Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottime torte a prezzi onesti”
Recensione di Istvan Cukraszda

Istvan Cukraszda
Al n.104 in classifica su 205 Pasticcerie e gelaterie a Budapest
Zona: Distretto V/Belváros
Dettagli sui ristoranti
Zona: Distretto V/Belváros
Recensito 3 settimane fa

Abbiamo deciso di non farci salassare dalla classica Gerbaud ed abbiamo optato per questa piccola caffetteria. Che dire? Ambiente accogliente e senza eccessive pretese(molto carina la sala superiore), personale gentile e torte ottime. Abbiamo preso la famosa torta Dobos, favolosa. Il tutto a prezzi onesti una fetta di torta più caffè meno di 3 euro. Merita!

Data della visita: novembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Stefano F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (51)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 51 recensioni

Recensito 5 novembre 2017 da dispositivo mobile

Torte e cappuccino sublimi a Budapest!!! Ci siamo fermati in questa caffetteria per una colazione e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Assolutamente da provare!

Data della visita: novembre 2017
Grazie, garoMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 novembre 2017 da dispositivo mobile

Esperienza pessima con cameriere entrambe più che scortesi e torte (una dobos e una sacher) vecchie e poco saporite. Da dimenticare

Data della visita: novembre 2017
Grazie, Antonello G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 agosto 2017

Dopo aver mangiato divinamente nel ristorante a fianco (il Kisharang, OTTIMO ed economico, leggi mia recensione) siamo entrati per un dolcetto finale.
E' una pasticceria favolosa, abbiamo provato due tipi di torte, ottime e freschissime, a circa 1€ l'una e un gelato, (buono, ma non all'altezza dei dolci).
Mi sono stupito nel vedere che a Budapest le pasticcerie sono pochissime, almeno nel centro città, ma se siete in zona entrate tranquilli, è favolosa!

Data della visita: agosto 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Alessandro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 aprile 2017

Abbiamo trovato questa trattoria tipica sulla guida di Budapest. Propongono piatti ungheresi, semplici ma buoni. Per chi vuole il menu propone anche le mezze porzioni.
Eravamo in 6 perciò abbiamo dovuto attendere un pochino ma devo dire che sono abbastanza veloci ed organizzati. Magari se pensate di andare per cena meglio arrivare presto.

Data della visita: aprile 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Marzia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Istvan Cukraszda hanno visto anche

Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 

Conosci Istvan Cukraszda? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo