Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“per un buon pranzo o cena”
Recensione di Pierrot Budapest

Pierrot Budapest
Prenota con OpenTable
Pierrot Budapest non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.153 in classifica su 3’773 Ristoranti a Budapest
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 20 - USD 50
Cucina: Internazionale
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Occasioni speciali, Incontri d'affari
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni
Zona: Distretto I/Buda
Recensito 22 settembre 2018

nelle vicinanze del resort Hapimag e convenzionato, consente di gustare gli ottimi piatti della tradizione ungherese anche a pressi non esagerati

Data della visita: settembre 2018
Grazie, eugenio1950
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Pierrot Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear eugeniopelosi,
Thank you so much for your kind review.
It seems like you had a wonderful time with us. I am very happy to see you enjoyed our restaurant.
We are looking forward to seeing you again.
Kind regards,

Tibor Kozma
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (976)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 976 recensioni

Recensito 16 settembre 2018 da dispositivo mobile

Non manca niente bello l’ambiente suddiviso in vari locali compreso anche un bel giardino sul retro - servizio attento e cordiale - menù classico con i piatti della tradizione da, gulasch soup alla wiener schnitzel tutto in regola ma si può mangiare meglio - discreta carta dei vini. - conto un po più caro di altri simili

Data della visita: settembre 2018
Grazie, marcmilan1950
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Pierrot Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2018
Google Traduttore

Dear marcmilan1950,

We are very happy you found our hidden gem and could enjoy our beautiful garden. Our ultimate goal is to satisfy our guests both by preparing and serving delightful dishes and creating a pleasant atmosphere. It is always a pleasure to read that we have succeeded in this. Thank you very much for taking some time to share your experiences.
Hope to see you back soon!

Best regards,

Tibor Kozma
general manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Cena in due prenotata il giorno stesso. Atmosfera ricercata, elegante ma anche molto rilassante. Pianista bravissimo e discreto. Lume di candela. Cibi eccellenti, risotto con spinaci in veste inedita e manzo stroganoff, preceduti da antipasto al foie gras eccellente. Si allegano foto. Bottiglia di Tokai super. Servizio puntuale e cortese. In una parola: charme a Budapest

Data della visita: agosto 2018
Grazie, OttoWeim
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Pierrot Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2018
Google Traduttore

Dear OttoWeim,

Thank you for sharing your experince at Pierrot.
We are happy to read that you were satisfied with our cusinie , athmosphere and our service.
The team was delighted to hear that their hard work didn’t go unnoticed.

We aim to provide an unforgettable dining experience and we proud that we could make your evening special.
We love the pictures, thank you!

We sincerely hope that we can welcome you back to Pierrot in the near future.

Best Regards
Peter Baics
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2018 da dispositivo mobile

Cibo squisito, location bellissima, servizio impeccabile e rapporto qualità/prezzo giusto. Ce ne fossero di ristoranti così!

Data della visita: luglio 2018
Grazie, 581lucab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Pierrot Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 agosto 2018

Gentile luca b!

Grazie mille per la Sua recensione gentile.
Mi fa molto piacere di leggere che Si é divertito e Le è piaciuto il nostro ristorante.
Non vediamo l'ora di rivederLa al nostro ristorante.

Distinti saluti,
Mark Bense
General manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 luglio 2018 da dispositivo mobile

Bel posticino, celato nel cuore della vecchia Buda. Simpatico dehors all'aperto, tra antiche mura, inficiato solo dal finto tappeto erboso. Offerta di classe - ottimo il tris di foie gras - e servizio abbastanza attento, giovane e plurilingue. Discreto l'accompagnamento pianistico dal vivo, su standard e classici internazionali. Soddisfacente la carta dei vini. Conto piuttosto elevato, ma non sproporzionato. Gentilezza da rilevare nel rapporto con il personale.

Data della visita: luglio 2018
Grazie, Umberto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető alle Pierrot Budapest, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Umberto B,

Thank you for taking the time to leave your review, your feedback is very important to us in order to continuously improve our service. I hope that all in all you had a good time in our restaurant and we can welcome you back in the near future.

Kind regards,
Mark Bense
Restaurant manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Pierrot Budapest hanno visto anche

Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 
Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 
Budapest, Ungheria centrale
Budapest, Ungheria centrale
 

Conosci Pierrot Budapest? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo