Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’031)
Filtra recensioni
1’031 risultati
Valutazione
652
287
58
23
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
652
287
58
23
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’031 recensioni
Recensito il 24 settembre 2017

Dopo due esperienze alberghiere ad Ayia Napa così così, finalmente abbiamo trovato un Hotel che ci ha soddisfatti.
Molto belle e pulite le parti comuni, ottima colazione sia per quanto riguarda la parte dolce che quella salata.
La nostra camera ed il bagno molto semplici ma rifornite giornalmente di tutto, dalle bustine di the e caffè ai prodotti per il bagno. La cassaforte è compresa nel prezzo e vengono dati gli asciugamani per la spiaggia.
Non lo definerei un 3 stelle ma un 4 pieno; tra l'altro è presente nella hall un addetto alla sicurezza tutte le sere.
L'unica cosa negativa era la vista dalla nostra camera che si trovava al primo piano, ma avendo prenotato all'ultimo momento non abbiamo avuto molta scelta.
Sicuramente se il prossimo anno torneremo a Cipro, prenoteremo al Nestor.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, roxaGrugliasco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
opmanager2016, Guest Relations Manager alle Nestor Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guests,
Here in Nestor we are all looking forward to welcoming you again during
your next visit.

Yours Sincerely !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2017 da dispositivo mobile

Soggiornato a metà settembre con amici. Nel centro della movida (si può andare piedi). 3 min da nissi beach con il mezzo.
Pulito,servizi ottimi. Palestra fornita. Colazione abbondante. Clientela inglese,scandinava e russa. Non il massimo della simpatia alla reception. Cmq ok

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, polan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
opmanager2016, Guest Relations Manager alle Nestor Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guests,
Thank you for your kind words for our Hotel. Your remarks for the
reception service will be highly considered.

Yours Sincerely !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel la prima settimana di agosto e siamo stati benissimo. La piscina è molto bella e rilassante nella parte jacuzzi che non uscì resti mai.il cibo buono belle le camere ottima la pulizia.eravamo gli unici italiani e la sola cosa negativa è che anche alla reception tutti parlassero solo inglese non dico che dovessero parlare bene l italiano ma almeno qualcosa tanto da poterci capire

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ole47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
opmanager2016, Guest Relations Manager alle Nestor Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guests,
Thank you for choosing Nestor Hotel for your holidays. We are all very
delighted you enjoyed your stay with us. Concerning the little shortfall with the Italian
language we shall try to fill up this loop also !

Yours Sincerely !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 giugno 2016

Camera confortevole, dotata di tutti i servizi con terrazza accessoriata e munita di stendipanni. a ottima la pulizia e la tempestività degli interventi di assistenza, Eccellente e variato il livello della ristorazione a buffet, con personale qualificato e gentile. Disponibili e simpatici gli operatori della Reception.Piscina e servizio spa ben attrezzati, vicino alla spiaggia, a supermercati e ad agenzie turistiche che offrono interessanti e convenienti escursioni.

Consiglio sulle camere: Ottima la stanza con vista mare
Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maria M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 giugno 2015

Ho soggiornato per una settimana in questo hotel.. davvero ottimo, bellissime camere, la cosa più carina è che all'arrivo per un motivo che non ho ben capito mi hanno dato una camera superiore a quella scelta (senza pagare nessuna differenza)...

cibo buono, durante il giorno se non si aveva voglia di raggiungere il mare, la piscina nella corte centrale era a dir poco stupenda... l'unico neo è che se volevi il lettino a bordo piscina (che consiglio perchè super comodo) dovevi pagare!

Vi anche una palestra (per chi ama il fitness) .. e cosa importantissima il centro dall'hote dista 5 minuti a piedi..

se dovessi tornare a cipro sicuramente riserverei nuovamente qui!

:D

Consiglio sulle camere: consiglio le camere superior
Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Brizzitv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni