Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5’340)
Filtra recensioni
5’340 risultati
Valutazione
4’436
811
81
8
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
4’436
811
81
8
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 5’340 recensioni
Recensito il 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel in un Palazzo storico - Camera spaziosa - bagno con ampia doccia - il 3 letto per la bambina trattasi in realtà di una rete -Buona colazione intercontinentale -personale molto gentile -servizio ottimo - lounge bar acqua, the , limonata free fino alle 17 - parcheggio a pagamento non vicinissimo come pure il centro a piedi 10 minuti, peccato l hotel merita

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Smania
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2018
Google Traduttore

Dear ‘’ Smania’’,

It is so nice to know how much you enjoyed your recent stay at our boutique hotel! Thank you so much for your wonderful compliments posted on TripAdvisor following to your recent vacation in our beautiful capital.

Being “very good” - as you have rated us on TripAdvisor- honors us; however, our aim is to deliver flawless and exceptional service to our guests, and we feel it is successful when we get a five-star rating.

Please do not hesitate to contact us in case we can be at your further assistance or you have any suggestions to allow us to serve you even better next time.

I would like to thank you once again for your stay and for your kind compliments. I truly hope that you would not look further than our Hotel Palazzo Zichy in case your travel plans bring you back to Budapest.

With best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2018 da dispositivo mobile

Bello, centrale, Unica pecca la coperta sul letto matrimoniale separata, come se fossero due coperte di un letto singolo. Prezzo ottimo e convenite, lo consiglio sinceramente!! Ottimo anche il servizio

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Federico B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2018
Google Traduttore

Dear “Federico B”,

Thank you for your recent reservation in our Hotel Palazzo Zichy!

We are happy to learn that your vacation at our lovely four-star boutique hotel was excellent in many aspects. Thank you very much for your time to post a review on the most popular traveler’s site and for recommending our hotel!

We most sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 luglio 2018 da dispositivo mobile

Hotel moderno ricavato da un palazzo storico di fascino, camere non enormi ma confortevoli ed equipaggiate, bagni ampi, pulizia in generale ottima, letto grande e comodo. La colazione è molto ricca, per tutti i gusti e di qualità, il personale sia alla reception che in sala colazione gentile, disponibile e professionale. La posizione dell'hotel è leggermente decentrata rispetto al centro vivo della città ma è comunque in una bella zona, vicinissimo a molti ristoranti e a breve distanza di camminata dalla metro e dal centro stesso. Non hanno garage proprio ma a 5 minuti a piedi c'è un garage coperto (dietro il museo) a prezzi molto convenienti. È un hotel con un rapporto qualità prezzo ottimo

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Drago_viaggiatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2018
Google Traduttore

Dear „Drago_viaggiatore”,

Thank you very much for choosing our Hotel Palazzo Zichy for your stay in Budapest.

We truly appreciate your kind words and we thank you for taking the time to leave a positive review on our Tripadvisor listing. We are happy to read that you were well taken care of by our team and that we could contribute to a memorable stay.

We hope to see you again soon!

Best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 luglio 2018

Personale gentile attento e disponibile. Ci hanno seguito dal momento del check in sino alla partenza. Struttura molto bella, ben curata. Sauna e sala fitness gratuiti, così come caffè e acqua nel bar hall sino alle 17. Colazione ottima e per tutti i gusti. Posizione centrale a pochi passi dalla metro.
Avendo segnalato che eravamo in viaggio di nozze ci hanno fatto trovare una bellissima sorpresa in camera all'arrivo, con cioccolatini e spumante.
Grazie di tutto.

  • Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Elena P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 luglio 2018
Google Traduttore

Dear “Elena P”,

Thank you very much for your reservation at Hotel Palazzo Zichy!

We appreciate your kind words, and we are really happy that we could exceed your expectations. It is great that you enjoyed our hotel and its facilities while discovering our lovely city.

We really hope that we can be ’your home away from home’ again on your next trip to Budapest.

Sincerely yours,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 giugno 2018 da dispositivo mobile

Con mio marito abbiamo passato
5 giorni nel segno del relax.
Bello, accogliente e di classe con una colazione ricca, sia dolce che salata.
Ma il premio va dato al materasso... confortevole!
Bellissimo tutto.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Licia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető alle Hotel Palazzo Zichy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2018
Google Traduttore

Dear ’’ Licia D’’,

Let me thank you for having chosen our Hotel Palazzo Zichy during your recent visit in the lovely city of Budapest.

We are always pleased to receive praise and acknowledgement of such positive nature, it is truly rewarding when hotel visitors recognize our team members’ effort. We are delighted that your stay was flawless, and that your experience manifested in such a nice review on TripAdvisor!

We very much appreciate your patronage and do hope that we will welcome you back to our hotel.

Sincerely yours,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni