Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cibo ottimo e ambiente ok”
Recensione di Spíler Original

Spíler Original
Al n.435 in classifica su 3’677 Ristoranti a Budapest
Fascia prezzo: USD 6 - USD 23
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Zona: Distretto VII/Quartiere ebraico
Recensito 29 maggio 2018

Un bel locale accogliente con personale simpatico. Siamo venuti prima delle otto per evitare la ressa e abbiamo fatto bene perché siamo stati serviti velocemente e i piatti erano ben cucinati . Prezzo adeguato alla location che è moderna e piacevole . Bravi

Se questa recensione vi è piaciuta, potete leggere le mie tante altre su Budapest e mi fa piacere un click su: È Utile? Grazie :)

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Rita_G_64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Spíler Original, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Rita_G_64,

Thank you for choosing Spiler for your recent visit and taking the time to share your feedback. We are glad because of your kind words, we are very happy to learn that you appreciated our restaurant.
We hope to see you soon.

Kind Regards,

Krisztina Maioros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1’441)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 14 di 1’441 recensioni

Recensito 14 aprile 2018 da dispositivo mobile

Locale molto carino, fresco, giovanile. Il cibo buono ma niente di particolare. É un pub non un ristorante, ma il servizio è veloce e i camerieri sono simpatici.

Grazie, MeryF8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Spíler Original, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 aprile 2018
Google Traduttore

Dear MeryF8,

Thank you very much for taking the time to write this nice little feedback. We are happy that you enjoyed the food and the service.
Hope to welcome you back soon and earn a 5* rating.

Kind Regards,

Krisztina Maioros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato qui una domenica sera, il locale è davvero carino e ben organizzato. Cibo ottimo, ha anche un’interessante scelta di birre e prezzi per nulla eccessivi! Consigliato!

Grazie, Arianna B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Spíler Original, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Arinana B,

Thank you very much for the nice little review.
We are happy that you had a great time in our restaurant and enjoyed the food and tha atmosphere.
Also a massive thank you for the 5* rating.
This is why we do and this is what we would like to give. Hope to see you soon!

Kind Regards,

Krisztina Maioros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 marzo 2018 da dispositivo mobile

Situato nel centro di Budapest, Spiler è un locale dove si può passare una piacevole serata in coppia o tra amici. Offre una vasta selezione di birre, artigianali e non, da accompagnare con piatti di ogni tipo. Consiglio in particolare gli hamburger, ottimi

Grazie, Chiara G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Spíler Original, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Chiara G,

Thank you so much for visiting Spíler Original as well as taking your time to share your positive opinion with us.
We are happy that you found us and liked our food.

We do hope you will come again soon.

Kind Regards,

Krisztina Maioros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 marzo 2018 da dispositivo mobile

Underground pub ideato e realizzato con una mentalità europea. Infatti, La struttura presenta connotati continentali ma non disprezza il richiamo alla tradizione dell'est. La cucina é il bit: Aggressiva e a tratti selvaggia. Pertanto, anche il più banale hamburger ti suggerisce un gusto alternativo. Il servizio è la gentilezza del personale è il "The Best"!

Grazie, stefanus2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Spíler Original, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2018
Google Traduttore

Dear stefanus2,

Thank you very much for taking the time to write this review.
We are happy that you found us and liked our food.
We hope you will visit us again soon and try some of our other dishes and earn a 5* rating.

Kind Regrads,

Krisztina Maioros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Spíler Original hanno visto anche

Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 
Budapest, Ungheria centrale
 
Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 

Conosci Spíler Original? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo