Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (93)
Filtra recensioni
93 risultati
Valutazione
35
42
14
0
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
35
42
14
0
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 93 recensioni
Recensito il 31 agosto 2018

L'hotel non è vicinissimo al centro, intorno non c'è molto. Noi l'abbiamo scelto perchè sinceramente pensavamo fosse più vicino e purtroppo per spostarci in centro o alle terme abbiamo sempre preso la macchina.
A parte questo è stata una bellissima esperienza! Essendo in tre pensavamo ci rifilassero una stanza con un matrimoniale e un lettino accanto invece ci hanno accolte nella double suite, bella ampia con un cucinotto, due camere e due bagni.
Tutto molto pulito! La colazione a buffet discreta e la receptionist molto carina, ci ha fornito la mappa di Maribor e in inglese ci ha consigliate su cosa vedere, dove mangiare, ecc.
Abbiamo avuto la fortuna di soggiornare lì l'11 novembre di qualche anno fa, per S. Martino tutto il centro città era in festa!
Tre giorni in tre se ricordo bene 300 euro.
Penso sia calcolato come 4 stelle per la palestra, se al suo posto ci fosse un centro benessere secondo me sarebbe meglio :)

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Alice M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 settembre 2017

L'hotel è fuori Maribor, non lontanissimo dal centro ma non può essere raggiunto a piedi, è necessaria la macchina.
Le camere sono confortevoli ma per lo più essenziali.
La colazione è buona anche se incentrata molto sul salato piuttosto che sul dolce.
Consigliato come hotel di passaggio o di sosta

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Bea_259
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabrijela M, Director of Sales alle Betnava Hotel Maribor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

thank you for your review. We are glad that you have in generally liked your stay in our hotel, but as we can see you were not impressed. Yes, that is correct – our hotel is not located in the city center but it is in the business zone, 3 km from strict center of the city.
Because we truly do want that our guests have the thing that they desire we will add some sweet pastries to our buffet breakfast. Thank you for your suggestion.
We wish you safe and happy travelling.

Best regards,

Gabrijela Markus
Head of sales – Betnava hotel Maribor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2017

Siamo stati in questo hotel per visitare la città ( dista circa 4 km). Ampio parking fronte albergo, la camera comoda sopratutto i letti, un po meno i cuscini. La colazione molto varia per la parte salata, un po meno per quella dolce, sicuramente migliorabile. Personale molto disponibile e cordiale. Camere ben insonorizzate. Nel complesso un buon hotel

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Diego V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabrijela M, Director of Sales alle Betnava Hotel Maribor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your review. It really does mean a lot to us.
We are glad that you have enjoyed your stay in our hotel. We do our best to improve our services and because we want to keep our title – The best breakfast in the city – we will add some sweet pastries to our breakfast, due to your suggestion. Thank you!
We wish you all the best and please, feel free to come back again.

Kind regards,
Gabrijela Markus
Head of sales – Betnava hotel Maribor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel decentrato con una ciminiera ( spenta ) nella vicinanze.
Senza infamia e senza lode, non un quattro stelle forse un buon tre stelle.
Stanza leggermente piccola ma pulita.
Colazione nella media.
Nessun problema di parcheggio.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabrijela M, Director of Sales alle Betnava Hotel Maribor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We are sorry to hear that you were not impressed with your stay in our hotel.
We do wish it was different.
Thank you for your review, it means a lot to us.

We wish you safe and happy travelling.

Best regards,

Gabrijela Markus
Head of sales – Betnava hotel Maribor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 giugno 2017

ho viaggiato con un gruppo di circa 50 persone. Ho effettuato in questo hotel 2 soste: 2 pranzi.
Non siamo stati per niente soddisfatti del servizio e dei prodotti.
La quantità e qualità erano molto scadenti.Il servizio lento.
Era un pranzo self-service ma oltre al cibo insufficiente mancavano piatti di servizio e le bevande: quest'ultime sono arrivate al termine del pasto!
Esperienza da non ripetere.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Gianni V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni