Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contatta la struttura per verificare la disponibilità.
Sono disponibili altri hotel simili.
Vedi tutti
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (157)
Filtra recensioni
157 risultati
Valutazione
138
14
4
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
138
14
4
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 157 recensioni
Recensito il 6 settembre 2016

Sono stato in questo hotel ad agosto posto semplicemente incantevole, posizione strategica fronte mare con accesso diretto alla splendida e selvaggia spiaggia. Personale cordiale e ospitale. Dopo due giorni di permanenza ci si sente quasi parte della famiglia. La cucina e' buonissima, la pizza straordinariamente deliziosa. Abbiamo alloggiato nella camera n.11 spaziosa e pulizia impeccabile, molto confortevole, altrettanto gli ambienti comuni insomma relax garantito.
Filippo e Barbara i proprietari si sono dimostrati super efficiente e gentilissimi.
Ottima scelta per un soggiorno all'insegna del relax da provare assolutamente.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, 455alessandroa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 agosto 2014

Abbiamo praticamente consumato quasi tutti i pasti da Filippo durante il nostro soggiorno a Popoyo.
Per prima cosa perchè la pizza è ottima (anche se bisogna prenotarla perchè vanno a ruba) e poi si può mangiare a qualsiasi ora (cosa non per nulla scontata). La scelta vegetariana è ancora un po' limitata (ma c'è un ottimo hamburger di melanzane).
Buona la pasta, accogliente il posto (che ha anche delle camere, a proposito di questo consiglio di prenotarne una verso il mare perchè le altre sono molto vicine al ristorante -non che ci sia mai del gran fracasso, però..), wifi free, gentili Filippo e sua moglie e le ragazze che servono ai tavoli.
Insomma il tocco italiano c'è. E si sente.

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Francesca d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 dicembre 2013

Il posto e' davanti ad una lunga spiaggia limitata da alture rocciose coperte di vegetazione verdissima e si raggiunge con un'ora abbondante di strada sterrata dopo un'altra ora e mezza di statale, da Managua.
Nella foresta, fra saline qualche coltivazione e pascoli c'e' il villaggio di Popoyo, lungo la strada davanti al mare. E a Popoyo c'e' il Club Surf Popoyo.
L'ostello e' molto piu' di un'ostello, e' una struttura costruita con gran gusto, gestita dai proprietari da Filippo e Barbara, che offre ogni comodita' e cura con un servizio gentile, efficiente ma rilassato. I letti sono comodi che ancora me li sogno, bagni e camere sono curati ogni giorno (ventilatore e aria condizionata in ognuna), amache nel patio in legno e gazebo pure di legno con foglie di palma nella zona ristorante.
La cucina con forno a legna ha un vario menu che da' molte soddisfazioni fin dalla colazione,
cosa assai importante visto il numero di ore che si passano in acqua.
Accoglienti tutti quanti e bravissime le persone che lavorano con i proprietari.

Il tavolato di roccia di Popoyo con le sue onde perfette e' a poche centinaia di metri. Filippo ovvero l'organizzatore e' capace di proporre il posto migliore per l'onda migliore in base alle condizioni e alla marea, organizzare il trasporto in barca o macchina e farti trovare deliziosi piatti al ritorno verso le 6.30 quando il sole e' tramontato.
Relax e sport totale, si consigliano grandi letture. Facile incontrare gente da tutto il mondo,
quindi anche perfetta occasione per sentire storie di vita e di posti lontani.
Se Dio vuole ritorniamo!

Data del soggiorno: novembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, chamanno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 dicembre 2013

Club surf Popoyo è la struttura perfetta per un surf trip in Nicaragua. Tralasciando la meraviglia del Paese (onde più belle della mia vita, offshore wind 24/7, natura incontaminata, locali gentili e molto ospitali, clima paradisiaco), il Club gestito da Filippo e sua moglie Barbara ti fa sentire coccolato senza mai essere invadente. Ogni dettaglio è curato per far sentire il cliente a proprio agio pur mantenendo uno stile rilassato, easy going e mai eccessivo. Le stanze e i letti sono molto confortevoli, tutte con AC e ventilatore, pulizia giornaliera. La Cucina fa PAURA da quanto è buona, per noi italiani è roba che tra un po' non trovi manco in italia. Noi abbiamo anche preso i pacchetti car&surf e boat&surf, una garanzia per surfare spot diversi non raggiungibili a piedi (l'onda di Popoyo, a tre minuti a piedi lungo la spiaggia è comunque world class). Abbiamo già prenotato il 2014. Complimenti davvero.

Consiglio sulle camere: Qualsiasi stanza è perfetta, con servizi di pulizia giornalieri e AC e ventilatore.
Data del soggiorno: novembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Emilio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 novembre 2012

posizionato su una spiaggia bellissima....dove si puo surfare.....far lunghe camminate e essere fortunati incontrare tartarughe a depositare uova...che dire la natura....non ha prezzo.........ottima cucina italiana.

Data del soggiorno: novembre 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, LuciaB3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni