Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contatta la struttura per verificare la disponibilità.
Sono disponibili altri hotel simili.
Vedi tutti
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (156)
Filtra recensioni
156 risultati
Valutazione
137
14
4
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
137
14
4
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 156 recensioni
Recensito il 10 dicembre 2013

Il posto e' davanti ad una lunga spiaggia limitata da alture rocciose coperte di vegetazione verdissima e si raggiunge con un'ora abbondante di strada sterrata dopo un'altra ora e mezza di statale, da Managua.
Nella foresta, fra saline qualche coltivazione e pascoli c'e' il villaggio di Popoyo, lungo la strada davanti al mare. E a Popoyo c'e' il Club Surf Popoyo.
L'ostello e' molto piu' di un'ostello, e' una struttura costruita con gran gusto, gestita dai proprietari da Filippo e Barbara, che offre ogni comodita' e cura con un servizio gentile, efficiente ma rilassato. I letti sono comodi che ancora me li sogno, bagni e camere sono curati ogni giorno (ventilatore e aria condizionata in ognuna), amache nel patio in legno e gazebo pure di legno con foglie di palma nella zona ristorante.
La cucina con forno a legna ha un vario menu che da' molte soddisfazioni fin dalla colazione,
cosa assai importante visto il numero di ore che si passano in acqua.
Accoglienti tutti quanti e bravissime le persone che lavorano con i proprietari.

Il tavolato di roccia di Popoyo con le sue onde perfette e' a poche centinaia di metri. Filippo ovvero l'organizzatore e' capace di proporre il posto migliore per l'onda migliore in base alle condizioni e alla marea, organizzare il trasporto in barca o macchina e farti trovare deliziosi piatti al ritorno verso le 6.30 quando il sole e' tramontato.
Relax e sport totale, si consigliano grandi letture. Facile incontrare gente da tutto il mondo,
quindi anche perfetta occasione per sentire storie di vita e di posti lontani.
Se Dio vuole ritorniamo!

Data del soggiorno: novembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, chamanno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 dicembre 2013

Club surf Popoyo è la struttura perfetta per un surf trip in Nicaragua. Tralasciando la meraviglia del Paese (onde più belle della mia vita, offshore wind 24/7, natura incontaminata, locali gentili e molto ospitali, clima paradisiaco), il Club gestito da Filippo e sua moglie Barbara ti fa sentire coccolato senza mai essere invadente. Ogni dettaglio è curato per far sentire il cliente a proprio agio pur mantenendo uno stile rilassato, easy going e mai eccessivo. Le stanze e i letti sono molto confortevoli, tutte con AC e ventilatore, pulizia giornaliera. La Cucina fa PAURA da quanto è buona, per noi italiani è roba che tra un po' non trovi manco in italia. Noi abbiamo anche preso i pacchetti car&surf e boat&surf, una garanzia per surfare spot diversi non raggiungibili a piedi (l'onda di Popoyo, a tre minuti a piedi lungo la spiaggia è comunque world class). Abbiamo già prenotato il 2014. Complimenti davvero.

Consiglio sulle camere: Qualsiasi stanza è perfetta, con servizi di pulizia giornalieri e AC e ventilatore.
Data del soggiorno: novembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Emilio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 novembre 2012

posizionato su una spiaggia bellissima....dove si puo surfare.....far lunghe camminate e essere fortunati incontrare tartarughe a depositare uova...che dire la natura....non ha prezzo.........ottima cucina italiana.

Data del soggiorno: novembre 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, LuciaB3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 giugno 2012

Sono appena ritornato a Milano dopo aver passato due stupende settimane ospite del Club del Surf Popoyo.
Quest'hotel posizionato a 20 metri dalla spiaggia è il luogo perfetto dove passare la vostra vacanza in questo splendido angolo di mondo!
L'accoglienza è superba, Filippo e Barbara vi aiuteranno a conoscere la zona e avranno sempre a portata di mano la soluzione migliore per le vostre esigenze.
Le camere sono tutte dotate di aria condizionata,doccia e i letti sono comodi e vi permetteranno di riposare perfettamente per potervi dedicare alla vostra giornata di surf!
La spiaggia è meravigliosa e per chi pratica surf (o intende cominciare) troverà le onde perfette per divertirsi! Altrimenti nei dintorni le meraviglie naturali da osservare sono innumerevoli...
Certamente non avrete problemi a rilassarvi, in spiaggia o sulla comoda amaca che troverete davanti alla vostra stanza!
Per rimanere collegati con il mondo (se proprio non potete farne a meno!) avrete a disposizione una rete wi-fi.
Il ristorante propone ottimi piatti di pesce, carne e pasta cucinati con cura e sempre molto buoni...e se sarete fortunati Filippo e Barbara accenderanno il forno a legna per farvi assaporare una deliziosa e italianissima pizza!
Una vacanza da sogno da rifare al più presto!
Grazie di tutto!!

Data del soggiorno: giugno 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Echo3s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 dicembre 2009

Siamo stati l'anno scorso a fine Novembre in questo piccolo angolo di paradiso, la spiaggia è fantastica, la natura esuberante, il mare ricco di onde e pesci.
Felipe il giovane proprietario di questo Hotelito è stato gentilissimo consentendo di aprire i nostri orizzonti alla scoperta di questa parte dell'ancora poco ruristico Nicaragua.
Le stanze sono confortevoli, dotate di tutti i confort come doccia calda, aria condizionata, vista mare.
La cucina è ottima, un mix perfetto di gusti Italiani e piatti della tradizione locale sia di carne che di pesce.
Consiglio a chiunque questo piccolo Hotel, sopratuuto agli amanti della natura, della pace, della buona cucina e di quelle sensazioni uniche che solo i veri Nica ti sanno trasmettere.
Ola Felipe sicuramente ci rivedremo presto, Hasta la victoria siempre!

Data del soggiorno: novembre 2008
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, antomaxCagliari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni