Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’686)
Filtra recensioni
1’686 risultati
Valutazione
1’233
368
72
10
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’233
368
72
10
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’686 recensioni
Recensito il 28 agosto 2018

Ottima struttura in prossimità del centro di Agia Napa, facilmente raggiungibile a piedi. Personale altamente professionale. Ristorante eccellente e con ampia scelta. Camere ampie e ben insonorizzate. Pace e tranquillità per un relax assicurato. Fermata bus 101 e 102 per raggiungere le spiagge di Nissi Beach, Protaras, Fig Tree Bay, Makronisos, Green Bay, Landa Beach.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, alessandroscacca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Events, Media & Quality Manager alle Napa Mermaid Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Alessandro

Thank you for your wonderful review and very kind comments about our hotel, staff and food.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards

Maria Paschali

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Fantastico hotel a pochi passi dal centro di Agia Napa: pulito, arioso, immenso!

La zona ristorante ha un’ampia area sia esterna che interna. La zona esterna si affaccia direttamente sulla piscina e sullo sfondo si intravede il mare.
Un buffet per la colazione semplicemente fantastico: si trova di tutto dalla semplice marmellata (in vasetto in vetro mono porzione -Made in Cyprus) a semi particolari; dalla brioches al waffel da inzuppare nel cioccolato (nutella sciolta secondo me e non il banale e sempre un po’ acido cioccolato chimico) o nella marmellata; dai vari tipi di formaggi alle patatine fritte; uova cucinate in vari modi e frutta a volontà.
Il caffè e le bevande si prendono da macchine automatiche di ultima generazione: le ho trovate molto buone.

Tutto il personale è gentile è sempre attento alle esigenze del cliente. Ogni giorno consegnano i teli per mare e piscina.

Avevamo prenotato una camera standard e invece ci hanno assegnato una superior credo fosse libera, a lato piscina: ampia, confortevole, con vetro a specchio così che nessuno possa guardare dentro essendo a piano terra. Bagno con vetro che dá sulla camera.

Ogni mattina all’alba una schiera di inservienti si dà da fare per pulire piscina, zone comuni, con precisione e meticolositá.

Non posso che dare il massimo dei voti a questo fantastico hotel!

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, CriPozzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Events, Media & Quality Manager alle Napa Mermaid Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you taking the time to share your excellent, detailed review on Trip Advisor.

Your positive feedback of our hotel, staff and facilities is very pleasing to read; we are all really glad that you had a great holiday with us and we look forward to welcoming you back to the Napa Mermaid Hotel & Suites in the near future.

Kind regards

Maria Paschali

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Bell’ hotel, pulito, elegante e cn ottimi consigli au dove andare a mangiare in posti locali. La Spa nn l’abbiamo usata. La colazione è una delle migliori trovate con tanti sapori da inserire negli yogurt e possibilità di scegliere la miglior composizione di erbe da tè.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, benedettap993
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Events, Media & Quality Manager alle Napa Mermaid Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for your taking the time to write your review following your recent visit to our hotel.

We were pleased that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back in the not too distant future.

Kind regards

Maria Paschali

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

Splendido gentili ottima colazione e belle camere a parte la tenda doccia
Personale simpatico e pulizia super consigliato pronti a soddisfare ogni esigenza . Piscina molto bella e festa della corona mitica

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, GerriZ3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary alle Napa Mermaid Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for your lovely review.

We are honoured to hear that our staff lived up to your expectations and we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Kind regards

