Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’729)
Filtra recensioni
1’729 risultati
Valutazione
1’133
444
97
31
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’133
444
97
31
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’729 recensioni
Recensito il 2 ottobre 2018

Siamo stati in questo bell resort con amici alla fine di settembre, il tempo era ancora caldo e il mare stupendo.
Le stanze pulite , ma più tosto piccole anche il balcone, vi consiglio stanze in piani alti come il 3* e il 4* altrimenti il mare non lo vedrete.
La spiaggia è di sabbia, ma siamo stati molto delusi in primo perché chiunque può accedere ospite e non , secondo che fanno pagare L’umbrellone ai loro ospiti.
Il cibo era buono e variato
Il punto forte dal Nissi beach è il giardino bello e curato
Il costo era alto per essere un resort di 4 stelle.
il personale cortese e amichevole ...ringrazio personalmente la signora Afrodite che è stata molto disponibile (stanza 310)

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
2  Grazie, lara b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jeanette B, The Nissi Beach Resort team alle Nissi Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Lara,

The entire team of Nissi Beach Resorts joins us in thanking you for taking the time and effort to share your wonderful experience regarding your stay at our resort with us and the wider online community.

We are glad you liked our cuisine and gardens, and that our staff members took well care of you!

For your information, there are no private beaches in Cyprus. They are all public. In the area of Ayia Napa, which includes Nissi Beach, the local council is managing the beaches and the sunbed rental. As a hotel, we cannot interfere in the pricing that has been fixed at 2,50 euro per sunbed per day by the local council. We hope that explains the sun bed situation prevailing in our area.

Thank you once again for your four-star rating and we hope to see you soon again as our guest at the Nissi Beach Resort. Until then, take care.

Kind regards,

The Nissi Beach Resort team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2018

Siamo stati in viaggio 4 giorni in aprile 17. Mezza pensione. L'hotel è fronte mare e dispone di spiaggia privata (ombrelloni e lettini a pagamento). Abbiamo chiesto e ci è stata data una camera al piano alto, che consiglio a tutti perché la vista della baia e del mare è spettacolare. Le camere sono ampie e moderne con piccolo balcone e ampie vetrate da cui godere il panorama. Il buffet a colazione e cena è ricco, vario e buono. Servizio impeccabile e grande cortesia. Consiglio l'hotel anche perché ha un parco giardino di fronte curatissimo pieno di piante e fiori. volendo c è anche la piscina ma il mare la fa da padrone!

Consiglio sulle camere: chiedere piani alti e fronte mare.
Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, StefanoB3682
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jeanetteb0rchardt, The Nissi Beach Resort team alle Nissi Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

The entire team of Nissi Beach Resorts joins us in thanking you for taking the time and effort to share your wonderful experience regarding your stay at our resort with us and the wider online community.

Thank you for your five-star rating and we hope to see you soon again as our guest at the Nissi Beach Resort.

Until then, take care.

Kind regards,

The Nissi Beach Resort team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 luglio 2017 da dispositivo mobile

Sontuoso hotel con vista sulla baia, dispone di diverse soluzioni con bungalow con giardino a pochi metri dalla spiaggia a soluzioni abitative più "modeste".
Gratuito il servizio piscina, a pagamento i lettini sulla spiaggia. Dispone di animazione per bambini e adulti, colazione e cena a buffet o ristorante alla carta

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Maiunagioiadal90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frank-Durstewitz, the hotel management alle Nissi Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
thank you for your sterling review. We are happy to read that you had a good holiday with us at the Nissi Beach Hotel and that you enjoyed the view over the Nissi Beach.

We hope to see you soon again.

Warm regards,
the hotel management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 aprile 2017 da dispositivo mobile

Molto bella tutta la parte esterna, i vari patii, la zona piscina, la spiaggia, la piscina e i bar. Ottima anche la colazione. Qualche neo sulle camere, noi avevamo una tripla standard, nulla di che, piuttosto datate. Meriterebbero una rivisitata' visto la bellezza del resto. Inoltre la nostra camera era anche piuttosto umida

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, laurao442
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frank-Durstewitz, The management team alle Nissi Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Laura,

thank you for your lovely review of our resort and for taking the time to share it with the wider Tripadvisor community.

We hope to see you soon again at the Nissi Beach!

Sunny regards,
The management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Appena arrivati con prenotazione bungalow vista mare ci accorgiamo che in realtà è una stecca di camere con vista sul tetto di quelle sottostanti e in lontananza un minimo di vista mare. Il terrazzo è largo giusto per mettere due sedie....scendiamo in spiaggia e alle 16 tutta l offerta food degli snack bar non esiste: kitchens are closed!! Benvenuti al Nissi Beach Resort. Vedremo se nei prossimi giorni le cose miglioreranno, ma la partenza non è all altezza del prezzo pagato!

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
4  Grazie, giorgiop62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frank-Durstewitz, The management team alle Nissi Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Giorgio,

Thank you for your review and for taking the time to comment on our resort. We are sad to read that we did not meet up to your expectations. We wish you would have told you your concerns whilst at the hotel and we would have tried our best to look into how to improve your stay.

Sunny regards,
The management team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni