Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un locale fresco e giovane”
Recensione di Spíler Original

Spíler Original
Al n.408 in classifica su 3’708 Ristoranti a Budapest
Fascia prezzo: USD 6 - USD 23
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Zona: Distretto VII/Quartiere ebraico
Recensito 26 marzo 2018 da dispositivo mobile

Situato nel centro di Budapest, Spiler è un locale dove si può passare una piacevole serata in coppia o tra amici. Offre una vasta selezione di birre, artigianali e non, da accompagnare con piatti di ogni tipo. Consiglio in particolare gli hamburger, ottimi

Grazie, chiaragrizzu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Spíler Original, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Chiara G,

Thank you so much for visiting Spíler Original as well as taking your time to share your positive opinion with us.
We are happy that you found us and liked our food.

We do hope you will come again soon.

Kind Regards,

Krisztina Maioros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1’467)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 18 di 1’468 recensioni

Recensito 4 marzo 2018 da dispositivo mobile

Underground pub ideato e realizzato con una mentalità europea. Infatti, La struttura presenta connotati continentali ma non disprezza il richiamo alla tradizione dell'est. La cucina é il bit: Aggressiva e a tratti selvaggia. Pertanto, anche il più banale hamburger ti suggerisce un gusto alternativo. Il servizio è la gentilezza del personale è il "The Best"!

Grazie, stefanus2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Spíler Original, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2018
Google Traduttore

Dear stefanus2,

Thank you very much for taking the time to write this review.
We are happy that you found us and liked our food.
We hope you will visit us again soon and try some of our other dishes and earn a 5* rating.

Kind Regrads,

Krisztina Maioros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Mi sembra di aver capito che yoyo significhi okok! Per essere un pub con l' affluenza turistica é più che organizzato ed efficiente! Rapporto qualità prezzo buono, scelte vegetariane, ottima birra e servizio veloce. Anche la loro versione della pizza non é male. Se arrivate a Budapest e volete vedere un po di gente mentre cenato ascolta do della musica é il posto adatto. La cucina alle 11 chiude, forse qualcosina in più nel weekend .. ma per chi come noi é abituato a cenare tardi tenetelo presente. Alla prossima

Grazie, YaYà E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Spíler Original, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear YaYà E,

Thank you very much for taking the time to write this nice little feedback.
We are happy that you liked your visit in our restaurant and hope to welcome you back soon again.
Have a great evening.

Best Regards,

Maioros Krisztina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hamburger nella media, hanno una buona birra, non è un ristorante ma un pub quindi non bisogna essere troppo esigenti sulla qualità del servizio.

Grazie, Freesta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Spíler Original, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Freesta,

Thank you very much for sharing your opinion.
We are happy that you had a nice time in our restaurant.
We hope you will visit us by your next trip again.

Kind Regards,

Krisztina Maioros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo trovati talmente bene che siamo tornati due sere di fila! Assolutamente da bere la Spiler Beer e patatine fritte! Abbiamo anche gustati una potentissima zuppa di cipolle!

Grazie, Musetto2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Spíler Original, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Musetto2016,

Thank you so much for the amazing review.
We are happy that you enjoyed your visit and hope to welcome you back soon.

Kind Regards,

Krisztina Maioros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Spíler Original hanno visto anche

Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 
Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 
Budapest, Ungheria centrale
 

Conosci Spíler Original? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo