Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’657)
Filtra recensioni
1’657 risultati
Valutazione
1’210
363
71
10
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’210
363
71
10
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1’657 recensioni
Recensito 16 luglio 2017

Ho soggiornato presso l' hotel Napa Mermaid dal 05/07/2017 al 12/07/2017 e posso solo parlarne bene.
L' albergo si trova in una posizione piuttosto marginale rispetto al centro di aya napa (circa 1km) e questo lo rende un posto tranquillo ed ideale per passare una vacanza rilassante.
In pochi minuti a piedi si può raggiungere dall' hotel la spiaggia di pantachou beach che si estende per quasi un km fino al porto di Aya Napa dove si può ammirare il bellissimo color turchese del mare di Cipro.
Al momento del check in alla reception dell' albergo mi sono stati elencati i servizi forniti dall' albergo e mi è stato fornito un buono da 20 euro per la spa, un voucer per poter avere l' asciugamano dell' albergo da usare in piscina,due voucher per poter usufruire del servizio di pranzo e cena il giorno della partenza (dopo aver liberato la stanza) ed un foglio con i dati necessari per la connessione wi-fi dell' hotel (servizio gratuito).
Al mio ingresso nella mia camera ho trovato un tramezzino di benvenuto, potrà sembrare poco ma in altri hotel di pari livello dove sono stato non mi era mai stato riservato un trattamento simile e questo sicuramente è un buon biglietto da visita per l' hotel.
La camera standard che mi era stata assegnata aveva il terrazzo con vista diretta sulla piscina dell' hotel e con vista laterale del mare.
La camera standard è ampia e molto luminosa, gli arredi ben curati con armadi provvisti di ampi cassetti molto funzionali.
Il bagno è suddiviso dalla camera da letto da una vetrata che permette l' illuminazione del locale bagno durante il giorno, le tende più leggere della porta finestra scorrevole che da sulla terrazza permettono il passaggio della luce durante il giorno rendendo la camera molto luminosa.
Una tenda a tapparella permette di nascondere la vista del locale bagno dalla camera da letto.
Uno stendino a parete sul terrazzo permette di poter stendere ad asciugare costumi o asciugamani al ritorno da una giornata in spiaggia o dalla piscina.
L' hotel fornisce gratuitamente i propri asciugamani da usare nella zona piscina, che vengono forniti dalla spa dell' hotel esibendo il voucer fornito alla reception al momento del check-in.
La ristorazione prevede una vasta scelta di pietanze.
La colazione a buffet prevede diversi tipi di dolci, frutta e succhi e per questo non è mai monotona.
Il pranzo viene servito a la carte e permette di scegliere tra varie specialità suddivise in primi piatti della casa, specialità di pasta, tramezzini, panini e dessert.
Consiglio di provare come primo piatto i ravioli ricotta e spinaci, davvero deliziosi!
La cena è al buffet, con la sola differenza rispetto alla colazione che, come a pranzo, i capi sala assegnano i posti a sedere in base ai gruppi di commensali (singolo, coppia o più persone).
In generale il cibo fornito dall' hotel è di buona qualità, forse l' unica nota dolente e la scelta piuttosto ridotta di prima piatti durante il pranzo.
La sala da pranzo è all' esterno con vista piscina e viene continuamente arieggiata con ventilatori fissati al soffitto in legno.
La sala da pranzo è stata costruita attorno ad una grande palma che sembra fare da pilastro al tetto .
Una nota di merito va data a tutto il personale dell' hotel, dai camerieri al personale alla reception, tutti molto cortesi e servizievoli (cosa non scontata in altri hotel).
Le palme che circondano la zona piscina danno un tocco tropicale all' hotel, che a mio parere è molto gradevole all' occhio.
Nella zona dell' hotel che da sul viale di ingresso c'è una zona fornita di tende e divanetti dove è possibile consumare i cocktails forniti dal bar dell' hotel.
In conclusione posso dire che sono restato piacevolmente sorpreso dal Napa Mermaid Hotel , in primo luogo per il servizio impeccabile fornito da tutto il personale dell' hotel, dove mettono sempre al primo posto le necessità dei clienti , e poi per la tranquillità e la pace che si respira in questo posto.
Consiglio questo hotel a tutte quelle persone che dopo un anno di lavoro vogliono godersi le meritate ferie in piena tranquillità.

Consiglio sulle camere: Prenotare con alcuni mesi in anticipo e richiedere stanza con vista piscina ( che permette inoltre una vista mare laterale).
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Luca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary alle Napa Mermaid Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for taking the time to write such a lovely and detailed review following your stay with us.

