Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
USD 91
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 21.05.21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Expedia.com
USD 91
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 22.05.21
Agoda.com
USD 100
USD 75
View deal
RISPARMIA USD 25
Cancellazione gratuita fino al giorno 21.05.21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Hotels.comUSD 91
FindHotelUSD 94
HurbUSD 100
Vedi tutte le 17 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’224)
Filtra recensioni
1’224 risultati
Valutazione
571
415
153
50
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
571
415
153
50
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’224 recensioni
Recensito il 2 gennaio 2020

Hotel - Residence (in camera è presente anche un angolo con cucina) buono. Abbastanza centrale, pulizia buona, camera gradevole e abbastanza spaziosa. Piacevole anche la presenza di una piccola piscina e sauna. Il personale è stato molto disponibile, ci ha permesso di fare un check-in anticipato senza nesun tipo di preavviso.
Sicuramente un'ottima sistemazione per un week-end a Budapest; indubbiamente non è un 5 stelle o almeno per quelli che sono i canoni internazionali

Data del soggiorno: dicembre 2019
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 968RobertoM968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 novembre 2019 da dispositivo mobile

Hotel resident ottimo. Stanza bellissima, anche con cucina.
Struttura molto curata e servizi buoni. La colazione è la più buona e più fornita mai trovata in Europa!!!! Top.
Una stella in meno perché non è prorogò un albergo quindi con servizi più comuni.

Data del soggiorno: novembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
2  Grazie, 560nicolam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 giugno 2019 da dispositivo mobile

Premetto che dalle foto sembra molto più elegante e le camere più belle di come in realtà siano. Non può essere un 5 stelle, 3 al massimo!!! Funzionale per chi si trova di passaggio a Budapest perché la zona è ottima, ma nulla di più. Personale svogliato

Data del soggiorno: giugno 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, L9645CNsimonap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Di buono la posizione e la vicinanza alla metro. Per il resto a parte la camera molto spaziosa, è un hotel molto al di sotto delle 5 stelle che si attribuisce, personale che a stento dice un buongiorno, ascensore per salire in camera sempre occupato dalle nove all'una dal personale addetto alle camere,colazione sempre uguale tutte le mattine ( andrebbe anche bene per un 3 stelle, ma non per hotels di categoria superiore).Ultima cosa state attenti che cercano di farvi pagare cose di cui non avete usufruito.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, 772francescor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato una suite familiare per 3 persone. Il terzo letto nel divano letto matrimoniale della zona soggiorno aveva un materasso troppo sottile dove si sentivano i meccanismi del divano e quindi non adatto. Il bagno aveva la vasca e un doccino ma invece del miscelatore aveva ancora i rubinetti acqua calda e fredda separati: un po' laborioso creare la giusta temperatura. Colazione troppo monotona per chi, come noi, soggiorna per 5 notti. Hotel priva da hall adeguata: esistono alcuni piccoli divani e poche poltrone perchè non c'è spazio. Si tratta di un lungo corridoio dove le porte esterne non hanno doppia porta e quindi fa freddo perché entra continuamente l'aria fredda da fuori. La piscina l'abbiamo vista sempre spenta di giorno e accesa solo di sera ma non l'abbiamo provata. Parcheggio a pagamento sotterraneo comodo e custodito. Gradito piccolo omaggio cioccolatini per Natale in camera. L'addetta alla pulizia della nostra suite solo all'arrivo era tutto predisposto per 3 persone poi dovevamo far richiesta alla reception per avere saponi,fazzoletti o asciugamani mancanti. Spendendo oltre 1200 euro, ritengo il servizio decisamente migliorabile.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, luisad505
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni