Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney
Hotel nelle vicinanze
USD 230
USD 188
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 149
Radisson Blu
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Cambridge Hotel Sydney(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 109
USD 103
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Four Seasons Hotel Sydney(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 264
USD 184
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hyatt Regency Sydney(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 159
USD 147
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 210
USD 176
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Mantra 2 Bond Street(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 143
USD 133
Orbitz.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 148 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

InterContinental Sydney(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 192
USD 173
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Amora Hotel Jamison Sydney(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 331
USD 140
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Swissôtel Sydney(Sydney)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 153
USD 149
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Recensioni (3’493)
Filtra recensioni
3’493 risultati
Valutazione
2’306
853
219
66
49
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’306
853
219
66
49
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3’493 recensioni
Recensito 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo albergo da cinque stelle con personale gentilissimo e competente camera molto bella e grande champagne di benvenuto e si trova al centro del centro di Sydney il garage vicino si paga a parte quaranta dollari

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Andrea C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benjamin S, Director of Sales alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Andrea

We are pleased you enjoyed your stay with us here at the Sir Stamford.

We hope to welcome you back again in the near future.

Kind regards,

Benjamin Salter | Director of Sales

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2017 da dispositivo mobile

Dieci e lode alla posizione davvero comodissima e in una bella strada non troppo caotica.
Buona la colazione anche se in hotel di pregio ho visto di meglio (la parte dei dolci è un po' carente).
La camera non ci è piaciuta. Abbiamo preso un'offerta a gennaio 2017 e forse per questo motivo poi ci hanno rifilato una camera al secondo piano, con il carpet piuttosto impolverato nei bordi contro i muri e dietro ai comodini, con vista cortile, posta accanto ad ascensore e scale di servizio. Una chicca!
Trovo anche assurdo che un hotel così blocchi sulla carta di credito 100 AUD a notte in più oltre al costo della stanza per eventuali danni e abbia anche la faccia tosta di aggiungere al conto il surcharge se paghi con la carta!!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, mgl73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benjamin S, General Manager alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2017

Caro mgl73

Grazie mille per il tempo di scrivere una recensione del tuo recente soggiorno con noi. Le risposte positive e negative sono altrettanto importanti e in questa occasione la gestione offre un'opportunità per affrontare aree di interesse e migliorare.

Cordiali saluti
Graeme Lys | Direttore d'albergo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 22 luglio 2016

Abbiamo pensato di voler provare qualche sistemazione vicino Circular Quay e siamo rimasti entusiasti della nostra camera e delle sue possibiltà. E' stato facile arrivarci con la macchina e raggiungere a piedi il centro o Circular Quay. Posto molto tranquillo a dispetto della strada trafficata.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Silken93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
TimothyBuckton, General Manager alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2016
Google Traduttore

Dear guest

Thank you for taking the time to post your review.

I am pleased to read that you had an enjoyable stay found the location of our hotel excellent.

Your support for our hotel is appreciated and we hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Warm regards,

Timothy Buckton
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2015

Hotel molto comodo rispetto a tutto, 3 minuti a piedi dalla metro e dai ferry. Per visitare la città abbiamo sempre camminato e non c'è mai stata la necessità di usare metro e bus, solo per lo zoo abbiamo ovviamente preso il battello. Avevamo la camera al terzo piano e nelle parti comuni c'era uno strano odore, che scompariva una volta entrati in camera. La camera standard era molto grande come il bagno, dotato di vasca e doccia separata. Pulito ma non pulitissimo, per un tale albergo ci si aspetta di meglio. Wifi a pagamento perché abbiamo prenotato attraverso un sito di booking on line e non attraverso il loro sito col quale il wifi sarebbe stato gratuito. Piscina sul tetto, non grandissima ma non ci si puó lamentare. C'era anche la sauna ed una sala fitness che non abbiamo utilizzato. Non abbiamo fatto colazione in hotel o pasti in genere. Personale molto gentile e sempre disponibile.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cristianoko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cameron M, General Manager alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear cristianoko,

Thank you for your comments and taking the time to share your review with us.
Our rooms are certainly known for their size and being located only a short stroll from the Opera House, Botanical Gardens and Sydney Harbor allows for the utmost convenience for all travellers. Being a boutique hotel, this allows for our staff to provide a more personalised level of service and is often commented on by guests.

Thank you again for reviewing our hotel and we look forward to welcoming you back to the Sir Stamford at Circular Quay on your next trip to Sydney.

Kind Regards,

Cameron McAlpine
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2014

Una posizione unica, al centro del centro di Sidney, davanti al parco botanico a 3 minuti dall'Opera house.. Una atmosfera di fine 800 english con tanto di camino acceso ogni sera. Stanze enormi lussuose con bagni stratosferici. Personale gentile che anticipa le tue richieste. Piscina esterna e riscaldata. La perfezione

Consiglio sulle camere: piano alto con vista
  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, frankgnurillo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TimothyBuckton, General Manager alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for sharing your experience with us at Sir Stamford Circular Quay.

We take all feedback on and will ensure we improve and strive to impress all guests.

We do hope we can welcome you back in the near future.

Tim Buckton
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni