Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (138)
Filtra recensioni
138 risultati
Valutazione
98
26
6
3
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
98
26
6
3
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 138 recensioni
Recensito il 1 settembre 2016

Sono appena stato nel kaos hotel apts una settimana e posso dirvi che ne vale la pena andarci, per tre motivi: è molto vicino al centro, é molto confortevole e sopratutto il proprietario e molto socievole e da molte informazioni al riguardo dell isola.Quindi non posso che dare a questa struttura 5 stelle .

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Luigi T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 agosto 2016

Sono appena tornata dalla mia vacanza a Cipro.
Ho alloggiato al Kaos dal 15 al 24 agosto 2016.
Con 5 appartamentini (io il mio ragazzo ed altre 4 coppie)
Si trova in una posizione strategica!..
Sia vicino al mare, sia vicino al centro di Ayia Napa...(dove è posibile visitare il Monastero, l'hard Rock... andare nei ristorantini e bar caratteristici del posto... e ovviamente le Discoteche!)
Dista circa 40 minuti dall'aeroporto di Larnaca... (vi consiglio un Trasfert).
Di notte era tranquillissimo (a dispetto delle recensione che ho letto)
Ha un grande parcheggio che ci è stato comodo per i Quad e Motorini affittati.
La casa veniva "pulita" ogni giorno... ma si poteva fare di meglio!

La cosa negativa è che non si potevano tenere per molto tempo le finestre e porte aperte.... o si rischiava di far entrare gli scarafaggi (il condizionatore ha aiutato molto)
Non lasciare cibi aperti in giro per casa... in quanto si è soggetti a formiche.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, IlariaStellato90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 luglio 2015

punti di debolezza:
-se non dormite se c'è rumore, questo posto non è per voi! non chiedete stanze non rumorose, perché non le hanno proprio..
-aria condizionata solo in camera e impianto rumoroso
punti di forza
-spartano, ma non sporco
-parcheggio fuori hotel
In sintesi: per chi dorme dovunque e comunque, vuole stare vicino al centro e non in mezzo al nulla e in stanza ci sta solo per dormire

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Linda2015Io
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 agosto 2014

Ho alloggiato in questo hotel con la mia ragazza per due settimane.
Paragonato agli altri hotel di Ayia Napa devo dire che vale tutti i soldi spesi.
PRO: lontano dal caos del centro, pulizia, wifi gratuito, parcheggio gratuito
CONTRO: A/C a pagamento, non vicinissimo alle spiagge, formiche

Posizione:
Si trova sulla Nissi Avenue, la strada principale di Ayia Napa. Accanto ha un supermarket aperto 24 ore, un pò caro ma molto comodo. A un paio di minuti di cammino ci sono altri supermarket un pò più convenienti come Rossos e BestBuy. Proprio difronte l'hotel ci sono le fermate dell'autobus che portano al centro e alle varie spiagge (costo biglietto 1,5€ a tratta). Passa anche il bus che collega Larnaka ad Ayia Napa (si paga attorno ai 5€)

Attrazioni/Spiagge più vicine:
Dista 10 minuti a piedi dalla movida della notte.
La spiaggia più vicina è Sandy Bay e dista circa 10 minuti, mentre la famosa Nissi Beach è a 20-25 minuti di cammino. In direzione opposta a Nissi Beach, c'è invece Limanaki Beach (nei pressi del porto) che dista 15-20 minuti.

Pulizia/Comfort:
La camera viene pulita quotidianamente, i cestini vengono sostituiti con la stessa frequenza. Qualche volta è capitato che la donna delle pulizie lavasse anche i piatti. Gli asciugamani vengono invece cambiati ogni 2-3 giorni.
L'aria condizionata è disponibile soltanto in camera da letto ed è necessario pagare 6€ al giorno per poterla usare. L'asciugacapelli può essere richiesto gratuitamente alla reception.
Il wifi è gratuito in tutta la struttura, la velocità non è delle migliori ma consente comunque una navigazione fluida.

Piscina/Parcheggio:
E' possibile utilizzare la piscina del Robinson's (EuroNapa Hotel), che si trova accanto ai Kaos Apartments. In alternativa si può usare anche la piscina di Evabella Hotel, distante un paio di minuti.
La struttura è dotata di parcheggio gratuito dove è possibile parcheggiare motorini, quad e auto.

Suggerimenti generali:
Il mare di Ayia Napa è buono ma non spettacolare. Spesso a Nissi Beach ci sono delle alghe. Molto più tranquille le spiagge Sandy Beach, Limanaki e Ayia Thekla.
Se invece volete farvi un bagno in acque limpidissime allora dovrete spostarvi in zona Protaras, in particolare alle spiagge di Fig Tree Bay (distante 15 minuti di auto) e Konnos Bay (10 minuti) oppure a Capo Greco.
In zona porto, invece, troverete tanti P.R. che vi inviteranno a fare un giro su alcune barche, vi consiglio quella che costa 15€ e che porta a Konnos/Capo Greco. Se siete bravi, potreste anche strappare il biglietto a 7-8€.

Consiglio sulle camere: Vi consiglio di portare con voi un adattatore per le prese elettriche. Durante la seconda settimana siamo stati invasi dalle formiche, nonostante facessimo attenzione a non lasciare residui di cibo in giro per la casa, quindi andate muniti di spray. In fase di prenotazione vi consiglio di chiedere le camere al secondo piano o, in alternativa, quelle vicino alla reception, in modo tale da non essere proprio sulla strada e poter quindi stare tranquilli quando lasciate i vostri indumenti al sole. Consiglio di non alloggiare nella 101, in quanto il sole batte tutto il giorno ed è quella più vicino alla strada.
Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, eldivino87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicholas N, Manager alle Kaos Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2014
Google Traduttore

Dear "eldivino87",

Thank you for taking the time to write such a detailed review. We appreciate your kind words about our property. I would like to just comment on one thing, the A/C is only charged extra if you book through a travel agent (which is what happened n your case) because they give us lower rates than our normal prices, but people who book directly with us do not pay extra for A/C, it is included in their price.

Hope to have you back with us! Regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2014

L'albergo si trova a circa 900 metri dai divertimenti e 1,3 km da Nissi Beach, quindi entrambe le località sono facilmente raggiungibili a piedi. Le camere sono spaziose e comode anche se non aspettatevi certo il Burj Al Arab di Dubai. Se avete solo necessità di dormire e al limite di cucinarvi qualcosa è più che sufficiente. La struttura è a conduzione familiare, ma la gentilezza e la disponibilità dei proprietari vi fa quasi pensare di essere a casa; qualsiasi problema abbiamo avuto hanno sempre fatto di tutto per cercare di aiutarci. Ritornerò a Cipro e sicuramente alloggerò in questo hotel.

Consiglio sulle camere: Preferibilmente quelle al secondo piano. Magari quelle che non affacciano direttamente sulla strada.
Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, adrifri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicholas N, Manager alle Kaos Hotel Apartments, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Mr "adrifri",

Thank you so much for taking the time to give us a good review. We appreciate good words from our customers and we are happy you enjoyed your time with us. We hope to have you back with us soon!

Regards,

Nick.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni