Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel localino.”

The New Rustico Maspalomas
Al n.11 in classifica su 734 Ristoranti a Maspalomas
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 23 - USD 93
Cucina: Spagnola
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 2 febbraio 2018

Locale ben arredato e con gusto, gestito in sala da due signore attente e gentili.
Il menù non è ampissimo ma la cucina è ricercata e con abbinamenti interessanti.
Purtroppo non ho potuto goderne appieno per aver io stesso sbagliato il piatto da ordinare, ma merita certamente di essere visitato.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, alessandro z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
semmycom, Guest Relations Manager alle The New Rustico Maspalomas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Alessandro Z:

the English Google Translation read like this:

Well-furnished and tasteful place, managed in the dining room by two attentive and kind ladies.
The menu is not very large but the cuisine is sought after and with interesting combinations.
Unfortunately I have not been able to fully enjoy it because I have mistaken the dish to order, but it certainly deserves to be visited.

We are happy that you added your voice and rated us 4 stars - we are always eager to improve and learn from the experiences our guests had. It sounds to us that you were not able to communicate with us one dish was not to your liking. Often its a result of language differences but we encourage every of our guests to tell us if we can replace something that is not to your liking.

We are looking forward welcoming you again for sure and hope to make it up next time, just talk to us!

Your team The New Rustico Maspalomas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (374)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 375 recensioni

Recensito 25 novembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo ristorante guidati dalle recensioni.
Situato in un posto molto facile da raggiungere con qualsiasi mezzo e anche a piedi.
Al nostro arrivo abbiamo aspettato un pochino per avere il menù ma dal momento in cui non avevamo prenotato va bene. Il locale inoltre era pieno e nonostante ció la cameriera è stata molto carina e gentile con noi anche nel spiegarci i piatti tipici del posto e nel consigliarci i migliori. Ci hanno convinto poco i ravioli con prosciutto e pomodorini ma tutto il testa era ottimo. Gentilezza e qualitá quotata 4 stelle.

Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
semmycom, Guest Relations Manager alle The New Rustico Maspalomas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you so much Fabio B. for rating us 4 stars.

We are happy and excited that you took the time to share your enthusiasm with us here and that you enjoyed your restaurant experience with us.

Feel free to come back again as we happy to welcome you again in the near future.

As you said - phone reservations are highly encouraged in order to avoid waiting time.

Thanks,

Your team
The New Rustico Maspalomas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 novembre 2017 da dispositivo mobile

Se vi trovate a Maspalomas e cercate un ristorante con uno spirito spagnolo ed un sapore originale mai scontato siete nel posto giusto.
Cordiale il personale, conviene prenotare, non sono molti i tavoli...ottimo rapporto qualità prezzo....molto pulito....da provare assolutamente!!!!!!

Grazie, valeria d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
semmycom, Public Relations Manager alle The New Rustico Maspalomas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Valeria D:

thanks so much for sharing your enthusiasm with us and that you like the restaurant stay with us.

Yes, it is highly recommended to do a table reservation as with our limited seating options especially right now in the winter season it can get quite busy. We are looking forward welcoming you again on your next travels.

If you like to contact us via our website and let us know what we do to make it a 5-star-experience next time.

Your team
The New Rustico Maspalomas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 marzo 2013

Ristorante se cosi lo vogliamo chiamare è fuori dalla zona turistica, non abbiamo trovato ne disponibilita ne cortesia, abbiamo mangiato pizza che è arrivata dopo circa 1 ora dall'ordine e non era neanche buona.

Grazie, Pinito S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RusticoMaspalomas, Manager alle The New Rustico Maspalomas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear reviewer:

Your review was for the OLD Rustico Maspalomas with the former owners.

We would feel honored if you could revisit us. Since December 2016 the NEW Rustico Maspalomas has opened it's doors and we are happy to impress you and like to know how we compare.

Your New Team Rustico Maspalomas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 marzo 2013

Un servizio impeccabile....tanta qualità e tanta Italia. Dopo una settimana di cucina spagnola può capitare di aver voglia di una sana pizza....e vi assicuro che per tutta l'isola canaria è facile definire pizza un qualsiasi substrato farinaceo con un pò di salsa e mozzarella finta... Ma al "Rustico" la pizza è qualcosa di eccezionale un mix perfetto di sapori e tanta maestria di casa nostra. Potete tranquillamente lanciarvi in un menù ricco di specialità che nn deluderanno le vostre esigenti aspettative.
Un saluto a Sandro !

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, crokky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RusticoMaspalomas, Manager alle The New Rustico Maspalomas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear reviewer:

Your review was for the OLD Rustico Maspalomas with the former owners.

We would feel honored if you could revisit us. Since December 2016 the NEW Rustico Maspalomas has opened it's doors and we are happy to impress you and like to know how we compare.

Your New Team Rustico Maspalomas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto The New Rustico Maspalomas hanno visto anche

Maspalomas, Gran Canaria
Playa del Inglés, Maspalomas
 
Playa del Inglés, Maspalomas
Playa del Inglés, Maspalomas
 

Conosci The New Rustico Maspalomas? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo