Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (633)
Filtra recensioni
633 risultati
Valutazione
251
269
83
16
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
251
269
83
16
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 633 recensioni
Recensito il 22 maggio 2018

Camera discreta, colazione sotto la media.
Abbastanza vicino dal centro ma in una via un po' isolata.... è in una traversa.

Disponibilità alla reception buona, ma non sono molto pro-attivi per indicazioni specie non sapere al volo con quali mezzi raggiungere delle attrazioni di cui vendono i biglietti!

Consiglio sulle camere: Stanze che danno all'interno
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Microstellina73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ágnes T, Vendégkapcsolati vezető alle Six Inn Hotel Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Microstellina73,
thank you very much for submitting your experience about your recent stay in our hotel. Feedbacks are always important to us. We are happy to read that you were satisfied with our hotel, location and our Staff. We would like to kindly inform you, that we serve buffet breakfast, which meets the standards of a 3-star hotel, furthermore, we always try to provide some seasonalities in our breakfast offer. We feel really sorry, that it did not meet your expectations. All in all we do hope, you had a nice time in Budapest. Kind regards, Ágnes Taba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 aprile 2018 da dispositivo mobile

Purtroppo siamo rimasti delusi da questo albergo..non e'centrale come tante recensioni dicono ,vicino alla metro si ,ma per arrivare in centro bisogna cmq prendere metro e camminare un po...alla sera un deserto...niente supermercati o negozi...inoltre avevamo la camera attaccata all'ascensore e nn siamo riusciti a chiudere occhio per 4 notti un rumore infernale prendete provvedimenti!!!!mi dispiace fare questa recensione perche per il resto il personale e la colazione sono ok,una grande accoglienza da parte di maria.. piccola spa ma carina!!non lo consiglio per la posizione!!

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, 736alessia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ágnes T, Vezető alle Six Inn Hotel Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 giugno 2018

Gentile alessandra g,

grazie per la Sua recensione.

La informiamo, che Lei ha prenotato un Standard doppia e noi abbiamo fatto un'upgrade per Lei per una stanza Superiore. Noi scusiamo per il rumorositá dell'ascensore. La nostra colazione inclusa anche dolci e salati per gli italiani, ed ovviamente cibi ungheresi. La nostra struttura si trova in vicino all'Andrassy viale, grande principale. Con i mezzi puó raggiungere il centro tra 5-10 minuti.

Distinti saluti,
Maria Majoros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

Sito in zona abbastanza centrale, e comunque a 300 metri dalla fermata della metro, il six inn è una struttura interessante per un breve soggiorno. Il personale è molto gentile e cordiale, e se la cava con la lingua italiana. Le stanze sono nella media, anche se il letto matrimoniale consisteva in 2 letti uniti tra loro (con coperte separate e un po' "vecchi"). Il neo principale è il disturbo recato al mattino dalla scelta di rifare le camere fin da presto (verso le 8). La colazione, buona, è fino alle 10. In sintesi, per il prezzo pagato, direi struttura ok.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, JoseMourinho81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ágnes T, Vezető alle Six Inn Hotel Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 giugno 2018

Gentile JoseMourinho81,

grazie mille per la Sua recensione.

Siamo contenti, che Lei è stato soddisfatto con la locazione e lo Staff. La informiamo, che non abbiamo ricevuto il Suo "bedding prefence", e Lei ha pronotato un Standard Doppia stanza. Tutte le stanze hanno un matterasso medicale si chiama Billerbeck.
La colazione è buffet, ogni giorno dalle 7 alle 10. Scusiamo per il rumore dell' Housekeeping Staff.

Distinti saluti,
Maria Majoros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 marzo 2018 da dispositivo mobile

Salve, diciamo che colpita dalle numerose recensioni positive opto x il six inn, fortemente delusa dal non avere mai incontrato la sig Maria di cui tutti parlano x il suo perfetto italiano (forse in ferie) ho trovato personale completamente all'oscuro della lingua italiana...problema superato con un Po di inglese, sarà capitato a me ma le asciugamani riposte a terra x il cambio lì sn rimaste x tutta la giornata, carta igienica chiesta alla recption , altra pecca volevano pg un caffè secondo loro consumato in camera....ma come si poteva usare quella brocca con il fondo ricoperto da strati di calcare....nota positiva posizione centralissima ....

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Grazia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ágnes T, Vezető alle Six Inn Hotel Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 aprile 2018

Gentile Grazia C,

grazie mille per la Sua recensione.

Siamo contenti, che Lei è stata soddisfatta con la posizione del nostro albergo.
Mi dispiace, ma ho giorni liberi durante il Suo soggiorno, allora non ci siamo incontrati. La informiamo, che un' altro collegha, Gabor parla un po' d'italiano. Tutte delle personale parlano inglese. Noi cambiamo gli asciugamani quando loro sono lasciati nella terra.
Noi scusiamo per i problemi dell' Housekeeping, ci stiamo lavorando per risolverlo.

Spero, ci vediamo alla prossima volta!

Distinti saluti,
Maria Majoros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto carino e confortevole!!La signora alla reception parla italiano ed è cordialissima!!La stanza confortevole ed essenziale!Pulizia molto buona!!La posizione è ottima,a pochi passi dal centro e a 1 minuto dalla metro!!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marco L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ágnes T, Vezető alle Six Inn Hotel Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 marzo 2018

Gentile Marco L,

grazie mille per la Sua bellissima recensione.

Siamo molto contenti, che il Suo soggiorno a Six Inn Hotel sia stato buonissimo e Lei è stato soddisfatto con lo Staff, i nostri servizi, la pulizia e la locazione.

Speriamo, ci vediamo poi alla prossima volta! :)

Distinti saluti,
Maria Majoros

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni