Siamo tornati al Ristorante Emi dopo un po' di tempo e questa volta a pranzo.
Eravamo in due adulti e due bimbi di 3 e 4 anni.
Abbiamo iniziato con due deliziosi antipasti: una bruschetta con pomodorini, burrata ed alici e uovo sbattuto con funghi porcini. Spettacolari!!
Abbiamo proseguito con tagliolini ai funghi porcini e ravioli di zucca e patate sempre ai funghi porcini: ottima pasta home made e gusto prelibato.
Per secondo grigliata di carne (x min 2 persone) completa ed abbondante composta da un tenerissimo petto di pollo, costine ben cotte tanto che l'osso si è pulito alla perfezione, gustose braciole di maiale, appetitose salsicce e wurstel, saporita pancetta.
Ci abbiamo abbinato un bel piatto di classiche patatine fritte, per niente unte, e un piatto di patate al forno.
Tutto questo ben di Dio condito con un bel calice di Sangiovese maggiore.
Abbiamo concluso il pasto con un sorbetto ed un incredibile salame al cioccolato con crema calda: mai mangiato uno così buono, dove la cioccolata predomina e non il solito burro.
Conto onesto per tutto quello che abbiamo mangiato.
Un solo consiglio: andateci perchè merita e visto il periodo è giusto sostenere i ristoratori giovani e di valore qual è la proprietaria.
Torneremo presto anche per assaggiare il pesce.