Maria Paschali

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 luglio 2017

Ho soggiornato presso l' hotel Napa Mermaid dal 05/07/2017 al 12/07/2017 e posso solo parlarne bene.
L' albergo si trova in una posizione piuttosto marginale rispetto al centro di aya napa (circa 1km) e questo lo rende un posto tranquillo ed ideale per passare una vacanza rilassante.
In pochi minuti a piedi si può raggiungere dall' hotel la spiaggia di pantachou beach che si estende per quasi un km fino al porto di Aya Napa dove si può ammirare il bellissimo color turchese del mare di Cipro.
Al momento del check in alla reception dell' albergo mi sono stati elencati i servizi forniti dall' albergo e mi è stato fornito un buono da 20 euro per la spa, un voucer per poter avere l' asciugamano dell' albergo da usare in piscina,due voucher per poter usufruire del servizio di pranzo e cena il giorno della partenza (dopo aver liberato la stanza) ed un foglio con i dati necessari per la connessione wi-fi dell' hotel (servizio gratuito).
Al mio ingresso nella mia camera ho trovato un tramezzino di benvenuto, potrà sembrare poco ma in altri hotel di pari livello dove sono stato non mi era mai stato riservato un trattamento simile e questo sicuramente è un buon biglietto da visita per l' hotel.
La camera standard che mi era stata assegnata aveva il terrazzo con vista diretta sulla piscina dell' hotel e con vista laterale del mare.
La camera standard è ampia e molto luminosa, gli arredi ben curati con armadi provvisti di ampi cassetti molto funzionali.
Il bagno è suddiviso dalla camera da letto da una vetrata che permette l' illuminazione del locale bagno durante il giorno, le tende più leggere della porta finestra scorrevole che da sulla terrazza permettono il passaggio della luce durante il giorno rendendo la camera molto luminosa.
Una tenda a tapparella permette di nascondere la vista del locale bagno dalla camera da letto.
Uno stendino a parete sul terrazzo permette di poter stendere ad asciugare costumi o asciugamani al ritorno da una giornata in spiaggia o dalla piscina.
L' hotel fornisce gratuitamente i propri asciugamani da usare nella zona piscina, che vengono forniti dalla spa dell' hotel esibendo il voucer fornito alla reception al momento del check-in.
La ristorazione prevede una vasta scelta di pietanze.
La colazione a buffet prevede diversi tipi di dolci, frutta e succhi e per questo non è mai monotona.
Il pranzo viene servito a la carte e permette di scegliere tra varie specialità suddivise in primi piatti della casa, specialità di pasta, tramezzini, panini e dessert.
Consiglio di provare come primo piatto i ravioli ricotta e spinaci, davvero deliziosi!
La cena è al buffet, con la sola differenza rispetto alla colazione che, come a pranzo, i capi sala assegnano i posti a sedere in base ai gruppi di commensali (singolo, coppia o più persone).
In generale il cibo fornito dall' hotel è di buona qualità, forse l' unica nota dolente e la scelta piuttosto ridotta di prima piatti durante il pranzo.
La sala da pranzo è all' esterno con vista piscina e viene continuamente arieggiata con ventilatori fissati al soffitto in legno.
La sala da pranzo è stata costruita attorno ad una grande palma che sembra fare da pilastro al tetto .
Una nota di merito va data a tutto il personale dell' hotel, dai camerieri al personale alla reception, tutti molto cortesi e servizievoli (cosa non scontata in altri hotel).
Le palme che circondano la zona piscina danno un tocco tropicale all' hotel, che a mio parere è molto gradevole all' occhio.
Nella zona dell' hotel che da sul viale di ingresso c'è una zona fornita di tende e divanetti dove è possibile consumare i cocktails forniti dal bar dell' hotel.
In conclusione posso dire che sono restato piacevolmente sorpreso dal Napa Mermaid Hotel , in primo luogo per il servizio impeccabile fornito da tutto il personale dell' hotel, dove mettono sempre al primo posto le necessità dei clienti , e poi per la tranquillità e la pace che si respira in questo posto.
Consiglio questo hotel a tutte quelle persone che dopo un anno di lavoro vogliono godersi le meritate ferie in piena tranquillità.

Consiglio sulle camere: Prenotare con alcuni mesi in anticipo e richiedere stanza con vista piscina ( che permette inoltre una vista mare laterale).
Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Luca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NapaMermaidAyiaNapa, Executive Secretary alle Napa Mermaid Hotel and Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for taking the time to write such a lovely and detailed review following your stay with us.

We were delighted to read that we surpassed your expectations and we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Kind regards

Maria Paschali

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni