Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto stile Windsor”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney
Classificato al n.17 di 181 hotel a Sydney
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Recensito 30 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Prenotato dall'Italia con largo anticipo, questo hotel si è rivelato al nostro arrivo un ottimo punto di riferimento- l'Opera Hause è a 3 minuti nel cuore dell'isola pedonale -e una lussuosa dimora da assaporare. Camere spaziose, retro',ma dotate di ogni comfort. Stile vittoriana ma ampiamente rivisitato, a partire dalla gradevole piscina a metà struttura, incastonata in un terrazzo tra sfavillanti grattacieli. Unico neo: la colazione internazionale monotona e priva di sapori, miele a parte.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, piccijesi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benjamin S, Director of Sales alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear piccijesi,
Thank you so much for your warm words. I hope you enjoyed the rest of your trip to Australia.
Regards,
Benjamin Salter | Director of Sales

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (3'202)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 3'202 recensioni

Recensito 15 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Bellissimo albergo da cinque stelle con personale gentilissimo e competente camera molto bella e grande champagne di benvenuto e si trova al centro del centro di Sydney il garage vicino si paga a parte quaranta dollari

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Andrea C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benjamin S, Director of Sales alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Andrea

We are pleased you enjoyed your stay with us here at the Sir Stamford.

We hope to welcome you back again in the near future.

Kind regards,

Benjamin Salter | Director of Sales

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Dieci e lode alla posizione davvero comodissima e in una bella strada non troppo caotica.
Buona la colazione anche se in hotel di pregio ho visto di meglio (la parte dei dolci è un po' carente).
La camera non ci è piaciuta. Abbiamo preso un'offerta a gennaio 2017 e forse per questo motivo poi ci hanno rifilato una camera al secondo piano, con il carpet piuttosto impolverato nei bordi contro i muri e dietro ai comodini, con vista cortile, posta accanto ad ascensore e scale di servizio. Una chicca!
Trovo anche assurdo che un hotel così blocchi sulla carta di credito 100 AUD a notte in più oltre al costo della stanza per eventuali danni e abbia anche la faccia tosta di aggiungere al conto il surcharge se paghi con la carta!!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, mgl73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benjamin S, General Manager alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2017

Caro mgl73

Grazie mille per il tempo di scrivere una recensione del tuo recente soggiorno con noi. Le risposte positive e negative sono altrettanto importanti e in questa occasione la gestione offre un'opportunità per affrontare aree di interesse e migliorare.

Cordiali saluti
Graeme Lys | Direttore d'albergo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 22 luglio 2016

Abbiamo pensato di voler provare qualche sistemazione vicino Circular Quay e siamo rimasti entusiasti della nostra camera e delle sue possibiltà. E' stato facile arrivarci con la macchina e raggiungere a piedi il centro o Circular Quay. Posto molto tranquillo a dispetto della strada trafficata.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Silken93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
TimothyBuckton, General Manager alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2016
Google Traduttore

Dear guest

Thank you for taking the time to post your review.

I am pleased to read that you had an enjoyable stay found the location of our hotel excellent.

Your support for our hotel is appreciated and we hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Warm regards,

Timothy Buckton
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2015

Hotel molto comodo rispetto a tutto, 3 minuti a piedi dalla metro e dai ferry. Per visitare la città abbiamo sempre camminato e non c'è mai stata la necessità di usare metro e bus, solo per lo zoo abbiamo ovviamente preso il battello. Avevamo la camera al terzo piano e nelle parti comuni c'era uno strano odore, che scompariva una volta entrati in camera. La camera standard era molto grande come il bagno, dotato di vasca e doccia separata. Pulito ma non pulitissimo, per un tale albergo ci si aspetta di meglio. Wifi a pagamento perché abbiamo prenotato attraverso un sito di booking on line e non attraverso il loro sito col quale il wifi sarebbe stato gratuito. Piscina sul tetto, non grandissima ma non ci si puó lamentare. C'era anche la sauna ed una sala fitness che non abbiamo utilizzato. Non abbiamo fatto colazione in hotel o pasti in genere. Personale molto gentile e sempre disponibile.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cristianoko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cameron M, General Manager alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear cristianoko,

Thank you for your comments and taking the time to share your review with us.
Our rooms are certainly known for their size and being located only a short stroll from the Opera House, Botanical Gardens and Sydney Harbor allows for the utmost convenience for all travellers. Being a boutique hotel, this allows for our staff to provide a more personalised level of service and is often commented on by guests.

Thank you again for reviewing our hotel and we look forward to welcoming you back to the Sir Stamford at Circular Quay on your next trip to Sydney.

Kind Regards,

Cameron McAlpine
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sydney
Il quartiere commerciale
Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay
Il quartiere commerciale
InterContinental Sydney
The Rocks
Four Seasons Hotel Sydney
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Rocks
Shangri-La Hotel Sydney
Il quartiere commerciale
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney

Indirizzo: 93 Macquarie Street, Sydney, Nuovo Galles meridionale 2000, Australia
Numero di telefono:
Regione: Australia > Nuovo Galles meridionale > Sydney > Il quartiere commerciale
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 Eco hotel a Sydney
N. 2 hotel per famiglie a Sydney
N. 7 hotel romantici a Sydney
N. 17 hotel di lusso a Sydney
N. 24 hotel per viaggi d'affari a Sydney
Fascia prezzo: CHF 174 - CHF 481 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney 5*
Numero di camere: 105
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Ebookers, Expedia, Agoda, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ctrip TA, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sir Stamford

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo