Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
USD 127
USD 124
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Bau(Maribor)
USD 94
USD 85
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 93
USD 91
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Colazione inclusa
  • Ristorante
USD 89
USD 87
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 101
USD 78
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 84
USD 77
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Habakuk(Maribor)
USD 168
USD 134
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
4rooms(Maribor)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 56
USD 46
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Anna House(Maribor)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 43
USD 40
Booking.com
Vedi l'offerta
Recensioni (81)
Filtra recensioni
81 risultati
Valutazione
31
36
12
0
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
31
36
12
0
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 81 recensioni
Recensito 18 agosto 2017

Siamo stati in questo hotel per visitare la città ( dista circa 4 km). Ampio parking fronte albergo, la camera comoda sopratutto i letti, un po meno i cuscini. La colazione molto varia per la parte salata, un po meno per quella dolce, sicuramente migliorabile. Personale molto disponibile e cordiale. Camere ben insonorizzate. Nel complesso un buon hotel

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Diego V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabrijela M, Director of Sales alle Betnava Hotel Maribor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your review. It really does mean a lot to us.
We are glad that you have enjoyed your stay in our hotel. We do our best to improve our services and because we want to keep our title – The best breakfast in the city – we will add some sweet pastries to our breakfast, due to your suggestion. Thank you!
We wish you all the best and please, feel free to come back again.

Kind regards,
Gabrijela Markus
Head of sales – Betnava hotel Maribor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel decentrato con una ciminiera ( spenta ) nella vicinanze.
Senza infamia e senza lode, non un quattro stelle forse un buon tre stelle.
Stanza leggermente piccola ma pulita.
Colazione nella media.
Nessun problema di parcheggio.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabrijela M, Director of Sales alle Betnava Hotel Maribor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We are sorry to hear that you were not impressed with your stay in our hotel.
We do wish it was different.
Thank you for your review, it means a lot to us.

We wish you safe and happy travelling.

Best regards,

Gabrijela Markus
Head of sales – Betnava hotel Maribor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 giugno 2017

ho viaggiato con un gruppo di circa 50 persone. Ho effettuato in questo hotel 2 soste: 2 pranzi.
Non siamo stati per niente soddisfatti del servizio e dei prodotti.
La quantità e qualità erano molto scadenti.Il servizio lento.
Era un pranzo self-service ma oltre al cibo insufficiente mancavano piatti di servizio e le bevande: quest'ultime sono arrivate al termine del pasto!
Esperienza da non ripetere.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Gianni V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 settembre 2016

vicino all'uscita autostradale ed a cinque minuti in macchina dal centro, hotel normale, direi che quattro stelle sono esagerate, comodo per fermarsi una notte, magari di passaggio. Alla recepcion non parlano italiano.

Ha soggiornato a: settembre 2016
Grazie, carla6012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 settembre 2016

hotel decentrato in zona industriale di Maribor. parcheggio antistante gratuito.camera confortevole semplice con comodo bagno.
buona e abbondante la colazione inclusa. buono il rapporto qualità/ prezzo.
strano ma a pagamento il set di cortesia in bagno, mai visto in un 4 stelle!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rcion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabrijela M, Front Office Manager alle Betnava Hotel Maribor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016


Gentile ospite, grazie per il vostro commento.
Ogni commento motiva il nostro team di operare in modo più innovativo ed armonico. Buona giornata dipende da una mattina buona. E 'importante per noi di offrire un menù per colazione sano e vario per tutti i gusti.
Per i nostri ospiti vogliamo un soggiorno confortevole. Siamo davvero felici di leggere che vi è piaciuto le nostre camere.
Nonostante cio', prendiamo ogni critica costruttivamente per poter migliorare il nostro servizio.
Un kit cortesia completo di shampoo, sapone, pantofole e cuffia è già in tutte le camere d'albergo.
Supplemento è necessario per uno spazzolino da denti, barba set, accessori da cusito.
Abbiamo deciso che da ora tutti gli accessori cosmetici saranno gratuiti per i nostri ospiti. Crediamo fermamente questo contribuirà al vostro migliore soggiorno nel nostro hotel.
Noi dello staff ce la mettiamo tutta per rendere il soggiorno di ciascun ospite il piu' piacevole possibile.
Speriamo di poterLa ospitare di nuovo nella nostra bellissima citta'!
Cordiali saluti,
Aneseja Šenveter

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni