Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ristoro da sogno”
Recensione di BARbar Cafe & Chocolate

BARbar Cafe & Chocolate
Al n.25 in classifica su 203 Pasticcerie e gelaterie a Budapest
Fascia prezzo: USD 2 - USD 7
Cucina: Caffè
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico
Opzioni: Accetta prenotazioni
Zona: Distretto V/Belváros
Recensito 10 aprile 2014

Siamo stati qui a metà pomeriggio, dopo una giornata di turismo cittadino molto intenso. Appena entrati ci si ritrova in un ambiente dall'atmosfera incredibile: la fretta, il rumore e la stanchezza restano fuori dalla porta, lasciando spazio al relax più totale... luci soffuse, musica adeguata, arredo dai colori concilianti.
Servizio estremamente cortese e simpatico, listino curioso e invitante a provare una (o più) cioccolate, tutte particolari ed interessanti.
Posizione centralissima. Consigliato!

Data della visita: marzo 2014
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, Roberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (243)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 243 recensioni

Recensito 21 marzo 2014

Il posto è davvero adorabile, con un arredamento molto originale, e i ragazzi che lavorano lì sono gentilissimi! La posizione è buona, si trova in una via molto centrale.Si può scegliere tra una grande varietà di cioccolate, io ho preso quella fondente con aggiunta di scaglie di cocco, mentre il mio fidanzato quella fondente classica, ed erano entrambe spettacolari!
Da provare!

Data della visita: marzo 2014
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Veronica P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 febbraio 2014

La cioccolata sara' anche buona, ma vedete di non dimenticare soldi sul tavolo (eravamo gli unici io e mia moglie nel locale al piano di sopra) siamo tornati dopo dieci minuti ma dei soldi (70 euro) nessuna traccia......

Data della visita: febbraio 2014
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
3  Grazie, GianniBarbieri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
belestamas19840526, Owner alle BARbar Cafe & Chocolate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 febbraio 2014

Mi dispiace del tuo perso i soldi, ma quando siete tornati, avevamo la seconda ospite al quello tavolo. Non siamo trovati soldi sul quello tavolo, ma quando abbiamo fatto pulizia, abbiamo avuto un’altra ospite li.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 dicembre 2013

Ho mangiato una strepitosa cioccolata con chili e gli altri miei due amici una cioccolata con panna...bhè che dire davvero una bomba l'ideale per una tranquilla merenda

Data della visita: novembre 2013
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Exleon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2013

abbiamo fatto un po fatica a trovarlo,perchè da fuori sembra un barettino di poco conto,ma poi dentro è molto bello,il barista gentilissimo e limonata eccezzionale!!

Data della visita: agosto 2013
1  Grazie, raffatella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto BARbar Cafe & Chocolate hanno visto anche

Budapest, Ungheria centrale
 
Budapest, Ungheria centrale
 

Conosci BARbar Cafe & Chocolate? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo