“Carne, carne & carne”

Osteria La Baita
Al n.1 in classifica su 6 Ristoranti a Acquarossa
Cucina: Barbecue
Recensito 20 maggio 2019

Tutto ottimo! Consiglio la braserata in inverno tra amici! Patatine ottime! Consiglio anche i piatti della rassegna del maggio gastronomico. Locale piccolo quindi meglio prenotare!

Data della visita: dicembre 2018

Recensito 13 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Da anni sento parlare di questo locale per il suo famoso cordon bleu a “palla”. Finalmente ho potuto gustarlo e devo ammettere che è davvero buonissimo,il formaggio utilizzato è sublime.Il locale, seppur rimodernato, richiama l’ambiente nostrano. Personalmente non ho apprezzato troppo le enormi vetrate che dominano il locale, ma immagino siano per permettere un accesso migliore di luce. Se volete venire nel fine settimana consiglio la prenotazione (nel mio caso vi erano già due tavolate prenotate).
Personale attento e cordiale.
Ci tornerò volentieri.

Data della visita: febbraio 2019
Recensito 21 settembre 2018

L'Osteria La Baita non si smentisce. Circolavano voci su loro famoso cordon blue, e ieri sera ho avuto il piacere di gustarlo. Un vero trionfo culinario. Cucinato alla perfezione con ingredienti nostrani di primissima scelta. Il locale molto caratteristico permette di guastarlo in totale armonia. Bravissimi!!!

Data della visita: settembre 2018
Recensito 7 settembre 2018

Ci sono stato con amici in luglio 2017:

Qui ci si ferma per mangiare il famoso cordon bleu e che mai delude, anzi forse i contorni surgelati sono da evitare, fare saltare delle buone verdure fresche ci starebbero meglio. Per il resto personale gentile e prezzi nella norma. Ogni volta che passiamo di qua i pensieri vanno comunque al cordon bleu.

Consiglio se nel periodo invernale e nei weekend di riservare, il locale è veramente piccolo e abbastanza caotico.

Data della visita: ottobre 2017
Recensito 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Dopo diverse opinioni di quanto si mangiasse bene in questo ristorante, decidiamo di festeggiare il nostro anniversario di matrimonio con una cena qui.
Locale carino e accogliente, peccato non si possa dire la stessa cosa della cameriera che c’era quella sera. Probabilmente avrà avuto una giornata storta, comunque si è comportata in maniera scontrosa sia con noi che con altri ospiti che avevano riservato il tavolo fuori ma visto il maltempo e il freddo giustamente preferivano cenare all’interno . Apriti cielo! Abbiamo assistito ad una strigliata davvero fuori luogo.
Tornando a noi, al momento dell’ordinazione la cameriera dopo diverso tempo che attendavamo e il locale era semi vuoto, ha preso la comanda e se ne è andata in cucina. Dopo un po’ ci porta il vino, poi i piatti e in maniera poco garbata li serve borbottando che i cellulari dovrebbero proibirli (Io stavo mostrando una cosa a mio marito).
Poi durante la cena esce il padrone del locale e dal bancone ci chiede se era tutto ok e dice che lui la carne l’avrebbe cotta anche meno, ecco , peccato che a noi nessuno avesse chiesto come gradissimo la cottura della carne.
Insomma siamo rimasti delusi sia per l’occasione (con due bimbi le uscite di coppia son contate, quindi) sia per il comportamento, e vi garantisco che comunque non abbiamo speso poco!

Non so se avrò voglia di riprovare questo ristorante, chissà !

Data della visita: settembre 2017

Gli utenti che hanno visto Osteria La Baita hanno visto anche

Conosci Osteria La Baita? Condividi la tua esperienza!

Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.