Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
USD 229
USD 175
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 216 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Veriu Central(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 105
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Four Seasons Hotel Sydney(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 304
USD 201
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 18% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 18% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 244 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 197
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Larmont Sydney by Lancemore(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 224
USD 126
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Centro fitness
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 146 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Amora Hotel Jamison Sydney(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 255
USD 121
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 149 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Mantra 2 Bond Street(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 150
USD 137
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 169 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Cambridge Hotel Sydney(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 80
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 23% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 23% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 104 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

1831 Boutique Hotel(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 84
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Ovolo 1888 Darling Harbour(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 157
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (5’253)
Filtra recensioni
5’253 risultati
Valutazione
3’640
1’195
275
78
65
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3’640
1’195
275
78
65
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 5’253 recensioni
Recensito 11 gennaio 2018 da dispositivo mobile

L’hotel Radisson si trova in una posizione perfetta per i turisti che vogliono visitare Sydney (basti pensare che in meno di 10 minuti sei davanti all’Opera House).
Tutto il servizio è stato ottimo.
Camera molto grande e idem il bagno (doccia più vasca). Wi-Fi ovviamente gratuito in camera, spa piccola ma molto carina.
In sostanza un soggiorno davvero piacevole.

Ha soggiornato a: gennaio 2018
Grazie, ANNAs12345
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonBluSydney, General Manager alle Radisson Blu Plaza Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear ANNAs12345,

Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. The Radisson Blu Plaza Hotel Sydney prides itself on our level of service and our “Yes I Can” service philosophy and ensuring satisfaction in every aspect. I am glad to learn that this was demonstrated throughout your stay and we look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Yours Sincerely,
Peter Tudehope
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 novembre 2017

Posizione buona, decisamente in centro.
Lontanissima dagli standard di servizio asiatici. Nessuna cortesia, nessun benvenuto: da cliente mi sono sentito "tollerato" e quasi malvoluto.
Mi sono visto rifiutare la carta Miles e More di Swiss dicendo che non avevano un accordo con Swiss per i punti. Ho dovuto spiegare loro che Swiss/Lufthansa/Thai/Singapore... condividono lo stesso programma.

L'albergo si è presentato con un ascensore in meno, gli altri vecchi e datati. Il loro movimento è rumoroso e non lineare. L'assegnazione delle priorità sulle chiamate era aleatorio: ho aspettato dai 4' ai 10' per vedere la porta dell'ascensore aprirsi per poi portarmi al 7-8° piano anziché all'ingresso.
È vero che è stata mandata una lettera informando che un ascensore sarebbe stato fuori servizio, in questo caso però erano anche gli altri due a funzionare male.

Le camere hanno la moquette, nella mia c'erano evidenti macchie di sporcizia.
Il letto è troppo morbido. I vetri alle finestre sono singoli. La controfinestra esterna è vecchia ed anch'essa a vetro singolo, le camere sono pertanto rumorose.
La qualità del mobilio discutibile.
Il bagno è OK, le tubature della doccia emettono strani rumori quando attraversate dall'acqua.

La zona colazione è piccola, scura e la scelta di cibo non adeguata. Il personale di servizio ai tavoli è cortese.

Ho chiesto ieri sera di estendere la permanenza fino alle 18:00-19:00 di oggi concordando un 60% del prezzo totale, oggi il manager ha ritrattato proponendo il 100% del daily rate se resto fino alle 18:00.

Hotel rimosso dalla mia lista personale, decisamente per l'inadeguatezza del mgmt e standard qualitativi non confacenti alle aspettative derivanti dalla categoria cui l'hotel pretende di afferire.

Consiglio sulle camere: scegliete un altro hotel
  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giovanni G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonBluSydney, General Manager alle Radisson Blu Plaza Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Giovanni G,

Thank you for taking the time to complete a tripadvisor review regarding your experience at the Radisson Blu Hotel Sydney. It is through such feedback that we can isolate issues and areas in need of attention. Thank you for your feedback regarding your recent stay, I have since been in contact with yourself through the hotels survey system.

Giovanni G, this issue aside, I hope that you enjoyed your stay with us and we are given the opportunity to welcome you back to the hotel in the near future.

Sincerely
Peter Tudehope
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2017

Non amo i grandi albergi, preferisco solitamente soggiornare presso Boutique Hotel. Ma in occasione del ns viaggio di nozze per 5 giorni a Sydney abbiamo scelto il Radisson blu che ha superato le nostre aspettative. Posizione eccellente , personale disponibile, camere moderne e pulite, letti e cuscini comodi. colazione ottima e di qualità. Consigliato.. Periodo del viaggio Gennaio 2015

Ha soggiornato a: gennaio 2017
Grazie, Emio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonBluSydney, General Manager alle Radisson Blu Plaza Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Emio P,

We appreciate your comments that you have written in relation to your 5-Star experience at the Radisson Blu Plaza Hotel Sydney and I am glad that you enjoyed the boutique atmosphere that the hotel provides. We look forward to welcoming you back to the hotel on your next visit to Sydney.

Yours Sincerely,
Peter Tudehope
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 ottobre 2017

Bellissimo hotel, in una zona strategica di sydney. Comfort elevatissimo, camera stupenda, letto comodissimo, bagno con vasca e doccia, personale disponibile, colazione buonissima anche se un po' costosa. Ci tornerò' sicuramente.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Radisson Hotels
Grazie, giuliot763
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonBluSydney, General Manager alle Radisson Blu Plaza Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear giuliot763,

Thank you for taking the time to provide us with such valuable feedback following your stay at the Radisson Blu Plaza Hotel Sydney. I am thrilled to hear that you had a memorable experience with us and rest assured that your comments will be passed on to all the hotel staff. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Yours Sincerely,
Peter Tudehope
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

Per questa tipologia di Hotel la recensione è a dir poco scontata...
Pertanto poche parole per confermare quanto descritto da altri utenti.
Struttura di livello e posizione ottimale, in pochi passi vicino a tutte le principali attrazioni della città.
Nell'angolo dell'edificio ristorante cucina Australiana Top!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, LelloTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonBluSydney, General Manager alle Radisson Blu Plaza Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2017
Google Traduttore

Dear LelloTorino,

Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor regarding your experience at the hotel. As our Heritage building is in prime location in Sydney CBD and within walking distance to the Sydney harbour, I am pleased to learn that this enhanced your stay. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Yours Sincerely,
Peter Tudehope
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni