Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Hotel Palia Don Pedro(Costa del Silencio)
USD 110
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
USD 160
USD 117
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
H10 Big Sur Boutique Hotel(Los Cristianos)
USD 177
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Ska Olivina Apartments(Los Cristianos)
USD 94
USD 74
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 84 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Regency Country Club(Chayofa)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 125
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 146 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 167
USD 162
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Ona Los Claveles(Los Cristianos)
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Marino Tenerife(Costa del Silencio)
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Sol Arona Tenerife(Los Cristianos)
Melia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (407)
Filtra recensioni
407 risultati
Valutazione
149
161
63
16
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
149
161
63
16
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 407 recensioni
Recensito 29 novembre 2015 da dispositivo mobile

Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato in questo residence una settimana e devo dire che ci siamo trovati davvero bene. Purtroppo le blatte fanno parte di tutta l'isola e le abbiamo trovate anche in questo residence ma devo dire che per tutto il resto siamo rimasti più che soddisfatti!! Tutti molto gentili e cordiali nel darci tutte le informazioni e i consigli per cosa fare nella settimana trascorsa a Tenerife.
Ci ritorneremo sicuramente!

Ha soggiornato a: novembre 2015
1  Grazie, Akyraz90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 settembre 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati in vacanza 7 giorni con una coppia di amici appartamento da 4 posti bagno separati bellissimi camere molto belle e spaziose ottimo resort siamo stati benissimo pulito ben tenuto molto cordiali alla reception è molto efficienti, essendo sulla collina si ha una bella vista su Los cristianos e l'oceano.. Ottimo

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, Saverio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 agosto 2015 da dispositivo mobile

I residence di questo tipo si assomigliano tutti: niente di tipico locale, gusto predominante inglese, tanti appartamenti ammassati intorno ad una piscina.
Le stanze sono ampie, la cucina ha l'indispensabile. Le pulizie degli appartamenti sono piuttosto sommarie (non lasciate cibo aperto perchè lo troverete pieno di formiche), mentre la piscina è curatissima.
L'aria condizionata parte alle 13 e nelle giornate più calde è stato un vero problema.
Il wifi si paga a parte, all'arrivo troverete un Welcome Kit (bottigli di acqua, latte, caffè solubile) che vi sarà addebitato.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, AldoBucelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 gennaio 2015 da dispositivo mobile

La struttura esiste da sempre ma è tenuta benissimo io prendo sempre gli appartamenti da 4 persone perché hanno due bagni. Il resort ha molte scale all interno ha una piscina non molto grande ma bella che però in inverno e spesso all ombra. C'è anche un servizio di lavanderia self service. Ottimo il servizio reception per qualunque tipo di esigenza. Gli appartamenti sono forniti di tutto le pulizie vengono fatte ogni due giorni e la pattumiera sviene svuotata tutti i giorni. All arrivo lasciano anche un piccolo kit con acqua latte e The e caffè al costo di 5.10€ utile per chi arriva tardi. Direi x la famiglie quasi obbligatorio l uso della macchina perché il resort èsituato in collina quindi ci sono un po di salite. Fronte resort ci sono
Due ristoranti e un alimentari.

Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, semplicementeserena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacopo G, Public Relations Manager alle Beverly Hills Heights, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear semplicementeserena,

Thank you for your feedback. Our mission is for you to enjoy your holiday in a pleasant and relaxed atmosphere and all our team is working to make your stay a successful one. We are therefore very happy to hear that you had a lovely holiday!

We hope to see you again soon.

Best wishes,

The Beverly Hills Heights

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2012

Sono stata di recente in questa struttura. Ho alloggiato in un bilocale insieme ad alcuni amici. La struttura e' nuova ed esteticamente molto carina e curata, sorge sulla collina di Arona, ha una piccola 'piazzetta' con un cafe' al centro dove la sera intrattengono gli ospiti con alcuni spettacoli. poco distante una piccola piscina che se paragonata al numero di camere presenti e' decisamente piccola e poco funzionale. C'è' una SPA ma non ho avuto modo di visitarla ed è' ovviamente a pagamento. La posizione e' distante dal mare ma offre un servizio navetta ogni mezz'ora dalle 10:00 del mattino alla sera. I taxi si trovano proprio subito all'esterno della struttura e per circa 5 € ti portano un po' ovunque in città', anzi la nostra camera era piuttosto rumorosa poiché affacciava proprio sulla postazione dei taxi. È presente un servizio wifi ma è a pagamento (6€ al giorno) a mio parere un po' troppo in un momento in cui gli alberghi in generale offrono questo servizio gratuitamente. La pulizia delle camere non è inclusa ma è' effettuata su richiesta e a pagamento mentre il cambio biancheria avviene ogni 2 giorni. Lo consiglio più a famiglie ma non a coppie o amici.

  • Ha soggiornato a: novembre 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AAngelaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jacopo G, Public Relations Manager alle Beverly Hills Heights, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Trip Advisor Member,

We are currently reviewing our customer feedback and we really appreciate your comments.

Best wishes,

The Beverly Hills Heights

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni