Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (958)
Filtra recensioni
958 risultati
Valutazione
775
138
29
13
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
775
138
29
13
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 958 recensioni
Recensito il 21 agosto 2016

Hotel molto pulito, curato e con staff molto cortese. La zona piscina forse non all'altezza delle 5*. Confermo però il giudizio positivo e lo raccomando a chi fosse alla ricerca di un soggiorno elegante e lontano dal caos di Ayia Napa.

Molto bello il prato con lettini a ridosso della spiaggia.

Ci ritornerei.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, MGall0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jeanette B, The Management Team alle Alion Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

thank you so much for taking the time to write a review about the Alion Beach Hotel. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and the friendliness of our staff.

The best reward is having a guest saying that they would return, so we thank you for that statement!

We look forward to welcoming you back for another getaway, once you are able to return to our island.

Until then, sunny regards from Cyprus,

The Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2016 da dispositivo mobile

Non aspettatevi l'isola greca qui è tutto più inglese ma vi stupirete per la professionalità e la cortesia. Nulla è lasciato al caso, ogni desiderio dell'ospite deve essere esaudito. Qualità elevata anche in cucina. Da rivedere la climatizzazione ingovernabile e rumorosa, ma le camere sono così confortevoli e fresche che di notte può essere spento. La vista dalla vetrata di fronte al letto è notevole. Consiglio cambiare fornitore della carta igienica.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, maolegnano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jeanette B, The Management Team alle Alion Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Maolegnano,

The team is putting a lot of effort in making each moment of your stay matter and reading such a good review is a fantastic reward for everyone working here. Your kind and encouraging words will definitely be passed along to the team. Grazie mille!

We look forward to welcoming you back for another getaway.

Warm regards,
The Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 maggio 2016

Buffet serali ad altissimo livello gastronomico. Cortesia e simpatia dello staff. Attenzione e cura del dettaglio.
Ideale per escursioni nel settore orientale dell' isola : consigliatissime le vicine "sea caves " raggiungibila a piedi direttamente dall' Albergo in poco tempo e la salita al Monte Greko

Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Gian Carlo Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JeanetteBorchardt, Guest Relations Manager alle Alion Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 giugno 2016
Google Traduttore

Egregio Gian Carlo,

grazie mille for your lovely reveiw and for sharing your positive experience of the Alion Beach hotel with us and TripAdvisor.

Our Chef de cuisine and team are very pleased to hear your appreciation of their cuisine and our service staff are thankful for your praise of their work.

We would love to welcome you once again to our island and to the Alion Beach Hotel.

Warmest regards from a sunny Cyprus.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 aprile 2016

Sono tornata ieri da Cipro e devo dire che sono stata stra entusiasta della vacanza ahimè appena giunta al termine.
Questa struttura si trova a 2 minuti di macchina/taxi dal centro di Ayia Napa e a 7 minuti da quella che è la spiaggia più bella di tutta l'isola (Nissi Beach).
L'hotel è molto pulito, le stanze sono spaziose, il personale gentile come tutti i ciprioti (parte greca) del resto.
Consiglio la vista mare che è davvero strepitosa!
Noi avevamo pernottamento e prima colazione ed era tutto fresco e buonissimo.
Dispone di una palestra ben attrezzata, spa, parrucchiera, piscina interna (più adatta ai bimbi) e di una ben curata piscina esterna dove si può tranquillamente fare una nuotata.
Conessione wi-f gratuita e valida.
Gli ombrelloni sono sul giardino e dispongono di casetta di sicurezza e di un meccanismo per ordinare da bere o da mangiare premendo un sol bottone.
Le spiagge sono a pagamento (2,50 € per lettino, 5€ per lettino ed ombrellone) ma non ne vale la pena perchè basta fare 2 passi dal giardino.
Non capisco davvero le recensioni negative.....

Consiglio sulle camere: consiglio la 215! perfetta!
Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, deboragala
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JeanetteBorchardt, The Management Team alle Alion Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Debora,

Thank you so much for your glowing reveiw about our Hotel and the staff members. It is always rewarding to know that our guests enjoy the service and the hotel.

We are delighted that you spent a "perfect" holiday with us and we hope to be able to welcome you back very soon to our Hotel.

With sunny regards from Ayia Napa.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 novembre 2015

Sono stata all'Alion Hotel a fine ottobre 2015, per una settimana. L'hotel è di ottima qualità: camere ampie (sebbene più da 4 che non da 5 stelle) e pulite, vista imprendibile sul golfo, zona solarium in giardino a due passi dal mare e molto ben tenuta, spazi comuni dell'albergo ampi e gradevoli, spa e piscina interna. Ristorante a buffet di elevata qualità con ogni sera una cena a tema. Un'ottima settimana, tranquilla e ben servita. L'hotel si trova ad appena dieci minuti dal centro del villaggio dove in alta stagione vi è la movida i cui rumori non raggiungono però l'Alion. Il entro è raggiungibile ancor più velocemente passando dalla spiaggia. Mare cristallino. Numerosi ristorantini nelle vicinanze. Wifi gratuito anche in giardino.

Consiglio sulle camere: Consiglio le camere vista mare: ne vale verametne la pena
Data del soggiorno: ottobre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, caro002015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni