Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend da favola”
Recensione di Garni Hotel Milena

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Garni Hotel Milena
Classificato al n.9 di 16 hotel a Maribor
Recensito 28 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo pernottato tre notti in questa struttura ai piedi delle piste da sci e a 10 minuti di auto dal centro di Maribor. La pulizia delle camere è davvero ottima così come il resto dell'hotel. La colazione sia dolce che salata è stata ottima e abbondante. Il personale gentilissimo ci ha assistito in tutto!
Consigliatissimo!!!!

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, PIPP0ANCHI082
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (42)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 42 recensioni

Recensito 15 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato con nostro figlio quest'ultimo weekend.
Ci siamo trovati molto bene:
Camera indipendente oltre la matrimoniale.
Frigo bar.
Bagno ristrutturato e confortevole.
Silenzioso e con il balcone con vista sulle piste da sci dove si svolge la Coppa del Mondo.
Colazione internazionale.
Solo l"arredo delle camere e degli spazi comuni è un po" datato ma pulito e curato.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Carmelo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo albergo 3 giorni, 1 bambino (9 anni) è 2 adulti.
La posizione è molto favorevole x arrivare agli impianti ed alla città di Maribor.
La camera era ampia come il bagno,tutto perfetto.
Colazione da sogno, c'era di tutto e di più.
Personale molto cordiale, Wi-Fi e tv con alcuni canali italiani.
Insomma se dovessi tornare nella zona prenotarsi sicuramente di nuovo li.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Paolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 gennaio 2016

L'hotel è molto semplice, ma i prezzi anche a capodanno sono stati ottimi, soprattutto considerando ciò che ha saputo offrire: camere ampie e pulite, colazione abbondante con prodotti fatti in casa, gentilezza e cortesia del personale, facilità di spostamento tra le piste raggiungibili a piedi ed il centro cittadino. Lo consiglio senza riserve, fatta eccezione per una connessione wi-fi un po' latitante.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mabba88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 novembre 2015

In occasione dei mondiali di Karate abbiamo soggiornato in questo delizioso garni. Camere tranquille, pulite ed accoglienti con balcone e vista sulle piste da sci, buona la colazione con ogni ben di dio, comodo parcheggio.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Svezer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Maribor
A 2.1 km
Hotel Bajt Maribor
Hotel Bajt Maribor
N. 6 di 16 a Maribor
45 recensioni
A 4.5 km
Hotel Orel
Hotel Orel
N. 3 di 16 a Maribor
224 recensioni
A 3.2 km
Hotel Tabor Maribor
Hotel Tabor Maribor
N. 5 di 16 a Maribor
95 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Habakuk
Hotel Habakuk
N. 2 di 16 a Maribor
277 recensioni
A 4.8 km
Best Western Plus Hotel Piramida
A 3.0 km
Betnava Hotel Maribor
Betnava Hotel Maribor
N. 10 di 16 a Maribor
70 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Garni Hotel Milena? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Garni Hotel Milena

Indirizzo: Pohorska ulica 49, Maribor 2000, Slovenia
Regione: Slovenia > Regione della Stiria > Maribor
Servizi:
Bar/Lounge
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 16 hotel in Maribor
Fascia prezzo: CHF 65 - CHF 100 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Garni Hotel Milena 3*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Garni Hotel Milena. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo