Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello tendente al bellissimo :-)”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Ovolo 1888 Darling Harbour
Classificato al n.3 di 181 hotel a Sydney
Certificato di Eccellenza
Recensito 31 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

La prerogativa di questo hotel è la sua stravaganza ,dalla hall di tendenza alle camere moderne ma con un tocco di chic non invadente:immerso nel cuore di Darling harbour ha tutto il necessario per farti vivere Sidney in modo magico.Gentilezza e professionalità dello staff sono davvero gradevoli.Le toilette delle stanze sono gigantesche ,wifi ovunque ,pulizia al top ,aria condizionata potente ma molto ben modulabile; e siangia anche molto bene.Personalmente mi è piaciuto molto l'impiego del tablet in dotazione alla stanza su cui è possibile preparare l'itinerario cittadino.Quando torniamo a Sidney torniamo anche all'ovolo.Molto contento.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabiano A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 2 gennaio 2017
Google Traduttore

Hey Fabiano A,

Thanks for taking the time out to share your experience.

I must agree that the building's atrium is incredible. The designer has done a magnificent job of retaining the heritage features of the Wool Store. Timber beams and exposed brick walls give the space a warm feel and light filters through the glass top ceiling.

We've had some incredibly hot days in Sydney of late and all of our guests have appreciated the individually controlled air conditioning units in each of our rooms. We've seen the relief on people's faces as they enter the building after sweltering outside.

Thanks for mentioning the service received from the team. We have many people here who love what they do and they gain great satisfaction out of reading when they have made a positive impact on a guest's stay.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2'279)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 2'279 recensioni

Recensito 15 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel in posizione strategica e relativamente vicina al centro e alla opera house (con un po' di voglia di camminare).
Stanze pulite, hotel accogliente e recente, personale gentile.
Tutto questo si paga con un costo del pernottamento non indifferente.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, acchiappa_sole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Hello acchiappa_sole,

Thanks so much for posting a review.

I agree! We are ideally located for exploring Sydney. A stone throw away from Darling Harbour, a short walk into the City and a ferry ride around to Circular Quay. It's wonderful to read that the team took great care of you.

Thanks again & have a lovely day!

Amanda Cottome
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Che dire: perfetto!! Intanto la posizione, comoda per girare a piedi il centro di Sydney e trovare ristoranti e locali a pochi passi. L'edificio è stato ristrutturato con gusto, mantenendo le antiche strutture e inserendo dettagli innovativi. La hall è ampia e dispone di una postazione internet con computer Apple. La mia stanza era un po' piccolina anche se avevo prenotato la versione un po' più grande, tuttavia era pulitissima e dotata di ogni che! Frigo bar e snack a disposizione, prodotti per toilette comprensivi di collutorio (!) o un iPad per navigare comodamente, letto e cuscini comodissimi. Il Wi-Fi funzionava in maniera egregia. Ottima la colazione, così come la cena che ho preso in hotel la prima sera; quasi quasi avrei potuto replicare data la qualità. A disposizione in hotel una lavanderia gratuita decisamente utile per chi è in viaggio da un po'. E infine il personale: tutti giovani, simpatici e professionali. Insomma un hotel dove tornerei subito.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Illy23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 12 ottobre 2016
Google Traduttore

WOW Illy23!

I am absolutely thrilled to read that we managed to provide you with the perfect stay as that is our aim.

Thanks for mentioning how spic n span your room was. Our Housekeeping team work tirelessly behind the scenes to ensure that everything is spotless and they love it when they receive this positive feedback.

We've tried to think of everything our guests could possibly want or need and we've provided it. Our complimentary self service laundry is very popular among our traveling guests and is a rare find in Sydney Hotels.

Thanks so much for writing such a comprehensive review. I am certain that this will assist many of the Tripadvisor viewers!

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager





Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel molto particolare, camere arredate con stile e servizi particolari.Minibar sempre tutto incluso, happy hour gratis e servizio lavanderia fai da te incluso.
Unica pecca è la colazione inclusa con poca scelta e sempre uguale.
Ho trovato difficoltà nel regolare la temperatura della camera.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mattone84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 12 ottobre 2016
Google Traduttore

Hey Mattone84,

Thanks so much for taking the time out to leave a review.

I am sorry that you found our continental breakfast buffet lacking in variety. Since your departure we've given it an overhaul including more choice. I am sorry that this wasn't implemented during your stay but thank you for this feedback as it is this type of feedback that enables us to identify areas for improvement in our business.

Have a lovely day Mattone84 & we do hope to see you back again soon.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2016

posizione ottimale, l'ambiente è decisamente innovativo e molto accogliente..un hotel informale a prima vista ma molto raffinato e dai particolari molto azzeccati e piacevoli....dall'arredamento delle camere all'happy hour del pomeriggio..
consigliato a chi cerca un hotel informale ma con tutti I comforts delle categorie superiori

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, save_miki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ovolo1888, General Manager alle Ovolo 1888 Darling Harbour, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2016
Google Traduttore

Hey save_miki,

You are right! The Hotel has a cosy vibe about it which is why we often receive comments that it feels comfortable and like home. We think it has to do with all of the textural elements in the building and all of the shiny, happy people in it :-)

Thanks so much for taking the time out to share your experience and we hope to have you back again with us sometime.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sydney
Ovolo Woolloomooloo
N. 1 di 181 a Sydney
1'458 recensioni
Il quartiere commerciale
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Darling
N. 7 di 181 a Sydney
928 recensioni
Il quartiere commerciale
QT Sydney
QT Sydney
N. 16 di 181 a Sydney
2'093 recensioni
Il quartiere commerciale
Swissôtel Sydney
Swissôtel Sydney
N. 20 di 181 a Sydney
2'143 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ovolo 1888 Darling Harbour? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ovolo 1888 Darling Harbour

Indirizzo: 139 Murray Street | Pyrmont, Sydney, Nuovo Galles meridionale 2009, Australia (Nome precedente: 1888 Hotel Darling Harbour)
Numero di telefono:
Regione: Australia > Nuovo Galles meridionale > Sydney > Il quartiere commerciale , City West
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 181 hotel in Sydney
Fascia prezzo: CHF 165 - CHF 357 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Ovolo 1888 Darling Harbour 4*
Numero di camere: 90
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Evoline ltd, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ovolo 1888 Darling Harbour. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo