Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon Hotel”
Recensione di Swissôtel Sydney

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Swissôtel Sydney
Classificato al n.20 di 181 hotel a Sydney
Certificato di Eccellenza
Recensito 25 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Il Swissotel è in un' ottima posizione. Pulito, ben arredato e con un ottimo servizio di reception.
La camera è molto spaziosa e il bagno "gigante". Buon rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio.
Centrale per gli spostamenti

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Mattia N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_SwissotelSydney, General Manager alle Swissôtel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017

Mattia N,

Grazie per la tua gentile risposte. Sono contento che avevi un soggiorno piacevole e speriamo che tornerai presto.

Cordiali saluti,
Ross Buchanan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2'143)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 2'143 recensioni

Recensito 12 aprile 2017

Per viaggio di lavoro a Sydney ho trascorso 5 notti in questo hotel. La posizione è centralissima, ad un passo dalla Sydney Tower e da Westfield, un opulento centro commerciale di ottimo livello. L'hotel si nota poco dalla strada (a parte l'insegna) perchè si entra in una piccola lobby dove ci sono solo i concierges che poi ti indirizzano all'ottavo piano dove si trova l'hotel stesso. La mia camera, al 19° piano, era una bella stanza molto ampia, con grandissimo bagno dotato di vasca e doccia separate, molto pulita e ben attrezzata, con un letto di eccezionale comodità. Le dotazioni di cortesia venivano rifornite senza risparmio ogni mattina. Peccato l'impossibilità di aprire le finestre (capisco la sicurezza, ma almeno un piccolo spiraglio...). Buona la colazione a buffet, ma migliorabile nella varietà. In zona ci sono decine di bar con ogni tipo di proposta, meglio uscire. L'hotel ha una piscina esterna ed una palestra al 10° piano. Gradevole l'idea di trovare al piano terra, all'entrata, bottiglie d'acqua gratuite ed ai piani frutta fresca, così come nella lobby. Non ho apprezzato, invece, che non esista il servizio di turndown notturno, nessuno prepara la camera per la notte; nel complesso però ho trovato questo hotel davvero piacevole, con personale molto gentile ed affabile. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ANTONELLA028
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM_SwissotelSydney, General Manager alle Swissôtel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2017

Gentile ANTONELLA028,

Grazie per aver avuto il tempo di commentare il tuo soggiorno con noi. Sono felice di aver apprezzato la tua esperienza e ho trovato il nostro personale molto cordiale e gentile. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto presto.

Cordiali saluti,
Ross Buchanan
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 marzo 2017

Bellissimo albergo al centro di Sydney. Personale di altissimo livello e di straordinaria cortesia. Stanza estremamente confortevole , splendida la biancheria. Bagno ampio e dotato di ogni accessorio.

Ha soggiornato a: Marzo 2017
Grazie, Marc187881
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SwissotelSydney_GM, General Manager alle Swissôtel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2017

Gentile Marc187881,

Grazie per la tua opinione tipo di vostro soggiorno con noi. Saremo lieti di darvi il benvenuto di nuovo a Swissotel la prossima volta che visita Sydney.

Cordiali saluti
Ross Buchanan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Personale molto disponibile e gentile.
Hotel si trova all'ottavo piano del palazzo.
Stanze molto capienti e pulite.
Presenza di solo bollitore no forno microonde.
Bagno grande e pulito con vasca e doccia.
Posizione centrale comoda alla metro ed alle varie attrazioni

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Andreamarcon80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel non è al piano stradale ma all'ottavo piano, è posizionato molto bene in mezzo si negozi e grandi magazzini di Sydney. Dieci minuti da Darling Harbour e Circular Quay, camere moderne e spaziose come pure il bagno, la nostra camera aveva vista sulla torre di Sydney. Non abbiamo provato la colazione perché fissato tramite Booking (e neanche la promuovono non si sa nemmeno il prezzo del buffet), ha una simpatica piscina e gym al decimo piano che non guasta per rilassarsi tra uno shopping ed un altro. Sicuramente da consigliare anche per l'ottimo rapporto qualità e prezzo. Torneremo.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, zavelle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SwissotelSydneyHotel, General Manager alle Swissôtel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear zavelle,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback.

I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us, and were able to utilize our central location during your recent trip to Sydney.

We look forward to welcoming you back to the Swissotel Sydney in the near future.

Kind Regards,
Ross Buchanan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sydney
Il quartiere commerciale
Hilton Sydney
Hilton Sydney
N. 40 di 181 a Sydney
4'696 recensioni
Il quartiere commerciale
Hyatt Regency Sydney
Hyatt Regency Sydney
N. 74 di 181 a Sydney
1'432 recensioni
Il quartiere commerciale
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Il quartiere commerciale
QT Sydney
QT Sydney
N. 16 di 181 a Sydney
2'092 recensioni
Il quartiere commerciale
Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay
Il quartiere commerciale
Sheraton on the Park, Sydney
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Swissôtel Sydney? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Swissôtel Sydney

Indirizzo: Level 8 | 68 Market Street, Sydney, Nuovo Galles meridionale 2000, Australia
Numero di telefono:
Regione: Australia > Nuovo Galles meridionale > Sydney > Il quartiere commerciale
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Sydney
N. 18 hotel per famiglie a Sydney
N. 20 hotel di lusso a Sydney
N. 26 hotel romantici a Sydney
N. 41 hotel per viaggi d'affari a Sydney
Fascia prezzo: CHF 166 - CHF 407 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Swissôtel Sydney 5*
Numero di camere: 369
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Agoda, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Ebookers, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Swissôtel Sydney. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Swissotel Sydney Hotel Sydney
Swissotel Hotel Sydney
Sydney Swissotel Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo