Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Ibis Budapest City(Budapest)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 112
USD 108
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Bo18 Hotel Superior(Budapest)
USD 122
USD 93
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Danubius Hotel Gellert(Budapest)
USD 138
USD 131
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 194
USD 174
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 207 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 197
USD 155
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 123
USD 117
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 304
USD 174
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 134
USD 119
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 267
USD 215
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Avviso di risparmio! 21% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 21% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 271 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 635
USD 607
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (2’040)
Filtra recensioni
2’040 risultati
Valutazione
465
829
487
146
113
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
465
829
487
146
113
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
17 - 22 di 2’040 recensioni
Recensito 29 maggio 2018

Bella struttura situata a pochi passi (circa 50mt) dalla linea metropolitana. Personale cordiale, stanze pulite e spaziose. Offrono servizi di taxi da e per l'aeroporto situato a circo 20km dalla struttura. Consigliato!

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, gogotime84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető alle Danubius Hotel Arena, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018
Google Traduttore

Dear gogotime84,

I want to say thank you for writing down your thoughts and impressions about our hotel, it is always nice to learn from the reviews of our visitors.
It makes me really proud that you considered our building beautiful and you were pleased with our great location. Also, it is great that you found our staff friendly and your room clean and spacious. Finally, thank you very much for the recommendation.
I hope that we will have the chance of greeting you again in our hotel, we will always wait you with warm welcome.

Best wishes,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 maggio 2018

La struttura non sarà da 4 stelle ma i servizi che offre e la posizione che ha me lo hanno fatto preferire ad altri.
Pessima la qualità del sonno non per colpa della struttura in se stessa, ma per la maleducazione degli ospiti dell'hotel che non hanno rispetto del sonno altrui (urla e porte sbattute a tutte le ore della notte)

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, lmeneg927674
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető alle Danubius Hotel Arena, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018
Google Traduttore

Dear lmeneg927674,

I want to say thank you for your feedback, the reviews are extremely important to us as we can learn a lot from them.
First of all, I am delighted that you enjoyed the provided service and you loved our location, I hope you could easily explore our beautiful city from here. At the same time, I am extremely sorry for your inconvenience, but I hope that the many positive things compensated this negative one and that you had a great stay here.
I hope that you will give us a second chance to prove our professionalism.

Kind regards,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2018

ottimo hotel con un servizio reception fantastico. camere un pò piccole ma eccellenti per pulizia e comfort. ambienti comuni ampi, piscina, palestra gigantesca, centro massaggi. Colazione fuori dal comune per un prezzo assolutamente accettabile pari a € 10,00. Fermata metro a pochi passi e in cinque minuti in centro. prezzo basso

Ha soggiornato a: aprile 2018
Grazie, avvocatoclary
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető alle Danubius Hotel Arena, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2018
Google Traduttore

Dear avvocatoclary,

May I start with thanking you for taking your time on sharing your experiences with us.

I cannot be happier with the fact you chose to stay in our hotel and it pleases me to learn you had a wonderful time here. Many thanks to you for highlighting both our amazing staff and the delicious breakfast we serve.

It would be a great honour hosting you soon again.

Yours sincerely,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 maggio 2018

Struttura essenziale.
Il difetto principale e' legato alle tende che non sono sufficientemente grandi e quindi fin dalle prime ore del mattino entra la luce disturbando il sonno.
Migliorabile anche la qualita' della colazione per la parte

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, matte0m0r0ni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető alle Danubius Hotel Arena, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2018
Google Traduttore

Dear matte0m0r0ni,

First of all, thank you for sharing your experiences and opinion with us.

I am glad you decided to give a try to our hotel. Please accept my apologies for your inconveniences. I am grateful to you for writing you critics down, it will help us a lot to improve.

Warm regards,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2018

Sotto le aspettative,camera piccola e bagno senza sapone/shampoo.
Pulizia nella media.
Posizione piuttosto fuori dal centro na con fermata metro a 2 passi.
Le quattro stelle in generalacsembranoun po' troppe.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, casual87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető alle Danubius Hotel Arena, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2018
Google Traduttore

Dear casual87,

I would like to thank you very much for devoting a few minutes of your precious time to share your opinion about our hotel.
First of all, I am extremely sorry that you were not fully satisfied with our room and concerning the location, it is just like you said, the building is not exactly in the city centre, but thanks to the frequent public transport in this area, it is easily accessible from here.
It would be a great pleasure to host you again in our hotel, you will be always waited with friendly welcome.

Yours sincerely,
András Balogh
Front Office & Quality Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni