Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissima esperienza ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Bo33 Hotel Family & Suites
Classificato al n.12 di 336 hotel a Budapest
Certificato di Eccellenza
Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

Bellissima vacanza a Budapest resa tale anche dal soggiorno in quest'hotel! Posizione molto vicina al centro, raggiungibile molto velocemente in metro ma volendo anche a piedi. Struttura moderna e pulita, ottima la spa all'ultimo piano dopo una giornata passata in giro per la città, sorseggiando il flute di benvenuto offerto. Colazione molto ricca e varia, sia dolce che salata, graditissima la torta per il compleanno del mio fidanzato, e la bottiglia di champagne che ci hanno fatto trovare in stanza! Ottimo anche il servizio in camera, pietanze molto buone ed abbondanti, arrivate in tempo record! Ottimo rapporto qualità/prezzo, ci tornerei sicuramente!

Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giorgia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BernadettKovacs, Sales Manager alle Bo33 Hotel Family & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Dear Giorgia M,

We were delighted to read that we managed to create a pleasant stay for you in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Your kind comments on our hotel are very much appreciated.

We are pleased to know that we could make a surprise for you with the ckae and champagne for the birthday of your boyfriend so you had an enjoyable stay with us.

We are also appreciatde for your feedbacks on our various breakfast.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the nearest future.

Kind regards from Budapest,

Bernadett Kovács
Sales Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (755)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 755 recensioni

Recensito 15 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo albergo a settembre per il mio compleanno. Sono stata felicissima di averlo passato qui, albergo molto tranquillo, camere spaziose, personale disponibile e gentile, colazione fantastica. Il giorno del mio compleanno a colazione mi hanno portata una torta e cantata la canzone happy birthday bellissima sorpresa mi ha fatto molto piacere, oltre ad offrirmi una bottiglia di spumante in camera. Albergo perfetto anche per le famiglie c’è anche la zona play station!
Ah bellissima soprattutto la spa all’ultimo piano con vasca idromassaggio, sauna e bagno turco, perfetta dopo una giornata in giro per Budapest!
Infine posso dire che lo consiglio a tutti!

Ha soggiornato a: Settembre 2017
Grazie, Grazia I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BernadettKovacs, Sales Manager alle Bo33 Hotel Family & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Grazia I,

Thank you very much for posting your kind and comprehensive feedback about your recent stay in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

We are really happy to read that you had a nice and memorable time in our hotel and we could make a surprice for your birthday.

I was reading with pleasure that you highlighted so many things about our hotel, such as the fantastic breakfast, our rooftop wellness area and last but not at least our helpful staff.

We are delighted that we could assist you in having a fantastic holiday and we do hope we will have the chance to welcome you among our returning guests in the Bo33 Hotel****Family & Suites

For our best offer, please do not hesitate to contact us at anytime.

Yours sincerely,

Bernadett Kovács
Sales Department

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 novembre 2017

Bellissima struttura confortevole
Personale efficiente e cortese sempre premurosi e disponibili.
La colazione di qualità, vastissimo assortimento dolce salato di tutto e di più e sempre tutto rimpiazzato, pure qui il personale presente al 101%
Se torno a budapest ci tornerò sicuramente .
Grazie del bel soggiorno

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, daniele_cortese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató alle Bo33 Hotel Family & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2017
Google Traduttore

Dear „daniele_cortese”, dear our valued guest,

Thank you very much for taking the time and sharing your kind feedback about your recent stay at our hotel, the Bo33 Hotel****Family & Suites.

I am reading it with great pleasure that you did not disappoint with your choice and you have enjoyed yourself in our hotel.

Thank you for your nice compliments of our team; I am happy that they could be at your disposal with their helpful and friendly service minded attitude.

I am delighted that you liked your room and you were satisfied with the variety of our rich breakfast.

We are appreciated to had the chance to welcoming you here and we do hope that we will have the pleasure to welcome you back again soon in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Yours sincerely,

Zsuzsanna Péter

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 novembre 2017

Vi raccomando questo albergo per: 1 pulizia, 2 cortesia, 3 centralità. Siamo andati, io e tutta la mia famiglia, ovvero in quattro, per caso in questo hotel, ma ci siamo trovati veramente bene. Siamo spesso in giro i miei figli ventenni non dico siano giramondo, ma hanno soggiornato all'estero spesso e sovente e proprio loro hanno molto apprezzato. E' a ridosso del Distretto 7, quello dei locali dei giovani, molto sicuro e tranquillo, ripeto: ve lo consiglio

Consiglio sulle camere: Se viaggiate in più di 2 chiedete la suite a due stanze comunicanti, ottima
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, pescamax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató alle Bo33 Hotel Family & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 novembre 2017
Google Traduttore

Dear „pescamax”, dear our valued guest,

We were happy to read your kind feedback of your recent stay with us in the Bo33 Hotel****Family & Suites.

Thank you for your nice remarks about our facilities and for highlighting the cleanliness at the first place. There is nothing more motivating for us than receiving feedback like yours to continue providing services beyond our guests’ expectations.

I was also happy to read that your children liked our hotel as well, your comment is highly appreciated.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the Bo33 Hotel****Family & Suites and for our best offer please do not hesite to contact us at anytime!

Best regards,

Zsuzsanna Péter

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Piccolo, pulito e molto accogliente, posizione ottima anche se la sera dopo le 21 è meglio arrivarci con un taxi. Colazione abbondante, continentale ed internazionale. Il personale mi ha perfino offerto a sorpresa la torta di compleanno. Abbiamo alloggiato in una family room che è stata comoda x noi adulti e per i nostri piccoli. Assolutamente da consigliare

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alessandra C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaPeter, Értékesítési igazgató alle Bo33 Hotel Family & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 novembre 2017
Google Traduttore

Dear „Alessanra C”, dear our valued guest,

We were delighted to read that we managed to create a pleasant stay and a „beautiful birthday” for you in the Bo33 Hotel****Family & Suites. Your kind comments on our hotel are very much appreciated.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and we appreciate for your feedbacks on our services.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the nearest future.

Kind regards from Budapest,

Zsuzsanna Péter

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Hotel Palazzo Zichy
N. 4 di 336 a Budapest
5’034 recensioni
Andrássy út
Hotel Moments Budapest
Distretto V/Belváros
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Distretto V/Belváros
Prestige Hotel Budapest
Bo18 Hotel Superior
N. 21 di 336 a Budapest
1’387 recensioni
Distretto V/Belváros
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
N. 15 di 336 a Budapest
2’575 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bo33 Hotel Family & Suites? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bo33 Hotel Family & Suites

Indirizzo: Szoevetseg utca 33, Budapest 1074, Ungheria
Numero di telefono:
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > Distretto VII/Quartiere ebraico , Erzsébetváros
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.12 di 336 hotel in Budapest
Fascia prezzo: 74 CHF - 185 CHF (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Bo33 Hotel Family & Suites 4*
Numero di camere: 62
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ebookers, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, TUI Suisse Ltd, Expedia, Evoline ltd, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bo33 Hotel Family & Suites. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo