Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
USD 119
USD 109
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Danubius Hotel Gellert(Budapest)
USD 171
USD 150
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 98
USD 91
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Bo18 Hotel Superior(Budapest)
USD 136
USD 95
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
USD 127
USD 119
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 176
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 578
USD 205
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 145
USD 127
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 306
Cancelon
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 626
USD 565
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (835)
Filtra recensioni
835 risultati
Valutazione
612
191
25
6
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
612
191
25
6
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 835 recensioni
Recensito 15 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo albergo a settembre per il mio compleanno. Sono stata felicissima di averlo passato qui, albergo molto tranquillo, camere spaziose, personale disponibile e gentile, colazione fantastica. Il giorno del mio compleanno a colazione mi hanno portata una torta e cantata la canzone happy birthday bellissima sorpresa mi ha fatto molto piacere, oltre ad offrirmi una bottiglia di spumante in camera. Albergo perfetto anche per le famiglie c’è anche la zona play station!
Ah bellissima soprattutto la spa all’ultimo piano con vasca idromassaggio, sauna e bagno turco, perfetta dopo una giornata in giro per Budapest!
Infine posso dire che lo consiglio a tutti!

Ha soggiornato a: settembre 2017
Grazie, Grazia I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BernadettKovacs, Sales Manager alle Bo33 Hotel Family & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Grazia I,

Thank you very much for posting your kind and comprehensive feedback about your recent stay in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

We are really happy to read that you had a nice and memorable time in our hotel and we could make a surprice for your birthday.

I was reading with pleasure that you highlighted so many things about our hotel, such as the fantastic breakfast, our rooftop wellness area and last but not at least our helpful staff.

We are delighted that we could assist you in having a fantastic holiday and we do hope we will have the chance to welcome you among our returning guests in the Bo33 Hotel****Family & Suites

For our best offer, please do not hesitate to contact us at anytime.

Yours sincerely,

Bernadett Kovács
Sales Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 novembre 2017

Bellissima struttura confortevole
Personale efficiente e cortese sempre premurosi e disponibili.
La colazione di qualità, vastissimo assortimento dolce salato di tutto e di più e sempre tutto rimpiazzato, pure qui il personale presente al 101%
Se torno a budapest ci tornerò sicuramente .
Grazie del bel soggiorno

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, daniele_cortese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató alle Bo33 Hotel Family & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2017
Google Traduttore

Dear „daniele_cortese”, dear our valued guest,

Thank you very much for taking the time and sharing your kind feedback about your recent stay at our hotel, the Bo33 Hotel****Family & Suites.

I am reading it with great pleasure that you did not disappoint with your choice and you have enjoyed yourself in our hotel.

Thank you for your nice compliments of our team; I am happy that they could be at your disposal with their helpful and friendly service minded attitude.

I am delighted that you liked your room and you were satisfied with the variety of our rich breakfast.

We are appreciated to had the chance to welcoming you here and we do hope that we will have the pleasure to welcome you back again soon in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Yours sincerely,

Zsuzsanna Péter

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 novembre 2017

Vi raccomando questo albergo per: 1 pulizia, 2 cortesia, 3 centralità. Siamo andati, io e tutta la mia famiglia, ovvero in quattro, per caso in questo hotel, ma ci siamo trovati veramente bene. Siamo spesso in giro i miei figli ventenni non dico siano giramondo, ma hanno soggiornato all'estero spesso e sovente e proprio loro hanno molto apprezzato. E' a ridosso del Distretto 7, quello dei locali dei giovani, molto sicuro e tranquillo, ripeto: ve lo consiglio

Consiglio sulle camere: Se viaggiate in più di 2 chiedete la suite a due stanze comunicanti, ottima
  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, pescamax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató alle Bo33 Hotel Family & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2017
Google Traduttore

Dear „pescamax”, dear our valued guest,

We were happy to read your kind feedback of your recent stay with us in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Thank you for your nice remarks about our facilities and for highlighting the cleanliness at the first place. There is nothing more motivating for us than receiving feedback like yours to continue providing services beyond our guests’ expectations.

I was also happy to read that your children liked our hotel as well, your comment is highly appreciated.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the Bo33 Hotel****Family & Suites and for our best offer please do not hesite to contact us at anytime!

Best regards,

Zsuzsanna Péter

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2017 da dispositivo mobile

Piccolo, pulito e molto accogliente, posizione ottima anche se la sera dopo le 21 è meglio arrivarci con un taxi. Colazione abbondante, continentale ed internazionale. Il personale mi ha perfino offerto a sorpresa la torta di compleanno. Abbiamo alloggiato in una family room che è stata comoda x noi adulti e per i nostri piccoli. Assolutamente da consigliare

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alessandra C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató alle Bo33 Hotel Family & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 novembre 2017
Google Traduttore

Dear „Alessanra C”, dear our valued guest,

We were delighted to read that we managed to create a pleasant stay and a „beautiful birthday” for you in the Bo33 Hotel****Family & Suites. Your kind comments on our hotel are very much appreciated.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and we appreciate for your feedbacks on our services.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the nearest future.

Kind regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2017

Hotel veramente bello con servizi all'altezza di un 4 stelle. Curato, pulito, colazione eccellente, tutto perfettamente funzionante. Posizionato in una zona tranquilla ma vicina al quartiere dei pub!! Unico neo la distanza (10 minuti circa) dalla metro. Il problema è stato che avendo soggiornato 5 notti ai primi di agosto con 34 gradi facevamo la sauna per strada. Con una temperatura diversa il cammino si può sopportare più facilmente

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Alvavi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató alle Bo33 Hotel Family & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear „Alvavi”, dear our valued guest,

We were delighted to read that we managed to create a pleasant stay for you in the Bo33 Hotel****Family & Suites. Your kind comments on our hotel are very much appreciated.

It was our deepest pleasure to read that you satisfied with the services, with the location and with our excellent buffet breakfast.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the nearest future.

Kind regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni