Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4’120)
Filtra recensioni
4’122 risultati
Valutazione
2’568
1’027
308
129
90
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’568
1’027
308
129
90
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
18 - 23 di 4’122 recensioni
Recensito il 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Buon hotel in Gran Canaria venduto dall’italia Con alpitour.situato nel quartiere di Meloneras uno dei più nuovi e con gli hotel migliori dell’isola.le stanze sono confortevoli e pulite non particolarmente grandi rispetto alla mediA.il cibo è discreto per noi italiani ma per essere all’estero va bene.ci sono due piscine una solo per adulti.sicurAmente un hotel che non consiglio a chi ha bambini.in compenso tranquillo e frequentato da clientela educata.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Kittypaul5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerMeloneras, Equipo Directivo alle H10 Playa Meloneras Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018

Gentile Kittypaul5,

La ringraziamo per aver scelto H10 Playa Meloneras Palace come meta per le sue vacanze in Gran Canaria e per il tempo dedicatoci nel compilare la recensione su Tripadvisor relativa al suo soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo lieti che il suo soggiorno in generale sia stato piacevole ma ci dispiace che non siamo stati in grado di soddisfare tutte le vostre aspettative. Le opinioni dei nostri ospiti sono da sempre tenute in grande considerazione, ogni giorno cerchiamo di fare il nostro meglio per poter offrire un'offerta di servizi all’ altezza delle vostre aspettative.

Speriamo di poter dare nuovamente il benvenuto in un futuro non lontano.

Cordiali saluti,

Borja Garcia
Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace *****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 maggio 2018 da dispositivo mobile

Check in velocissimo. Camera Privilege al 7° piano vista piscina ed oceano, pulitissima (pulizia due volte al giorno), spaziosa, uso gratuito di macchina per caffè Nespresso e terrazzo dotato della necessaria privacy, abbastanza spazioso e attrezzato con due lettini e tavolo. All’interno dell’hotel una palestra bene attrezzata e un centro benessere. Colazione e cena a buffet con vastissima scelta. Personale sempre cordiale e attento alle nostre esigenze. Consigliamo vivamente l’opzione Privilege che dà diritto ad un check in e check out dedicato, uno spazio esclusivo a bordo piscina e una zona Lounge esclusiva con quotidiani internazionali, tv, computer, liquori, vini, drink, bibite, frutta, paste, brioche e caffè tutto gratuito. In conclusione un’ottima vacanza!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, viaggifedemax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerMeloneras, Equipo Directivo alle H10 Playa Meloneras Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2018

Gentile viaggifedemax,

La ringraziamo per aver scritto questa meravigliosa recensione su Tripadvisor e per aver scelto H10 Playa Meloneras Palace per le sue vacanze in Gran Canaria.

Siamo molto contenti che la sua esperienza unica con il servizio Privilege e tutti i suoi eccezionali vantaggi sia stata molto soddisfacente. Grazie per le sue gentili parole del nostro personale e siamo lieti che la scelta del cibo sia stata di suo gradimento.

Siamo anche molto orgogliosi di sapere che abbiamo potuto soddisfare le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri ospiti è da sempre il nostro obiettivo principale.

Speriamo di poterle dare nuovamente il benvenuto in un prossimo futuro.

Cordiali saluti,

Borja Garcia
Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace *****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 maggio 2018

Gentile accoglienza all'arrivo, niente male la camera, più ampia dei pari categoria e anche più curata, pulizia generalmente a livelli italiani (e non è facile trovarla in giro per il mondo), personale sempre gentile, educato e pronto, in un ambiente piuttosto originale con reminiscenze gaudiane, vicino al mare. Non lo conoscevamo: una sorpresa più che positiva

Consiglio sulle camere: meglio ai piani alti
  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Luisluis50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerMeloneras, Equipo Directivo alle H10 Playa Meloneras Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2018
Google Traduttore

It´s a real pleasure to know that you leaves our hotel with a excellent impression,Luisluis50! Thank you very much for your words!

We are proud to read your wonderful experience and we truly appreciate your assesment regarding the high standard of the hotel and its services. The satisfaction of our customers is absolutely our highest priority and we seek to make all our guests feel welcome and turn their experience in the hotel into the best.

We hope to be welcoming you again soon!

Kindest regards from all our staff,

Silvia Hoyos
Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 maggio 2018

Dal cocktail di benvenuto ai dolcetti serali, tutto ha reso indimenticabile il soggiorno all'H10. La mezza pensione è la miglior soluzione ma l'abbondanza e la qualità del cibo sono una trappola per la linea. L' H10 mantiene brillanti le sue 5 stelle sotto ogni profilo. Non siamo riusciti a sfruttare a pieno tutto ciò che offre l'hotel, ma ci sarà un'altra occasione per rifarci.

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ermeiodi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerMeloneras, Equipo Directivo alle H10 Playa Meloneras Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2018
Google Traduttore

Gentile Ermeiodi,

Thank you so much for this fabulous review!

We are so delighted to read that you enjoyed almost all the facilities and services that our hotel offers. Sometimes a week is not enough to enjoy the holidays!

Thank you for taking the time to share your experience and we look forward to welcoming you back.

Best wishes,

Silvia Hoyos
Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 maggio 2018

Tutto il personale all'interno della struttura cordiale. Ottima accoglienza all'arrivo. Al ristorante molta varietà di cibo. Molta pulizia in tutta la struttura. La posizione dell'albergo è vicino alla spiaggia.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, V6745WOcristina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerMeloneras, Equipo Directivo alle H10 Playa Meloneras Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2018
Google Traduttore

Gentile V6745WOcristina,

We are happy that you enjoyed your stay. Our top priority is to offer an exceptional service to each of our guest and it is very satisfying to learn that you felt well looked after.

Thank you so much for your review and we look forward to welcoming you back soon.

Cordiali saluti,

Silvia Hoyos
Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni