Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’661)
Filtra recensioni
2’661 risultati
Valutazione
1’000
1’090
370
124
77
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’000
1’090
370
124
77
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 2’661 recensioni
Recensito 19 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per gli ultimi giorni della nostra permanenza a Sydney. L' hotel è nel cuore di The Rocks, una delle zone più carine e caratteristiche della città, ma con una passeggiata di 15 minuti si è già nella zona di Town Hall.
La nostra camera aveva una vista spettacolare... Oltre a questo, che sicuramente ci farà ricordare questo hotel, la camera era spaziosa e pulita, dotata anche di un piccolo angolo cottura, ideala per soggiorni più lunghi, anche considerando che a due passi dall'hotel c'è un supermercato ben fornito.
Il porto è a pochi minuti a piedi, l'Opera House in poco più di 10.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ValeC_Mi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Liam S, Assistant Hotel Manager alle Rendezvous Hotel Sydney The Rocks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2017
Google Traduttore

Good evening ValeC_Mi,

Thank you for writing such a fantastic comment!
I'm glad to hear that your stay with us was enjoyable, and we hope to see you again next time you're in Sydney.
Thanks again, and hope you have a great day.

Kind regards,
Liam Schutz
Assistant Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Centralissimo ed essenziale, nulla di lussuoso la colazione è esterna a 22$ ma le stanze possono avere anche la cucina attrezzata. Portatevi sale e olio e potete fare come volete comprando l'essenziale al supermarket.
Centralissimo al Harbour Bridge e Opera House. Comodo anche per fermata centrale di trasporti via mare e via bus o treno.
Opal card ricaricabile ottima per spostarsi ovunque!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alfredo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Liam S, Assistant Hotel Manager alle Rendezvous Hotel Sydney The Rocks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Dear amalfy,

It's great to hear that you've enjoyed your stay with us! Sounds like you made the most of what Sydney has to offer.
Thank you for taking the time to share your feedback and we hope to welcome you back to the hotel soon.
Have a great day!

Kind regards,
Liam Schutz
Assistant Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 aprile 2017

Nel quartiere più "Inn" della città, si è davvero in centro, a pochi passi dal Sydney Opera House e da tutte le attrazioni più scenografiche della città.
Tantissimi locali e ristoranti uno più caratteristico dell'altro nel quartiere.
Camere ampie, consiglio quelle con balcone con vista sulla baia.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Enzo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco C, Manager alle Rendezvous Hotel Sydney The Rocks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 aprile 2017
Google Traduttore

Hi Enzo G,

Thank you kindly for staying with us and for providing your feedback. It is great to hear your stay was most comfortable and enjoyable.

We are pleased that the location of the hotel was most suitable for your travel needs and in close proximity to all the best that Sydney has to offer.

The team is also ecstatic that you found the room large and you were able to enjoy the balcony feature.

Thank you again and we look forward to seeing you here again very soon.

Kind Regards,
Marco C
Assistant Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato al Rendezvous 4 notti e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti. L'hotel è a 5 minuti a piedi dalla Circular Quay in una posizione ottimale per vistare la città. La camera ampia, comprendeva anche un salottino e angolo cottura dove eventualmente cucinare e mangiare. Bagno pulito e ben strutturato. Personale cordiale e molto disponibile per cercare di risolverci un problema con le carte di imbarco.
Altri servizi come la piscina, l'idromassaggio, la palestra e la lavanderia a monete forniscono un valore aggiunto.
Consigliato.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gianfi58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco C, Manager alle Rendezvous Hotel Sydney The Rocks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2017
Google Traduttore

Hi Gianfi58,

Thank you kindly for staying with us and I am thrilled to hear you enjoyed your time at Rendezvous The Rocks.

It is great to hear you found the room most comfortable and clean and was perfect for your stay, as well as the location of the hotel most ideal for your travel needs.

I am also most satisfied that the team were able to assist with your concerns in regards to boarding passes and you were able to relax and enjoy the recreational facilities the hotel has to offer.

We very much look forward to seeing you here again on your next visit to Sydney.

Kind Regards,
Marco C
Assistant Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Albergo in posizione davvero strategica! A piedi si possono raggiungere un sacco di mete famose, fra cui l'opera house, il darling harbour e molti altri. Camera ampia e pulita, unica pecca il bagno non proprio messo bene: piccolo, con la vasca usata come doccia e in molti punti rattoppata... comunque nel complesso lo consiglio.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, AlessandroF1057
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco C, Manager alle Rendezvous Hotel Sydney The Rocks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2017
Google Traduttore

Hi Alessandro F,

Thank you kindly for your staying with us and for taking the time to provide your feedback.,

I am very happy to hear your stay was very enjoyable. It is great to hear that you found the location of the hotel most suitable for your travel needs and were able to explore the beauty of the city.

We look forward to seeing you here again very soon.

Kind Regards,
Marco C
Assistant Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni