Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (164)
Filtra recensioni
164 risultati
Valutazione
41
68
27
18
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
41
68
27
18
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 164 recensioni
Recensito 3 settembre 2014

Casette carine in riva al mare. Noi siamo andati di sicuro in bassa stagione e molto probbabilmente eravama anche gli unici ospiti. Le casete carine, niente di che, con il personale molto gentile. L'unico neo non indiferente e l'incontro serale nei vialletti con le tarantole. Abbiamo passatto una notte da incubo e la mattina dopo siamo andati via. Non sarebbe male il posto, ad'un prezzo magari piu basso e SENZA tarantole.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mirella g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Atulandamanseaside, Manager alle Andaman Seaside Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Mirella G

Thank you very much for your review. We appreciate your efforts to get the time and write few lines about us. I hope you enjoyed the stay with us. Looking forward to see you in near future.

We thank you for staying with us.

With best regards,

Sincerely,

Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 gennaio 2013

L'hotel non e' certamente lussuoso, ma per noi si e' rivelato perfetto! I nostri 3 bambini si sono sentiti perfettamente a loro agio in un ambiente piccolo entro il quale potevano muoversi ed orientarsi facilmente.
Le camere grandi e ben pulite hanno una bella vista sulla piscina. Il materasso e' durissimo, ma dopo due giorni ci si abitua. Buona la colazione e molto carini gli impiegati.
La spaggia di Bang tao, esattamente collocata a 20 passi dall'hotel, forse non e' quella con il mare piu' bello, ma e' comodissima e ben attrezzata. Numerosissimi i ristorantini, quasi tutti buoni ed economici. Eviterei Nok&jos, e L'Andaman restaurant. Buoni " Da maria" ,l'indiano vicino l'hotel ed un altro di proprieta' di uno svedese che si riconosce perche' in stile decisamente nuovo e moderno.(ma non ricordo il nome)Di notte regna la pace di cui noi avevamo bisogno. Chi cerca il caos non vada a bang tao.Per tutti gli altri e' il paradiso!!!!!
Raccomandiamo di prendere una macchina. Costa poco ed e' utilissima!!!!!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ladaia79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 aprile 2012

Ho scelto questo hotel prenotando il tutto da internet, quindi fidandomi un pò delle recensioni che ho letto... Cercavamo qualcosa che fosse vicino al mare, che avesse stanza grandi e comode, sufficientemente pulite, che offrisse almeno una dignitosa colazione e che non fosse una mega struttura ma piuttosto qualcosa di più umano... ecco tutto questo l'abbiamo trovato ad un prezzo secondo me corretto... la vera forza è proprio il contatto umano con i gestori della struttura, gentilissimi, sempre sorridenti e disponibili... merita anche una segnalazione il chiosco sulla spiaggia di bang tao "Da Maria", frullati di frutta fresca, ottimi pranzi consumati sulla spiaggia e una gentilezza disarmante... E' stata una vacanza indimenticabile...

Consiglio sulle camere: Noi abbiamo dormite nella struttura principale che offre stanze più grandi e costano meno... le villette a bordo piscina sono più piccole ma decisamente più nuove e meglio rifinite...
  • Ha soggiornato a: gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, gk70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 marzo 2012

Stanza e bagno molto grandi. Zona tranquilla con strade non trafficate ma variata scelta di risoranti, alcuni shop, uffici cambio, taxi (tutto a pochi passi). A 50 metri dalla spiaggia, l'acqua non è limpida come in altre spiagge ma si possono fare lunghe passeggiate sulla spiaggia.15 minuti a piedi dalla spiaggia di Surin. Carina la zona piscina e bella la disposizione delle Ville Deluxe (come da foto del resort)
Materasso durissimo (Villa Deluxe no. 109, ho usato il materassino della sdraio per dormire!!). Molte camere sono esposte al rumore dei bar vicino, con musica più o meno alta anche fino a tarda notte. Asciugamani e biancheria da letto con macchie. Quando si apre l'acqua della doccia si sente cattivo odore. Se ci si vuole spostare su altre spiagge (Patong, Karon, ecc) si spende molto per i taxi (1000 bath andata e ritorno per Patong - 25 minuti a tratta). Non è stata una brutta vacanza, ma per quello che abbiamo pagata ci aspettavamo qualcosa in più dal resort.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MC3737031
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 gennaio 2011

dopo aver girato diverse strutture della zona escludendo quelle da super ricchi ,all'Andaman mi sono trovata benissimo, tanto è che ci sono diverse volte.
I proprietari cono carinissimi e disponibili e trovo che il prezzo dia più che ottimo.
In un attimo si arriva sulla spiaggia di Bang Tao e i negozi che aumentano sempre di più da un anno con l'altro hanno ravvivato un po' la zona.
La colazione molto semplice ed equilibrata a me è sempre andata bene , piuttosto che i buffet dei grandi resort , dove ci si abbuffa anche se non si ha più fame.
Non ho mai cenato all'Andaman , perchè alla sera è cosi meraviglioso farlo sulla spiaggia ammirando il tramonto con i piedi nella sabbia.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, caratasog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni