Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Booking.com
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (157)
Filtra recensioni
157 risultati
Valutazione
138
14
4
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
138
14
4
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 157 recensioni
Recensito il 28 agosto 2019

La posizione è perfetta, sulla meravigliosa spiaggia di Guasacate. Ideale per rilassarsi e praticare il surf con vari surf-spot situati a breve distanza dalla struttura e raggiungibili a piedi. Le camere e gli spazi comuni sono puliti, confortevoli e curati nei dettagli. Ottima anche la cucina con colazione varia ed abbondante, paste e insalate deliziose e pizze gustose preparate secondo la migliore tradizione italiana.
Filippo e Barbara, host sempre gentili e disponibili, grazie alla loro conoscenza del territorio sapranno soddisfare ogni esigenza, organizzando transfert da e per l'aeroporto o per le città principali, escursioni verso i luoghi di interesse del paese e emozionanti surftrip in barca.

Data del soggiorno: agosto 2019
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, nevio977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubSurfPopoyo, Proprietario presso Club Surf Popoyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2019

Neffio grazie per la tua compagnia sempre molto gradevole!
Spero ci si riveda presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 maggio 2019

Ho avuto la fortuna di fare un viaggio e conoscere il Nicaragua partendo dal ClubSurfPopoyo. L’hotel è situato su una spiaggia incantevole, ideale per chi ama surfare sulle onde e per chi vuole rilassarsi e ammirare un magnifico oceano. L’hotel è dotato di tutti i comfort, molto pulito, il personale è gentile e discreto. La cucina è eccezionale, si possono gustare delle ottime specialità italiane e sarde, oltre a pietanze locali. Le pizze sono assolutamente eccellenti, sono disponibili in vari gusti per soddisfare tutti i palati. Il clima che si respira al locale è accogliente e familiare, le giornate volano piacevolmente, scambiando quattro chiacchiere coi gestori e con persone provenienti tutto il mondo e sorseggiando un ottimo Rum. Dal CLubSurfPopoyo si possono fare numerose escursioni verso mete incantevoli. Filippo e Barbara vivono da tanti anni in Nicaragua e conoscono benissimo sia la zona circostante che l’intero paese, offrono interessantissimi stimoli e suggerimenti per permettere agli ospiti di visitare e conoscere il paese.
Assolutamente da consigliare a tutti!
Grazie a Filippo e Barbara, non vedo l’ora di tornare a trovarvi!

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Kenzalacanas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubSurfPopoyo, Proprietario presso Club Surf Popoyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 giugno 2019
Google Traduttore

Muchas gracias don Basilio!
Fué un gran placer compartir con usted unos dias muy alegres aqui al Club Surf Popoyo!
Esperamos vernos muy pronto!
Un abrazo!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 marzo 2017 da dispositivo mobile

Filippo e barbara
Da anni in questa stupenda spiaggia.
Con un hotel comodo ,camere con aria condizionata e acqua calda.
Ma sopratutto un ristorante di ottima qualità.
Lo chef (sardo pure lui)
prepara paste di ogni tipo e piatti di pesce
da leccarsi i baffi.
E 3 volte la settimana sfornano ottime pizze.
Che dire se passate da popoyo non perdetevi queste delizie .
Qualità prezzo ottimo.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
3  Grazie, LuciaB3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubSurfPopoyo, Proprietario presso Club Surf Popoyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 marzo 2017
Google Traduttore

PIZZA Night: Monday - Wednesday - Friday - Saturday !!! Enjoy!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 marzo 2017 da dispositivo mobile

Posto meraviglioso situato a pochi metri dal mare. Filippo e Barbara i propietari gentili per qualsiasi informazione e ottima cucina e pizza italiana! Tornerò sicuramente a trovarli e vi consiglio vivamente se siete in zona di andarci! A presto.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, michele d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 settembre 2016

Sono stato in questo hotel ad agosto posto semplicemente incantevole, posizione strategica fronte mare con accesso diretto alla splendida e selvaggia spiaggia. Personale cordiale e ospitale. Dopo due giorni di permanenza ci si sente quasi parte della famiglia. La cucina e' buonissima, la pizza straordinariamente deliziosa. Abbiamo alloggiato nella camera n.11 spaziosa e pulizia impeccabile, molto confortevole, altrettanto gli ambienti comuni insomma relax garantito.
Filippo e Barbara i proprietari si sono dimostrati super efficiente e gentilissimi.
Ottima scelta per un soggiorno all'insegna del relax da provare assolutamente.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, 455alessandroa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni