Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel di passaggio”
Recensione di Betnava Hotel Maribor

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Betnava Hotel Maribor
Classificato al n.10 di 16 hotel a Maribor
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 settembre 2017

L'hotel è fuori Maribor, non lontanissimo dal centro ma non può essere raggiunto a piedi, è necessaria la macchina.
Le camere sono confortevoli ma per lo più essenziali.
La colazione è buona anche se incentrata molto sul salato piuttosto che sul dolce.
Consigliato come hotel di passaggio o di sosta

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Bea_259
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabrijela M, Director of Sales alle Betnava Hotel Maribor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

thank you for your review. We are glad that you have in generally liked your stay in our hotel, but as we can see you were not impressed. Yes, that is correct – our hotel is not located in the city center but it is in the business zone, 3 km from strict center of the city.
Because we truly do want that our guests have the thing that they desire we will add some sweet pastries to our buffet breakfast. Thank you for your suggestion.
We wish you safe and happy travelling.

Best regards,

Gabrijela Markus
Head of sales – Betnava hotel Maribor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (71)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 71 recensioni

Recensito 18 agosto 2017

Siamo stati in questo hotel per visitare la città ( dista circa 4 km). Ampio parking fronte albergo, la camera comoda sopratutto i letti, un po meno i cuscini. La colazione molto varia per la parte salata, un po meno per quella dolce, sicuramente migliorabile. Personale molto disponibile e cordiale. Camere ben insonorizzate. Nel complesso un buon hotel

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Diego V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabrijela M, Director of Sales alle Betnava Hotel Maribor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your review. It really does mean a lot to us.
We are glad that you have enjoyed your stay in our hotel. We do our best to improve our services and because we want to keep our title – The best breakfast in the city – we will add some sweet pastries to our breakfast, due to your suggestion. Thank you!
We wish you all the best and please, feel free to come back again.

Kind regards,
Gabrijela Markus
Head of sales – Betnava hotel Maribor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel decentrato con una ciminiera ( spenta ) nella vicinanze.
Senza infamia e senza lode, non un quattro stelle forse un buon tre stelle.
Stanza leggermente piccola ma pulita.
Colazione nella media.
Nessun problema di parcheggio.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabrijela M, Director of Sales alle Betnava Hotel Maribor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We are sorry to hear that you were not impressed with your stay in our hotel.
We do wish it was different.
Thank you for your review, it means a lot to us.

We wish you safe and happy travelling.

Best regards,

Gabrijela Markus
Head of sales – Betnava hotel Maribor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 giugno 2017

ho viaggiato con un gruppo di circa 50 persone. Ho effettuato in questo hotel 2 soste: 2 pranzi.
Non siamo stati per niente soddisfatti del servizio e dei prodotti.
La quantità e qualità erano molto scadenti.Il servizio lento.
Era un pranzo self-service ma oltre al cibo insufficiente mancavano piatti di servizio e le bevande: quest'ultime sono arrivate al termine del pasto!
Esperienza da non ripetere.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Gianni V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 settembre 2016

vicino all'uscita autostradale ed a cinque minuti in macchina dal centro, hotel normale, direi che quattro stelle sono esagerate, comodo per fermarsi una notte, magari di passaggio. Alla recepcion non parlano italiano.

Ha soggiornato a: Settembre 2016
Grazie, carla6012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Maribor
A 2.6 km
Hotel Piramida
Hotel Piramida
N. 4 di 16 a Maribor
178 recensioni
A 1.4 km
Hotel Tabor Maribor
Hotel Tabor Maribor
N. 5 di 16 a Maribor
95 recensioni
A 1 km
Hotel Bajt Maribor
Hotel Bajt Maribor
N. 6 di 16 a Maribor
48 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.5 km
Hotel Orel
Hotel Orel
N. 3 di 16 a Maribor
232 recensioni
A 3 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N. 13 di 16 a Maribor
88 recensioni
A 3.1 km
Hotel Bau
Hotel Bau
N. 7 di 16 a Maribor
48 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Betnava Hotel Maribor? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Betnava Hotel Maribor

Indirizzo: Ulica Eve Lovshe 15 | Ulica Eve Lovse 15, Maribor 2000, Slovenia
Numero di telefono:
Regione: Slovenia > Regione della Stiria > Maribor
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.10 di 16 hotel in Maribor
Fascia prezzo: CHF 86 - CHF 174 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Betnava Hotel Maribor 4*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ebookers, TUI Suisse Ltd, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Betnava Hotel Maribor. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo