mattiagalli2023

Pernottamento di lavoro

Recensione di Al Giardinetto
Punteggio 5.0 su 5Recensito 21 ott 2023
Gentilezza e buona qualità, sia al ristorante che nel albergo, ho pernottato una notte e mi sono trovato bene, tutto quello che serve quando si é in viaggio per lavoro. Arrivato tardi ma ho ancora poturo mangiare una pizza, e buona colazione al mattino seguente
Data del soggiorno: ottobre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
5.1 km da Al Giardinetto
CHF 100
    CHF 100
0.0 km da Al Giardinetto
la loro Azienda Agrituristica e' visibile dalla bellissima Chiesa dedicata a Sant'Anna
  • Lol.travel
      CHF 112
    9.0 km da Al Giardinetto
    Vedi altri hotel a Biasca
    Recensito il 25 giugno 2023

Sono stata a Biasca per lavoro. Non ho scelto io la struttura ma ho trovato l’hotel accogliente e ben organizzato. Personale cordiale, gentile e attento. Interessante anche per gite in Val di Blenio o in Leventina.

Data del soggiorno: giugno 2023
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
    Alessia Koopman, Guest Services / Front Office presso Al Giardinetto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 giugno 2023

Cara Nicoletta,

Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci questa bellissima recensione. Siamo molto contenti che vi siate trovati bene con noi. Il nostro obiettivo è sempre quello di superare le vostre aspettative. Se c'è qualcosa nel quale possiamo aiutarvi durante la vostra prossima visita, non esitate a farcelo sapere.
    Speriamo di rivedervi presto, anche solo per una bella vacanza lontano dal lavoro !

Con i migliori saluti,
    Team Al Giardinetto

Recensito il 13 gennaio 2023

verremo ancora da voi presto. Il servizio é molto cordiale e abbiamo mangiato bene. Anche se la stanza dava sulla strada il traffico notturno é poco e quindi si dorme bene. Inoltre il posteggio é molto comodo.

Data del soggiorno: gennaio 2023
    Recensito il 5 agosto 2020

Albergo molto carino, pulito e accogliente. Il personale molto gentile e disponibile. La posizione molto strategica per noi che siamo andati in macchina, ma credo che anche con i mezzi pubblici non ci siamo problemi di spostamento. Sicuramente ci ritorneremo... potrebbe essere il nostro campo base per le gite in Ticino

Data del soggiorno: agosto 2020
    Recensito il 26 luglio 2020 da dispositivo mobile

Hotel molto carino, camere pulite e letto molto comodo. Abbiamo soggiornato per un battesimo e abbiamo dormito molto bene. Anche il personale é gentilissimo, soprattutto Mattia al bar che ci ha anche aspettato al check in per darci la chiave sul tardi. Raccomando molto questo Hotel! 😄

Very nice hotel, clean rooms and very comfortable bed. We stayed for a batism and slept very well. Also the staff is very kind, especially Mattia at the bar who also waited for us at check in to give us the key later on in the evening. I highly recommend this hotel! 😄

Data del soggiorno: luglio 2020
    Recensito il 3 dicembre 2019

Che dire di questo ristorante ? inutile elencare tutti i piatti ordinati da noi a cena, semplicemente dal primo all'ultimo ottimi ! Siamo rimasti soddisfatti di ogni cosa che ci hanno servito ! gentilissimo il personale , ottima qualità prezzo e direi bravissimo lo Chef che hanno in cucina ! Lo consiglio e noi ovviamente ci ritorneremo!

Data del soggiorno: novembre 2019