Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’864)
Filtra recensioni
2’864 risultati
Valutazione
2’185
603
62
9
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’185
603
62
9
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’864 recensioni
Recensito il 15 settembre 2018

L’hotel è all’interno di un bel palazzo storico recentemente ristrutturato. Camera confortevole, anche se non molto spaziosa, una bella e comodissima doccia, Wi-Fi ben funzionante, colazione con una discreta scelta di salato e dolce. Personale professionale e gentile ma, la cosa migliore dell’hotel è senz’altro la posizione, veramente a due passi dal centro medievale... lo consiglio.

Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, PatriziaRL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tendo L, General Manager alle Hotel Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2018
Google Traduttore

Dear PatriziaRL!

Thank you a lot for choosing hotel Palace for your place to stay and sharing the feedback with us.
Happy, that you have enjoyed you time with us.

We all wish you a great upcoming autumn and hope to welcome you back soon.

Best regards,
Tendo Lindvest

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2018

Palazzo storico e di recente ristrutturato, ospita camere ben arredate in luogo strategico per tutte le visite a chiese e musei dell'old town.
Davvero ad un attraversamento pedonale anche dal car parking sotterraneo, suggestivo (per i ruderi della città antica, rispettati e ben conservati) e tecnologico (per modernità della ideazione, come peraltro tutta la città e l'intera Estonia)
Offre una serie di facilitazioni, quali piscina e wi-fi gratuiti, ed il ristorante bar presenta varie leccornie, dolci e salati, quantomeno per il breakfast.
L'aria è leggera (pare sia il paese meno inquinato del mondo) e pare di essere quasi in montagna:
Il personale è assai cortese e disponibile ed il prezzo assolutamente onesto.

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Patrizio V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OttRiiel, Front Office Manager alle Hotel Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Mr. Patrizio,

Thank you for choosing Hotel Palace as your point of stay while visting Tallinn and as well thank you for giving a feedback over Tripadvisor!

The hotel and the building was indeed renovated in 2014, although the core of the building is going back all the way to 1937. The walking distance from Old Town is only few minutes and accessability to there is very convenient
In addition we are happy you managed to visit our Sport & Relaxing area and had an opportunity to try out our food and beverage outlets. We strive to exceed the expectations and we are glad we have managed to that with your visit.

On behalf of the entire hotel staff, we wish you a pleasant end of the summer season and hope to welcome you back soon!

Best regards,
Ott Riiel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ci sono stata per tre giorni con amici con la formula pernottamento e prima colazione. Da fuori vi potrebbe un Po ingannare ma dentro un assoluto mix di confort efficienza e cortesia. Colazione con imbarazzo della scelta sia dolce che salata. Consigliatissimo anche per la vicinanza al centro storico medievale.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Galatin98
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 agosto 2018 da dispositivo mobile

Come inizio del nostro tour tra le capitali baltiche abbiamo deciso di soggiornare in questo hotel a Tallinn per 2 notti!
L’aeroporto non dista molto dal centro città e quindi nemmeno dall’hotel (15’ circa!): noi lo abbiamo raggiunto in taxi con una spesa di circa 10 euro.
Check-in veloce e presa in possesso della camera anche. Camera confortevole, molto spaziosa, con un bagno altrettanto grande (soprattutto la doccia). Tablet Samsung per navigare e WiFi molto potente in tutti gli angoli dell’hotel.
Colazione ottima, con isola di salato, di dolce e degli smoothies spettacolari.
Personale molto gentile e disponibile.
Posizione ottima: usciti dall’hotel basta attraversare la strada, e quindi la piazza, per trovarsi nella via del centro storico che in pochi minuti porta alla piazza principale del municipio.
Spa non provata per mancanza di tempo (con la nostra tipologia di camera sarebbe inoltre stata un’extra a pagamento!).
Nel complesso sicuramente consigliato!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, JackJR91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tendo L, General Manager alle Hotel Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear JackJR91!

Thank you a lot for choosing Hotel Palace for your stay where we are happy to see that you very much enjoyed the time with us.
I highly appreciate that you took the time to share such many positive comments with us.
We all hope to welcome you back again in future.

Wishing you a great ongoing autumn season.

Best regards,
Tendo Lindvest


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 luglio 2018

Siamo stati 1 notte prima di Helsinki più due al ritorno. La prima camera era con letto matrimoniale. Stanza sufficientemente grande. Lo stesso per il bagno. Bella la vista.
La seconda invece aveva due letti ed era molto grande.
Ottima la pulizia. Gentile ed efficiente il personale.
Ottima la colazione che puó essere considerata uno dei punti di forza. WiFi perfettamente funzionante e disponibilità di un tablet da noi non utilizzato. Per le lunghe giornate e quindi la possibilità di stare fuori non abbiamo utilizzato nemmeno la spa presente.
Molto buona anche la posizione a ridosso del centro storico. Per l aeroporto c è il servizio navetta dell hotel, i taxi o il comodissimo tram 4 con fermata sotto l'hotel.
Shampoo e bagno schiuma sono forniti in dosi minime (1 tubetto per 2 persone) ma è sufficiente chiedere per vedersi lasciare abbondanti scorte.
Mi sembrava un po' da riprendere la facciata esterna dell'edificio storico ed infatti il secondo giorno sono iniziati i lavori.
A tal proposito ci ha fatto piacere la lettera di scuse per eventuali inconvenienti (che non ci sono stati) trovata in camera

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giralda2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tendo L, General Manager alle Hotel Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Giralda2001!

Thank you a lot for choosing hotel Palace for both of your visits in Tallinn and taking also the time to write a feedback here on Tripadvisor.
Only happy to see, that you have enjoyed your stay with us. Thank you for saying really nice comments about our breakfast where we had put some effort to improve - nice that is has been worthwhile.
We all wish you a wonderful end of summer season and hope to welcome you back soon.

Best wishes,
Tendo Lindvest

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni