Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello da vedere e buono da gustare . ”
Recensione di Gelarto Rosa

Gelarto Rosa
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione
Zona: Distretto V/Belváros
Recensito 27 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Sono capitato per caso davanti al negozio, che aveva una fila con diverse persone e mi sono chiesto il motivo.
Credetemi vale proprio la pena aspettare, il gelato è buono, ma quello che ti colpisce è il modo con cui creano i petali di rosa, con i vari gusti di gelato, provatelo.

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, Laura L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gelarto, Közönségkapcsolati vezető alle Gelarto Rosa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2018
Google Traduttore

Thank you for your nice review, we are glad you liked our ice creams, hope you'll visit us again soon!:)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2’456)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 2’459 recensioni

Recensito 7 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Un buon gelato fatto con amore a forma di rosa! E un cono bello croccante!
Ottimo
L’unica cosa è che non c’è una gran varietà di gusti

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, 174ariannad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gelarto, Közönségkapcsolati vezető alle Gelarto Rosa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 ottobre 2018
Google Traduttore

Thank you for your review, hope you'll visit us again! :) If you would like to choose larger variety of flavors, visit us during the summer months too, we usually have more options then.:)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 settembre 2018

Gelato veramente bello da vedere. Bravissime le ragazze che lo preparano all'istante.
I gusti non sono tantissimi e la qualità del gelato è nella media.
Prezzi come in Italia
Però vale la pena provare

Data della visita: settembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, MPFV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gelarto, Közönségkapcsolati vezető alle Gelarto Rosa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 ottobre 2018
Google Traduttore

Thank you for your review, we were sorry to hear that you found our ice creams mediocre, hope you'll visit us again sometime and give one more chance to the Gelarto ice creams. Come back soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2018 da dispositivo mobile

Tralasciando il fattore estetico (il cibo deve essere prima buono che bello) gelato nella norma.
Gli abbinamenti dei gusti sono molto particolari e piacevoli, ma scordatevi la qualità tipica del vero gelato italiano. Si sente troppo il sapore di "ghiaccio" in questo gelato

Data della visita: settembre 2018
Grazie, maranzanov
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gelarto, Közönségkapcsolati vezető alle Gelarto Rosa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 settembre 2018
Google Traduttore

We were sad to hear that you weren’t happy with the taste of our ice creams. We use authentic Italian ice cream making techniques, which meets the highest quality requirements. If you would like to make sure that our products meet the original Italian standards you are welcome to visit our gelato laboratorio to learn more about our ice creams.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2018

all'inizio pensavamo sarà bello a vedersi e non buono a mangiarsi ed invece ci siamo dovuti ricredere!
buonissimo gelato e bellissimo!"
da non perdere per nessun motivo a BUDAPEST

Data della visita: agosto 2018
Grazie, raffa13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gelarto, Közönségkapcsolati vezető alle Gelarto Rosa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you for your kind review, hope you'll visit us again soon!:)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Gelarto Rosa hanno visto anche

 
Budapest, Ungheria centrale
 
Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 

Conosci Gelarto Rosa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo