Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (374)
Filtra recensioni
374 risultati
Valutazione
149
143
53
17
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
149
143
53
17
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 374 recensioni
Recensito il 11 marzo 2019

complessivamente un soggiorno molto piacevole. Il valore aggiunto dell'hotel è sicuramente la zona wellness con la piscina. Senza questo sarebbe un ottimo tre stelle, ma non di più.
Personale molto disponibile.

Data del soggiorno: marzo 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Departure56806925852
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HabakukHotel, Hotel Habakuk Team alle Hotel Habakuk, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 aprile 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking time to leave such a review on our Hotel on the tripadvisor.com web-site. We were glad to find out that our wellness services were according to your expectations and that you find our staff kind and helpful.

We are looking forward to seeing you among our Guests again in the nearest future.

Sincerely.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 dicembre 2018

offerta con groupon, camera luxury ristrutturate da poco belle e moderne, grande piscina e buon reparto spa dove sfruttate saune e bagno turco con tanto di seduta gratuita di bagno di gong .... colazione e cena a buffet con ricca varietà (io personalmente ho gusti molto difficili, ma se uno non ha problemi trova diverse possibilità)

Consiglio sulle camere: prendere le luxury
Data del soggiorno: novembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, gabrielebaldin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 novembre 2018 da dispositivo mobile

Sotto il monte Pohorje a Maribor in Slovenia è situato questo hotel maestoso bello pulito con il personale gentile. Belle piscine sia interna che esterne sauna e spa. La cena è a buffet così come la colazione è può soddisfare qualsiasi palato. Io lo consiglio

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, X2968DHmariap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 settembre 2018 da dispositivo mobile

Hotel ottimo tranqullo alle pendici del monte 250 metri circa di altitudine la montagna adiacente alta circa 1000 metri, vicinissimo ad impoanti di risalita sia funivia che seggiovia anche per amanti di montain bike con una bellissima discesca con salti e curve e vicino alla famosa pista di slalom dei campionati del mondo che si svolgono ogni anno in febbraio..l'albergo è dotato di tutti i confort ottime e tranquille camere sia con balcone che senza, dotato di piscine con acqua termale sia interne che esterne ottimi i servizi del personale e gentilissimi nel nostro periodo di settembre i pasti erano a buffet si mangia bene e curato basta scegliere benenon parlano molto l'italiano ma capiscono ...i devo dire mi sono trovato molto bene e lo consiglio

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Massimo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 settembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati cinque giorni all’Habakuk hotel. Hotel molto bello e pulito, noi siamo stati nelle stanze da poco ristrutturare e sono davvero confortevoli e carine.
Ci sono due piscine giganti, una esterna e una interna, molto gradevoli, tre saune a diversa temperatura e un bagno turco. Ho provato anche un massaggio al centro benessere, non dei migliori.
Unica vera pecca il ristorante: terribile. Sia colazione sia cena a buffet. Molta scelta, ma trovare qualcosa di decente è stata una sfida (è anche vero che il cibo sloveno a nostro parere non è il massimo).
Prezzi folli per l’acqua: 5€ un litro di frizzante, 4€ la naturale e ben 2€ per l’acqua del rubinetto. Folle!!!!

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Giulia_cimpri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni