Questo B&B a conduzione famigliare (ristrutturato da pochissimo tempo) si trova a pochi chilometri dal confine con la Spagna, in una bellissima location avvolta dalla natura.
All'esterno non è difficile trovare parcheggio per la propria auto (tra l'altro, dispone di un parcheggio pubblico, gratuito).
All'interno della struttura vi è una zona comune per la colazione, oltre che per guardare la tv o intrattenersi con giochi in scatola; ciascuna camera dispone, poi, di un piccolo bagno con doccia individuale. Il letto matrimoniale è davvero molto comodo. Al posto dell'aria condizionata (che servirebbe gran poco per la sera!) vi è un ventilatore.
Nulla da dire per quanto riguarda la pulizia.
La colazione, abbondante e di primissima qualità (fatta tutta rigorosamente "in casa", al momento) era composta da: caffè, latte, yogurt, frutta, succo di frutta, pane, burro, marmellata, brioches (vuote e con cioccolato).
Il proprietario e la moglie, Grégory e Aurélie, sono delle persone eccezionali e molto disponibili, tanto che prima di partire, dopo essersi intrattenuto un pò con noi, ci ha offerto anche una bottiglia di acqua fresca (per il viaggio).
Sicuramente ci ritorneremo.Più