We were delighted to read that we surpassed your expectations and we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Kind regards

Maria Paschali

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ho gia soggiornato ad Ayia Napa qualche anno fa vicino a Nissi Beach, abbastanza movimentata e parecchio rumorosa.
Questa volta ho cambiato leggermente zona ed ho trovato per caso un'offerta su Booking.com con pensione completa in questo splendido hotel (valutato sullo stesso sito MOLTO molto bene) in una parte della cittadina molto più tranquilla e silenziosa.
Ancora prima di arrivare a Cipro, ho notato l'estrema gentilezza del segretariato che ci hanno organizzato il transfer con un taxi (grazie Chris!!) dall'areoporto all'albergo: 55€ per circa 40-50 min (c'è anche la possibilità di arrivare con i mezzi pubblici).
Ho prenotato una suite vista mare laterale: abbastanza grande anche per tre persone.
Bagno moderno e ben tenuto, pulizia impeccabile, del resto come le altre toilettes sparse per l'hotel.
Zona piscina con lettini morbidi e comodi. Possibilità di ritirare telo mare e riportarlo alla sera.
Ristorazione ottima! Cibo fantastico, nulla da dire, colazione spettacolare!
Se si ha compreso il pranzo, è à la carte, invece colazione e cena a buffet.
Spiaggia con mare cristallino a due passi. Possibilità di prendere ombrellone e lettini a un prezzo molto conveniente. Giochi/sport acquatici presenti.
Principali attrazioni turistiche/spiagge (Capo Greco, Blue Lagoon, Konnos Bay, Nissi Beach) a 10-15 min di distanza.
Tutto lo staff super competente e pronto ad aiutare ad organizzare escursioni e a dare informazioni utili sull'isola.

Grazie a tutti per aver reso questa esperienza unica ed indimenticabile! ♥️

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, beatricetor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary alle Napa Mermaid Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for your excellent review and kind comments following your recent visit to the Napa Mermaid Hotel & Suites.

We were delighted to read that you enjoyed your stay with us, especially the food and the service, and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Kind regards

Maria Paschali

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 marzo 2017

l'albergo è ottimamente gestito ha una suggestiva piscina belle stanze e a due passi dal mare ..silenzioso con una ottima ristorazione dove però per le cene , pur essendo un posto di mare, esige un certo formalismo nell'abbigliamento ( pantaloni lunghi per gli uomini)

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, filippo dal d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary alle Napa Mermaid Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for your kind review.

We assure you that we have noted all your comments and suggestions and we shall take appropriate action where necessary.

Looking forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards

Maria Paschali

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 gennaio 2017

Sono stata in questo resort a settembre 2015 e devo dire che le mie aspettative sono state pienamente rispettate.
Molto bello, di design e originale in tutte le parti comuni.
La nostra stanza, un executive con vista laterale era bella, curata, luminosa e pulita...inoltre la zona doccia molto originale! L'unica pecca, essendo sul versante strada, i rumori...piuttosto fastidiosi...
La spiaggia è situata a 2 minuti a piedi, bisogna unicamente attraversare la strada e scendere delle scale...dopodiché ti trovi di fronte una stupenda vista, una mare cristallino e una spiaggia ben attrezzata (7euro per 2 sdraio+ombrellone).
Inoltre, cosa molto gradita, l'hotel fornisce gratuitamente teli mare con cambio giornaliero.
La posizione è molto buona, vista la vicinanza con la spiaggia ed anche con il centro, 15/20 a piedi... se invece non si ha voglia di camminare c'è una fermata del bus in prossimità dell'hotel.
Se devo essere sincera l'unica pecca riguarda il cibo...
La colazione a buffet era abbastanza buona e varia, mentre la cena piuttosto deludente: poco variata, poco pesce e niente di chissà che....spero migliori negli anni.
Nonostante ciò ritornerei sicuramente!!

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ellli17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary alle Napa Mermaid Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for your kind review following your visit in September 2015 and for your wonderful comments about our hotel and staff.

We assure you that we have noted all your other comments and suggestions and we shall take appropriate action where necessary.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 giugno 2016

Abbiamo trascorso qui una quindicina di giorni in mezza pensione, l'hotel è da considerarsi ampiamente in tre stelle benchè sia al di fuori dell'Italia rappresenta una buona collocazione anche per noi Italiani sempre un pò difficili da accontentare. Ottima la prima colazione a buffet e la cena sempre a buffet, per quanto riguarda la spiaggia è situata a 150 mt a piedi ed ha un mare con colori fantastici. Aya Napa infatti nel 2011 ha avuto la menzione di migliore spiaggia in Europa. Se proprio vogliamo essere pignoli posso dire che la collocazione della struttura è un pò al di fuori del centro della cittadina, infatti la sera per bere qualcosa dovevamo fare un discreta passeggiata, ma nel complesso della vacanza è una cosa che si sopporta.

Ha soggiornato a: settembre 2015
Grazie, FRANCESCO Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni