Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’046)
Filtra recensioni
1’046 risultati
Valutazione
553
405
78
9
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
553
405
78
9
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 1’046 recensioni
Recensito 22 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stata a Tallin per una piccola vacanza e ho soggiornato in questo hotel molto carino posizione fantastica.Il personale molto disponibile e a accogliente.Colazione giusta per il prezzo pagato .Centro benessere con sauna a pagamento

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Piera M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KilluMaidla, General Manager alle My City Hotel Tallinn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Piera M,

Thank you for staying with us and taking your time to leave us feedback!

I am happy to read that you were satisfied with your visit and we hope to see you again soon!

Kind regards,
Killu Maidla
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 novembre 2017

Ottimo albergo nella città vecchia con opportunità di pranzo/cena. Camera pulita e spaziosa. WiFi funzionante. Colazione buona evaria. Staff gentile e disponibile. I taxi proposti dall'albergo sono risultati poco preparati, cmq accettabili.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, nicotraldo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KilluMaidla, General Manager alle My City Hotel Tallinn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2017
Google Traduttore

Dear nicotraldo,

Thank you for choosing My City Hotel for your stay in Tallinn and taking your time to leave us feedback!

I'm sorry that we did not organize the taxi service efficiently enough but I'm happy to see that you enjoyed your stay nevertheless.

Looking forward to welcome you back!

Kind regards,
Killu Maidla
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 ottobre 2017

Hotel eccellente sotto ogni aspetto, ubicato all'interno delle mura, personale gentilissimo e disponibile, camere silenziose e pulite con attenzione, buffet variato ed abbondante il tutto con un rapporto qualità prezzo eccellente.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, lucianodib
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo albergo con personale preparato e gentile (Iris sempre disponibile ci ha suggerito dove andare a cenare), ottima colazione, belle ed ampie stanze “superior”. Nel centro della vecchia città.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Annik67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KilluMaidla, General Manager alle My City Hotel Tallinn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Annik67,

Thank you for staying with us and taking your time to leave us feedback!

I am glad to see that you enjoyed your visit and that we met your expectations. Our receptionist Iris would like to send her greetings.

I hope to welcome you here again!

Kind regards,
Killu Maidla
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel in cui ci siamo trovati molto bene..ristrutturato da poco ha camere molto spaziose, silenziose, accessoriate di tutto.
Il personale è cortese e sempre a disposizione, la posizione centrale molto comoda.
Ottima e abbondante la colazione del
mattino, molto ricca..
In hotel è presente anche un notevole ristorante dove è possibile gustare piatti locali.
Consigliabile sotto tutto i punti di vista.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, elenacalvi56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KilluMaidla, General Manager alle My City Hotel Tallinn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear elenacalvi56,

Thank you for giving us the chance to welcome you in Tallinn!
I am very grateful that you took your time to send us your kind feedback.

We hope to see you again soon!

Kind regards,
Killu Maidla
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni