Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (460)
Filtra recensioni
460 risultati
Valutazione
169
182
73
16
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
169
182
73
16
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 460 recensioni
Recensito il 29 novembre 2015 da dispositivo mobile

Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato in questo residence una settimana e devo dire che ci siamo trovati davvero bene. Purtroppo le blatte fanno parte di tutta l'isola e le abbiamo trovate anche in questo residence ma devo dire che per tutto il resto siamo rimasti più che soddisfatti!! Tutti molto gentili e cordiali nel darci tutte le informazioni e i consigli per cosa fare nella settimana trascorsa a Tenerife.
Ci ritorneremo sicuramente!

Data del soggiorno: novembre 2015
1  Grazie, Akyraz90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 settembre 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati in vacanza 7 giorni con una coppia di amici appartamento da 4 posti bagno separati bellissimi camere molto belle e spaziose ottimo resort siamo stati benissimo pulito ben tenuto molto cordiali alla reception è molto efficienti, essendo sulla collina si ha una bella vista su Los cristianos e l'oceano.. Ottimo

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
2  Grazie, saveriob913
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 agosto 2015 da dispositivo mobile

I residence di questo tipo si assomigliano tutti: niente di tipico locale, gusto predominante inglese, tanti appartamenti ammassati intorno ad una piscina.
Le stanze sono ampie, la cucina ha l'indispensabile. Le pulizie degli appartamenti sono piuttosto sommarie (non lasciate cibo aperto perchè lo troverete pieno di formiche), mentre la piscina è curatissima.
L'aria condizionata parte alle 13 e nelle giornate più calde è stato un vero problema.
Il wifi si paga a parte, all'arrivo troverete un Welcome Kit (bottigli di acqua, latte, caffè solubile) che vi sarà addebitato.

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, AldoBucelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 gennaio 2015 da dispositivo mobile

La struttura esiste da sempre ma è tenuta benissimo io prendo sempre gli appartamenti da 4 persone perché hanno due bagni. Il resort ha molte scale all interno ha una piscina non molto grande ma bella che però in inverno e spesso all ombra. C'è anche un servizio di lavanderia self service. Ottimo il servizio reception per qualunque tipo di esigenza. Gli appartamenti sono forniti di tutto le pulizie vengono fatte ogni due giorni e la pattumiera sviene svuotata tutti i giorni. All arrivo lasciano anche un piccolo kit con acqua latte e The e caffè al costo di 5.10€ utile per chi arriva tardi. Direi x la famiglie quasi obbligatorio l uso della macchina perché il resort èsituato in collina quindi ci sono un po di salite. Fronte resort ci sono
Due ristoranti e un alimentari.

Data del soggiorno: gennaio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, semplicementeserena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacopo G, Public Relations Manager alle Beverly Hills Heights, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear semplicementeserena,

Thank you for your feedback. Our mission is for you to enjoy your holiday in a pleasant and relaxed atmosphere and all our team is working to make your stay a successful one. We are therefore very happy to hear that you had a lovely holiday!

We hope to see you again soon.

Best wishes,

The Beverly Hills Heights

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 novembre 2012

Sono stata di recente in questa struttura. Ho alloggiato in un bilocale insieme ad alcuni amici. La struttura e' nuova ed esteticamente molto carina e curata, sorge sulla collina di Arona, ha una piccola 'piazzetta' con un cafe' al centro dove la sera intrattengono gli ospiti con alcuni spettacoli. poco distante una piccola piscina che se paragonata al numero di camere presenti e' decisamente piccola e poco funzionale. C'è' una SPA ma non ho avuto modo di visitarla ed è' ovviamente a pagamento. La posizione e' distante dal mare ma offre un servizio navetta ogni mezz'ora dalle 10:00 del mattino alla sera. I taxi si trovano proprio subito all'esterno della struttura e per circa 5 € ti portano un po' ovunque in città', anzi la nostra camera era piuttosto rumorosa poiché affacciava proprio sulla postazione dei taxi. È presente un servizio wifi ma è a pagamento (6€ al giorno) a mio parere un po' troppo in un momento in cui gli alberghi in generale offrono questo servizio gratuitamente. La pulizia delle camere non è inclusa ma è' effettuata su richiesta e a pagamento mentre il cambio biancheria avviene ogni 2 giorni. Lo consiglio più a famiglie ma non a coppie o amici.

Data del soggiorno: novembre 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AAngelaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacopo G, Public Relations Manager alle Beverly Hills Heights, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Trip Advisor Member,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best wishes,

The Beverly Hills Heights

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni