Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo hotel ed in posizione centrale”
Recensione di Hotel Palace

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Palace
Classificato al n.2 di 86 hotel a Tallinn
Certificato di Eccellenza
Recensito 14 dicembre 2017

Ottimo servizio, camere confortevoli e posizione molto centrale, eccezionale cortesia del personale, ottima colazione, buona pulizia, centro fitness completo ed accogliente, da consigliare sicuramente anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, vincenzopF8732BO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ott R, Front Office Manager alle Hotel Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear vincenzopF8732BO,

Thank you for visiting Hotel Palace!

We are delighted to read such a positive review about your stay with us and are thankful that you pointed out so many aspects to your liking.

Hotel Palace is looking forward to welcome you back soon!

Best regards,
Ott Riiel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2’570)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 2’570 recensioni

Recensito 4 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 3 notti. Stanza molto curata pulitissima spaziosa. Colazione ottima e abbondante. Personale della reception disponibilissimo gentile. Cosa dire di più? Consigliatissimo. Ristorante con ottimo rapporto qualità prezzo

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lucia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Raramente mi trovo in situazioni in cui tutto è perfetto. Pulizia, cortesia, camere pratiche, belle. Letto e cuscino buoni. Ottimo isolamento acustico. Anche al ristorante ho mangiato bene. Non è un ristorante economico ma il prezzo è assolutamente conveniente rispetto a quello che offre. Ciliegina sulla torta, si attraversa la strada e si è nel centro di Tallin.

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Baggins72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ott R, Front Office Manager alle Hotel Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Baggins72,

Thank you for your kind feedback!

We are extremely pleased to read such a positive feedback about your stay in Hotel Palace. Nothing could make us happier than to see that you found everything to be perfect. I will pass on all the great comments you made towards our staff and restaurant.

Hotel Palace is looking forward to welcome you back soon!

Kindest regards,
Ott Riiel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2017

Un hotel da 10 e lode l'Hotel Palace. Posizione strategica, camera grande, bagno comodo, colazione abbondante e cibo buonissimo! E' stato un sogno alloggiare in questo hotel, come mi piacerebbe tornarci!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MissTwinPeaks
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 settembre 2017

Si tratta di un albergo centrale, con tutti i comfort e decisamente da consigliare. L'hotel ha camere silenziose, pulitissime, dotate di tutto il necessario anche nella versione base (accappatoi, ciabattine, bollitore, wi fi gratuito). I prodotti da bagno sono eccellenti (ogni giorno cambiavano gli spazzolini da denti e i prodotti per la barba). Arredamento sobrio e moderno. Reception gentile e professionale. Buona la prima colazione. Non abbiamo potuto testare il ristorante perchè la cucina chiudeva alle dieci. Per il resto è un albergo da raccomandare, sia che si venga a Tallin per lavoro, sia che si venga per vacanza.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, pasquapig
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Tallinn
A 1.3 km
Hilton Tallinn Park
Hilton Tallinn Park
N. 1 di 86 a Tallinn
724 recensioni
A 0.6 km
Hotel Telegraaf
Hotel Telegraaf
N. 4 di 86 a Tallinn
1’777 recensioni
A 0.3 km
Savoy Boutique Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Swissotel Tallinn
Swissotel Tallinn
N. 5 di 86 a Tallinn
2’300 recensioni
A 0.3 km
My City Hotel Tallinn
My City Hotel Tallinn
N. 8 di 86 a Tallinn
956 recensioni
A 0.7 km
Radisson Blu Sky Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Palace

Indirizzo: Vabaduse Valjak 3, Tallinn 10141, Estonia
Regione: Estonia > Contea di Harjumaa > Tallinn
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Tallinn
N. 1 hotel per famiglie a Tallinn
N. 2 hotel di lusso a Tallinn
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Tallinn
Fascia prezzo: 103 CHF - 190 CHF (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4.5 stella/e — Hotel Palace 4.5*
Numero di camere: 79
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Evoline ltd, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Scandic Palace Tallinn

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo