Massimo O

Terrazza 1841 - ristorante

Recensione di Hotel Araba Fenice
Punteggio 4.0 su 5Recensito 3 lug 2024
Ambiente giovane, servizio puntuale e cordiale, panorama sul lago al tramonto mozzafiato, cena molto buona con presentazione bella e curata (ci hanno servito un'ottima quaglia su nido di rami), rapporto qualità-prezzo ottimo. Molto consigliato!
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
0.7 km da Hotel Araba Fenice
Panoramica
8.9 km da Hotel Araba Fenice
Vedi altri hotel a Pilzone
Recensito il 19 maggio 2024

Sono stato presso il ristorante "Terrazza 1841" per un pranzo di lavoro, locale consigliato dal fornitore. Ottima disponibilità di piatti, ottimo servizio. Location davvero incantevole. Il tempo a disposizione era poco...quindi non resta che tornarci!

Data del soggiorno: giugno 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 11 settembre 2023

Sono stato invitato da amici bresciani alla Terrazza 1841, bar e ristorante di questo albergo.
Location incantevole sul lago con zona bar a ridosso della piscina a sfioro.
Aperitivo ordinando una bottiglia di Franciacorta accompagnata da stuzzichini offerti.
Ci spostiamo poi al ristorante dove mangiamo pietanze di pesce ben presentate e di buon livello.
Proseguiamo con bollicine Muratori (su consiglio del cameriere) non proprio di nostro gusto.
Servizio gentile e cordiale, prezzi adeguati al tutto.
Unica pecca ma di rilievo, a mio modesto parere, il bar termina il servizo alle 23,00 ...!!
Soprattutto di sabato sera lo considero un neo.

Data del soggiorno: settembre 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 9 settembre 2023

Una realtà incantevole. Non ci sono parole per descrivere questo soggiorno se non una lista fatta di soli complimenti per tutto lo staff ed il contesto. Dove si ferma il tempo,due giorni fantastici,dalla colazione alla piscina con spiaggetta x cani, alla piscina vista lago con tramonto mozzafiato ogni sera accompagnato da calice di franciacorta. Drink di benvenuto all arrivo.
Pulizia della stanza eccellente,location completamente ristrutturata Personale cordiale e competente. Nessuna pecca. Un posto così è solo e soltanto da tornarci. IL Top per i miei 40 anni.
Grazie.

Consiglio sulle camere: Veniteci e immergetevi totalmente in questa fantastica esperienza
Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 10 agosto 2023 da dispositivo mobile

Sentiti molti commenti positivi da parte degli “indigeni del luogo” abbiamo deciso di festeggiare l’anniversario di matrimonio presso il ristorante “Terrazza 1841”. Location con vista mozzafiato sul lago arredata con molto gusto e senza cadere negli eccessi. Per quanto riguarda il cibo si percepisce subito la qualità degli ingredienti e la grande competenza dello chef. Carta dei vini con il meglio della Franciacorta. Servizio di alto livello. Sicuramente torneremo.

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 20 luglio 2023 da dispositivo mobile

Spinti dalla curiosità e dal ossa parola per festeggiare il compleanno delle nostre compagne gemelle ci siamo affidati alla “terrazza 1841” del hotel Araba fenice…. Vista, location, cibo davvero ottimi e con un rapporto qualità prezzo imbattibile!
La location è aperta da poco … alcuni miglioramenti si possono fare ma consiglio veramente per una serata romantica ed indimenticabile affacciati sul lago!

Data del soggiorno: luglio 2023