Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una grande delusione. Lady time in this hotel.”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Sheraton on the Park, Sydney
Classificato al n.29 di 182 hotel a Sydney
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Quando arrivate in hotel dopo 27 ore di viaggio non vedete l'ora di poter entrare in una stanza accogliente e riposarvi. A me qui é accaduto di entrare e trovarmi in un loculo, una cella senza finestre e senza vista. Ma allo stesso prezzo con cui meno di un mese fa avevo ricevuto una bella stanza. Mi sono lamentato e non ho avuto ne risposta ne commenti. É l'ultima volta.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Guido C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bernhard L, Manager alle Sheraton on the Park, Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guido C,
Thank you for choosing to stay at Sheraton on the Park for your recent Sydney CBD stay. Please accept our sincere apologies for your disappointment in your room allocation on your most recent stay as it was certainly not our intention to cause you any frustration. Please note however, our guest rooms are classified as “City Side” and not “City View” and we hope to have the opportunity to welcome you back to Sheraton on the Park in the not too distant future.
Warm regards,
Bernhard Langer
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (4'045)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 4'045 recensioni

Recensito 8 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel vicino ai punti di interesse e vie principali, servizio ottimo.
La nostra camera era grande e con la vista sul Hyde Park.
Personale disponibile, consiglio a tutti il soggiorno presso questa struttura.

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Federico A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stata tre notti in questo hotel e l'ho trovato perfetto. Bello curato bella camera spaziosa. Si trova vicino ad hyde park. Se si ha voglia di camminare un pochino è possibile non prendere mezzi. Dall'aeroporto abbiamo preso treno e siamo scesi alla fermata di st james comodissimo praticamente davanti all'hotel. Poi tutto a piedi ,... In 15 - 20 min Si raggiungono facilmente il darling harbour il circular quay giardini botanici opera house ecc. La torre di Sydney e la chiesa di st Mary sono invece proprio davanti.....Hotel ha una zona S.p.A all'ultimo piano con piscina grande e idromassaggio. Negli spogliatoi ci sono anche sauna e bagno turco divisi tra uomini e donne. Una serie di lettini fuori permette anche di prendere il sole . Servizio ottimo posizione eccellente.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, farfallina68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 maggio 2016

la posizione è eccellente,15' dall'opera e dal giardino botanico, 10' da darling harbour. camera bellissima con vista parco, anche se l'arredamneto è un po'datato.
le tariffe dell'hotel dovrebbero però includere almeno un paio di extra, acqua e wifi non possono essere a pagamento quando si spendono già quasi 400AUD/notte
Pranzo a buffet eccellente con trionfo di crostacei e ostriche

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, barbara8905
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 19 gennaio 2016

Ho soggiornato più di 100 giorni negli hotel Sheraton durante il 2015. Non vedevo l'ora di condividere le mie esperienze positive allo Sheratorn nel corso di una vacanza a Sidney con la mia famiglia .
Sono rimasto molto deluso dal trattamento che abbiamo ricevuto durante il nostro soggiorno.
Il portiere ha assistito solo me per l'organizzazione di alcune escursioni(presumo perché io ho la carta platinum) ma non ha dato nessun aiuto alla mia famiglia.
Inoltre la mia famiglia è stata allontanata dalla sala colazioni in quanto non ne aveva lo "status" e non poteva venire con me.
Ne ho parlato con il responsabile della reception che mi disse che non si poteva fare altrimenti perché regolamentato dai "termini e condizioni".
Indipendentemente dalla Card Platinum, io e la mia famiglia avremmo dovuto essere trattati con maggiore riguardo, non ritornerò più allo Sheraton di Sidney.

3  Grazie, Keara520
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Bernhard L, Manager alle Sheraton on the Park, Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Keara520,
Thank you for taking the time to post your review, particularly from a Starwood Preferred Guest Platinum member such as yourself. Our Concierge Team indeed assist all our guests, our apologies however for any miscommunication or disappointment, as this was certainly not our intention. The Sheraton Club Lounge access is available complimentary to our valued Platinum members and one other guest who is staying in the same room, as a benefit of the SPG Platinum status. Additional rooms or guests are not included within the terms and conditions of the Starwood Preferred Guest Program, however our Sheraton Club Lounge is available for an additional cost, subject to availability. We hope to have the opportunity to welcome you back to Sheraton on the Park should your travels bring you back to our shores.
Warm regards,
Bernhard Langer
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sydney
Il quartiere commerciale
The Westin Sydney
The Westin Sydney
N. 36 di 182 a Sydney
3'364 recensioni
Il quartiere commerciale
Hilton Sydney
Hilton Sydney
N. 41 di 182 a Sydney
4'704 recensioni
Il quartiere commerciale
Swissôtel Sydney
Swissôtel Sydney
N. 20 di 182 a Sydney
2'149 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Il quartiere commerciale
Hyatt Regency Sydney
Hyatt Regency Sydney
N. 76 di 182 a Sydney
1'453 recensioni
Il quartiere commerciale
Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay
Il quartiere commerciale
QT Sydney
QT Sydney
N. 16 di 182 a Sydney
2'097 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sheraton on the Park, Sydney? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton on the Park, Sydney

Indirizzo: 161 Elizabeth Street, Sydney, Nuovo Galles meridionale 2000, Australia
Numero di telefono:
Regione: Australia > Nuovo Galles meridionale > Sydney > Il quartiere commerciale
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Sydney
N. 10 hotel con spa a Sydney
N. 13 hotel per famiglie a Sydney
N. 14 hotel romantici a Sydney
N. 29 hotel di lusso a Sydney
Fascia prezzo: CHF 179 - CHF 557 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton on the Park, Sydney 5*
Numero di camere: 557
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ebookers, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Evoline ltd, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton on the Park, Sydney. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton On The Park, Sydney Hotel Sydney
Sheraton Hotel Sydney
Sheraton Sydney
Sydney Sheraton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo