Abbiamo visto questo hotel su internet. Incuriositi dalle foto con camera vista mare, a pochi metri dal mare abbiamo chiamato... Ci è stato detto che il prezzo sarebbe stato di 100€ a notte e se avremmo voluto anche la mezza pensione sarebbe stato 120€ a notte perciò decidiamo di prenotare qui per 4 notti con la mezza pensione.
Una volta arrivati all'hotel, non c'era neanche un parcheggio disponibile e abbiamo dovuto lasciare la macchina in mezzo alla strada per poter fare il check in. Entriamo nell'hotel, NON esiste una reception, caos e disorganizzazione regnano lì dentro, non esistono misure anti covid, non esistono tantomeno le mascherine, neanche per i camerieri. Fogli sparsi sui tavoli sui quali si mangia. Il proprietario non ci ha accolto e lo siamo andati a cercare per potergli parlare. Mentre stava parlando con noi parlava con altre 3 persone al telefono. Veniamo a scoprire che i 120€ SONO A PERSONA A NOTTE.
Così, arrabbiati, decidiamo di fare solo 2 notti con la mezza pensione.
*Ci accompagnano in stanza*
La stanza si trova in un altro plesso, più di 300 metri di distanza. L'ingresso era praticamente sulla strada, neanche un pianerottolo, terribile. Ovviamente non era la stanza vista mare che avevamo visto.
Così decidiamo di riandare a parlargli per farci ridare i soldi vista l'evidente fregatura.
Stanchi, da 2 notti decidiamo di farne solo una, ci facciamo dare un'altra stanza e ci facciamo togliere la mezza pensione.
VI CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI NON VENIRE A MANGIARE IN QUESTO HOTEL.
Siamo passati davanti la cucina e vi lascio immaginare lo schifo e lo zozzo che c'era, oltre al disordine.
Abbiamo così deciso di accontentarci di ordinare una frittura in un altro ristorante lì vicino e mangiarcela in spiaggia.
Arriviamo alla stanza vista mare e avevo la nausea per lo schifo. Nella doccia c'erano le impronte dei piedi, lo sporco, la mancanza di manutenzione del posto, veramente terribile.
Vi giuro che non ho MAI visto un hotel così. Terribile.
Dovrebbero chiudere.