Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (792)
Filtra recensioni
792 risultati
Valutazione
279
234
137
52
90
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
279
234
137
52
90
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 792 recensioni
Recensito il 19 aprile 2018 da dispositivo mobile

Pulito, buon prezzo, posizione centrale. La stanza puzzava un po' di umido pero. E anche il wifi era lentissimo e a tratti non andava. Il complesso è carino, molto grande e distribuito lungo un fiume nella foresta. Ma non temete animali,non ne abbiamo visti, se non uccellini.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, oolimpia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magnums A, Manager alle Magnums Airlie Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 aprile 2018
Google Traduttore

THANK YOU ollymonti, we are genuinely grateful for your positive review. We are so happy that Magnums and the Whitsundays has been a wonderful part of your journey – Thank you! We appreciate your feedback, we will use this feedback in a structured and methodical process to ensure we maximize the benefits to our future guests. Please let us know if you are ever coming back to visit – we will lay out the red carpet! We wish you safe and happy onward travels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Per giovani, anche se il casino della musica e del bar vengono limitati da camere ben isolate. Posizione perfetta. Servizio accoglienza impeccabile a tutte le ore di apertura. Bagni con poca privacy.
Pecca comune ad altri backpackers: Wi-Fi solo nell'area comune

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Sincronet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magnums A, Manager alle Magnums Airlie Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2018
Google Traduttore

THANK YOU, we are genuinely grateful for your positive review, more so we are just so pleased that Magnums and the Whitsundays has been a wonderful part of your journey – Please let us know if you are ever coming back to visit – we will lay out the red carpet! We wish you safe and happy onward travels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 maggio 2017 da dispositivo mobile

Il personale è stato molto cordiale e la sistemazione era perfetta in quanto dovevamo stare solo un paio di notti. La stanza è molto piccola ma serve solo per dormire quindi non è un problema. Ci siamo trovati bene. Se il vostro budget è ridotto allora questo è il posto perfetto

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Michi M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magnums A, Manager alle Magnums Airlie Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 maggio 2017
Google Traduttore

THANK YOU, we are genuinely grateful for your positive review, more so we are just so pleased that Magnums and the Whitsundays has been a wonderful part of your journey – Please let us know if you are ever coming back to visit – we will lay out the red carpet! We wish you safe and happy onward travels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ostello molto grande immerso nella vegetazione, quindi gli insetti diventeranno vostri amici! Camere piccole ma molto pulite come i bagni! La cucina come l'area WiFi sono un pochino piccole per la molte di persone che l'ostello ospita!
Il WiFi, non funziona benissimo!
Ottima posizione e rapporto qualità prezzo, è inoltre possibile prenotare in loco escursioni di ogni genere!

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Teodora S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magnums A, Manager alle Magnums Airlie Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2017

Grazie! Apprezziamo le vostre risposte, useremo questo feedback in un processo strutturato e metodico per essere sicuri di massimizzare i vantaggi per i nostri futuri ospiti.
Siamo impegnati a 'far bene' e il tuo pensiero sarà azionato da uno dei nostri team manager entro 24 ore dalla ricezione della tua opinione. Se desiderate una risposta personale si prega di comunicare attraverso il nostro sito e citare il riesame si fa riferimento. Magnum vi augura sicuro e felice in poi viaggi.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo avuto la pessima idea di fermarci in questo ostello in tenda.
C'è una zona apposta per tende e van piccolissima e circondata da camere.
Morale della favola , circondati tutta la notte da gruppi di ubriachi molesti e irrispettosi.
Security inesistente, cartelli che vietano l'alcol ma chiunque in quella zona aveva da bere.
Musica fino le 2-3 di notte , se questo non è un party hostel , ridicolo.
Se volete un minimo di riposo non fa per voi, se volete ubriacarvi fino a stare male ecc scegliete questo ostello.
Mai più

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, pain9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magnums A, Manager alle Magnums Airlie Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to post this review to share your thoughts with other travellers, we would simply like to add that you are correct the small area set aside for tents is close to the bar and ALL guests are told this on check in and it is compulsory for the guests to have a look at the area prior to check–in, we always let travelers know that there is a potential risk of noise until late in the evening, however the bar doesn’t have a 3am license and security are employed 7 nights per week so we will certainly pass your comments on, sadly you did not call security who are trained to assist guests with any concerns, their number is clearly advertised throughout the Resort, we genuinely wish you safe and happy onward travels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni