Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (976)
Filtra recensioni
976 risultati
Valutazione
328
476
120
41
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
328
476
120
41
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 976 recensioni
Recensito 7 giugno 2018

Abbiamo alloggiato in questo hotel per quattro notti e ci siamo trovati benissimo! Il design delle stanze è paicevole: moderno/classico, la posizione è ottimale sia per passeggiare a piedi che per raggiungere altri luoghi con i mezzi. Eravamo nella stanza con vasca che affaccia sulla via principale. Considerando questi dati e il prezzo ragionevole, consiglierei ad altri di alloggiare in questo hotel. Unico piccolo neo è che nel letto matrimoniale ci sono due coperte separate, non so se è una cosa ungherese, ma avrei preferito la coperta unita, gli asciugamani sono un po' piccoli, ma nel complesso ci ritornerei e lo consiglierei. Lo staff si è sempre rivelato disponibile.

  • Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AAB45
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director alle Promenade City Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2018
Google Traduttore

DearAAB45,

I greatly appreciate that you took your precious time to share your kind review with us based on your recent experience staying at our hotel. It pleases me a lot to read that you had a very nice stay. I hope that you are planning to return to us in the future. I would love to have the opportunity to be your host again soon!

Kind regards,
Sóvári Katalin
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 aprile 2018

in 5 minuti a piedi si è alle linee di metro, bus e tram. la via su cui è l'ingresso e su cui era la nostra finestra, è frequentatissima ma la stanza era perfettamente insonorizzata e luminosa. personale gentile e disponibile

Consiglio sulle camere: la stanza era la 302 ed era molto ampia, bagno molto comodo con vasca, luminosa e silenziosa pur affacciando sulla Vaci Utca
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, donatella b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2018

Sono stata in questo hotel per 3 giorni a fine marzo con mia madre e mia sorella. Ci siamo trovate molto bene, hotel bello e pulito, la stanza era dotata di ogni confort, ed era molto pulita. Per quanto riguarda il personale, alla reception abbiamo avuto a che fare con più persone, alcuni cortesi, altri un po meno, ma comunque hanno risposte esaustivamente a tutte le nostre domande. L'hotel si trova in una posizione ottimale, in centro e vicino a tutto. Unica pecca di questo hotel è la colazione. Per noi italiani, amanti della colazione dolce, di un buon cappuccio e brioches, la scelta è molto scarsa e di pessima qualità, mentre per gli stranieri, la scelta è molto ampia. Per concludere, lo consiglio vivamente, ma forse conviene andare a fare colazione in una delle tante e buone pasticcerie dalla città.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giulia2794
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director alle Promenade City Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2018
Google Traduttore

Dear giulia2794,

Thank you very much for staying with us at Promenade City Hotel and for your time to write a review about our hotel on the TripAdvisor website.
Thank you for taking the time to share the review and feedback with everyone. Your continuous support is very much appreciated. I am more than happy to hear that you were satisfied with our location, service and accommodation. My heart is full of happiness when I read this experience like yours, we feel that we are doing our jobs well. Let me thank you for your feedback regarding the breakfast, we always want to improve the offer.
I hope you will be in touch again shortly for the next trip back to Budapest, our team is looking forward to helping you.

All the best,
Katalin Sóvári
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 marzo 2018 da dispositivo mobile

Situato nella via principale , offre camere ampie , letto comodo , peccato per la moquette un po’ sporca ma sappiamo quanto sia difficile da pulire ! Personale gentile ci hanno dato alcune informazioni

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Davidetuls
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 marzo 2018

L'Albergo si trova nella via principale di Budapest, via dello shopping e ristoranti. L'ingresso dell hotel è molto piccolo e la hall abbastanza maleodorante, ma apparte questo la camera era abbastanza spaziosa e confortevole.
POSITIVO:
- Posizione comodissima, mezzi pubblici a 3 min a piedi dallo snodo principale per raggiungere tutte le attrazioni che Budapest offre
- Ampia e calda camera
- Wifi molto efficiente
- Colazione abbondante, anche se con poca scelta per la colazione dolce
NEGATIVO:
- La camera affaccia su una specie di corte interna, l'unica finestra disponibile della camera è di fronte all'ascensore, quindi a meno che uno non abbia gli scuri costantemente tirati alle finestre chiunque usa l'ascensore ti vede dentro.
- Essendo una albergo aperto h24, l'ascensore viene sempre usata ed è rumorosa, quindi di notte si sente tutto
- La finestra non puo essere aperta totalmente, ha solo 2 piccoli spifferi laterali.

Consiglio sulle camere: Se volete la camera che affaccia sulla via principale, dovete pagare una quota maggiore
  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Sandy P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sovari_Katalin, Hotel Director alle Promenade City Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Ms. Sandy P,

I greatly appreciate that you took your precious time to share your honest review with us, based on your recent experience staying at our hotel.

To begin with, our location is convenient as you have highlighted, from here you can get anywhere easily. Also, it is great that you loved your large and warm room, I hope that it managed to provide you perfect comfort during your stay. In addition, it pleases me to read that you could use the internet without any difficulties and you were fulfilled with the abundant breakfast. On the other hand, I am deeply sorry that you feel the elevator was a bit noisy and your room was not to your liking. In case the guest is not satisfied with the room, we usually offer the possibility to change rooms. I am sure that if you had reported your issue, my colleagues would willingly have helped to find the best solution to it.

I would love to have the opportunity to be your host again soon!

Kind regards,
Sóvári Katalin
Hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni