Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’362)
Filtra recensioni
1’363 risultati
Valutazione
786
472
77
20
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
786
472
77
20
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’363 recensioni
Recensito 12 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Lo starlite si conferma sempre al primo posto per me, quando vado a Budapest. Le camere hanno un angolo cottura e un angolo soggiorno. L angolo cottura ha lavandino e microonde. Nel costo della camera è inclusa una colazione base che comprende cornetti appena sfornati di diversi tipi, pane di diversi tipi, marmellate, caffè e caffellatte. Oltre a acqua e a succhi. Se si vuole anche il salato si paga 10 eu. per chi, come noi, fa la colazione col cornetto, è l' ideale. L' albergo è situato in centro. A 5 min dalla metro. Che dire? Spero di tornarci quanto prima

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gemma G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation alle Starlight Suiten Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Gemma G,

Thank you for posting a nice feedback about your recent stay with us. We are glad to see that we could meet your expectations this time as well.
We really do hope to welcome you back to our property soon!
Kind regards,
Flóra Sánta, Reservation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 gennaio 2018

Hotel che segnalerei per la posizione centralissima ed assolutamente strategica: l'albergo si affaccia sul Ponte delle Catene. Le stanze sono decisamente adeguate, spaziose e pulite. La colazione di base (prettamente dolce) è assolutamente sufficiente e consigliabile: almeno per una famiglia italiana

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, delio780
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation alle Starlight Suiten Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear 'delio780'

We would like to thank you for for the excellent rating and your kind recommendation of our property to the TripAdvisor visitors, it is highly appreciated.
We are glad to see that we could meet your expectations and we really do hope to welcome you back to our property someday in the future!

Kind regards,

Tamás VARJASI
Reservation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 gennaio 2018

Hotel situato in posizione ottima, praticamente in centro città. Le camere sono delle vere suites, molto ampie, pulite e dotate di ogni comfort. Abbiamo trovato il personale parlante inglese cordiale e disponibile
La valutazione globale è eccellente. Veramente consigliato per un soggiorno a Budapest!

Consiglio sulle camere: Nulla da suggerire. Perfetta
Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Luigi O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation alle Starlight Suiten Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Luigi O,

We would like to thank you for your kind recommendation and the excellent rating of our property to the TripAdvisor visitors, it is highly appreciated.
We hope to see you in the near future!
Best regards,
Flóra Sánta, Reservation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2018

si trova al centro della citta'. le camere sono delle vere suites comode e funzionali- con zona giorno separata dalla zona notte. aria condizionata e riscaldamento centralizzati. l'arredamento e spartano ma le camere sono veramente comode. Personale disponibile e gentile. ci ritornerei volentieri.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, angelopK1273YG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Rservation alle Starlight Suiten Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear angelopK1273YG,

Thank you so much for the very nice rating and recommendation of our hotel on TripAdvisor. It is fantastic to learn that hotel and its services could please you completely.
Looking forward to host you again at our property.
Kind Regards,
Flóra Sánta, Reservation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Buon rapporto qualità prezzo. Ho letto sul web che è un 4 stelle.. io sinceramente ne darei solo 3. Ha delle carenze. La hall poccola. Un solo ascensore. Pochi dettagli nelle camere e un po vecchiotto nell arredamento. Per il resto siamo stati benissimo. Cortesia pulizia e posizione strategica sono i suoi punti di forza. Colazione normale.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Fabiana A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Starlight_Suiten_Bp, Reservation alle Starlight Suiten Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Fabiana A,

Let us thank you for the kind feedback regarding your stay at our hotel, we hope to see you in the near future!
Best regards,
Flóra Sánta, Reservation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni