Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’489)
Filtra recensioni
2’489 risultati
Valutazione
1’969
405
74
24
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’969
405
74
24
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 2’489 recensioni
Recensito 15 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel in posizione strategica e relativamente vicina al centro e alla opera house (con un po' di voglia di camminare).
Stanze pulite, hotel accogliente e recente, personale gentile.
Tutto questo si paga con un costo del pernottamento non indifferente.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, acchiappa_sole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Hello acchiappa_sole,

Thanks so much for posting a review.

I agree! We are ideally located for exploring Sydney. A stone throw away from Darling Harbour, a short walk into the City and a ferry ride around to Circular Quay. It's wonderful to read that the team took great care of you.

Thanks again & have a lovely day!

Amanda Cottome
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Che dire: perfetto!! Intanto la posizione, comoda per girare a piedi il centro di Sydney e trovare ristoranti e locali a pochi passi. L'edificio è stato ristrutturato con gusto, mantenendo le antiche strutture e inserendo dettagli innovativi. La hall è ampia e dispone di una postazione internet con computer Apple. La mia stanza era un po' piccolina anche se avevo prenotato la versione un po' più grande, tuttavia era pulitissima e dotata di ogni che! Frigo bar e snack a disposizione, prodotti per toilette comprensivi di collutorio (!) o un iPad per navigare comodamente, letto e cuscini comodissimi. Il Wi-Fi funzionava in maniera egregia. Ottima la colazione, così come la cena che ho preso in hotel la prima sera; quasi quasi avrei potuto replicare data la qualità. A disposizione in hotel una lavanderia gratuita decisamente utile per chi è in viaggio da un po'. E infine il personale: tutti giovani, simpatici e professionali. Insomma un hotel dove tornerei subito.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Illy23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 12 ottobre 2016
Google Traduttore

WOW Illy23!

I am absolutely thrilled to read that we managed to provide you with the perfect stay as that is our aim.

Thanks for mentioning how spic n span your room was. Our Housekeeping team work tirelessly behind the scenes to ensure that everything is spotless and they love it when they receive this positive feedback.

We've tried to think of everything our guests could possibly want or need and we've provided it. Our complimentary self service laundry is very popular among our traveling guests and is a rare find in Sydney Hotels.

Thanks so much for writing such a comprehensive review. I am certain that this will assist many of the Tripadvisor viewers!

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager





Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto particolare, camere arredate con stile e servizi particolari.Minibar sempre tutto incluso, happy hour gratis e servizio lavanderia fai da te incluso.
Unica pecca è la colazione inclusa con poca scelta e sempre uguale.
Ho trovato difficoltà nel regolare la temperatura della camera.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mattone84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 12 ottobre 2016
Google Traduttore

Hey Mattone84,

Thanks so much for taking the time out to leave a review.

I am sorry that you found our continental breakfast buffet lacking in variety. Since your departure we've given it an overhaul including more choice. I am sorry that this wasn't implemented during your stay but thank you for this feedback as it is this type of feedback that enables us to identify areas for improvement in our business.

Have a lovely day Mattone84 & we do hope to see you back again soon.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2016

posizione ottimale, l'ambiente è decisamente innovativo e molto accogliente..un hotel informale a prima vista ma molto raffinato e dai particolari molto azzeccati e piacevoli....dall'arredamento delle camere all'happy hour del pomeriggio..
consigliato a chi cerca un hotel informale ma con tutti I comforts delle categorie superiori

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, save_miki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ovolo1888, General Manager alle Ovolo 1888 Darling Harbour, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2016
Google Traduttore

Hey save_miki,

You are right! The Hotel has a cosy vibe about it which is why we often receive comments that it feels comfortable and like home. We think it has to do with all of the textural elements in the building and all of the shiny, happy people in it :-)

Thanks so much for taking the time out to share your experience and we hope to have you back again with us sometime.

Cheers,
Amanda Cottome
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati 3 giorni in occasione della nostra visita a Sidney, non mi soffermo già su quanto di buono detto da chi mi ha Preceduto e che confermo pienamente (mini bar gratis, wi fi gratis, happy Hours gratis etc etc), ma voglio puntare il dito sulla professionalità di chi ci lavora, sull'arredamento delle camere e sull'attenzione ai particolari (nel bagno era presente anche un piccolo colluttorio)!! Questi tre aspetti mi hanno colpito in positivo e mi fanno propendere per un 10 cum laude!!
La stanza dove ci hanno messo era un po piccina (206), ma di certo questo elemento non ha fatto cambiare il mio parere!! Ottimo

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Stefano T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ovolo1888, General Manager alle Ovolo 1888 Darling Harbour, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2016
Google Traduttore

Hey Stefano T,

Thank you so much for taking the time out to share your experience.

We do like to focus on the small things as we believe that it is attention to detail that can be the difference between a great stay and an absolutely fabulous one. We've tried to think of everything that a guest could want or need and have provided it. Toothbrushes and mouthwash are standard in all rooms so to are international adaptors and USB connections - bedside, right where you need them!

Thanks again for your review & have a lovely day!

Amanda Cottome
General Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni