Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (377)
Filtra recensioni
377 risultati
Valutazione
217
112
36
8
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
217
112
36
8
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 377 recensioni
Recensito il 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ubicato in ottima posizione nella Città Vecchia, in un punto da dove, a piedi e in poco tempo, si possono raggiungere tutti i luoghi di interesse, si tratta di un Hotel storico del XIV secolo.
Facciata in celeste laccato, interni particolarmente affascinanti: le camere si raggiungono attraverso tortuosi (e stretti) corridoi e (ripide) scalette coi muri dell'epoca a vista!
Ottima prima colazione, dolce e salata, anche con aringhe e salmone, servita in bella sala; c'è anche un ristorante collegato.
Personale cortese, alcuni forse un po' impacciati.
Pulizia curatissima.
Due pecche (almeno nella mia esperienza): la camera assegnata era all'ultimo piano e quindo col soffitto a spiovente (sottotetto) che la rendeva per metà così bassa da non essere fruibile; non mi è stato spiegato che alla sera la reception chiude molto presto e che per aprire le porte occorreva usare un anonimo ciondolo RFID agganciato al portachiavi della stanza... con la conseguenza che, rientrato alle 23.45 in hotel senza riuscire ad accedere alle camere, per fortuna, un cameriere del ristorante interno in chiusura ha sentito bussare ed è venuto ad aprire.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, effegi2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager alle Hotel CRU, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear effegi2000,

Thank you for choosing to stay in Cru Hotel on your visit to Tallinn.
Did you know, that the building where Cru is located is one of the oldest buildings on Viru street. That is the reason for not having the elevators, just the stairs and long narrow corridors. Cru if full of history and every room looks and is different.

Because it is such a small hotel, we do close the reception during the night. But for our guests, it does only mean that you need to use the magnet in your keychain to get in. It is really surprising to read that you did not get in. It is also for the safety, so no one else can not get in during the night, only the guests who are staying in the hotel. Glad that all worked out for you!

Thank you again for your feedback and we do hope to see you here in Cru soon!

Best regards,
Anneli Tammela

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 maggio 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo albergo nel centro della città vecchia. Stanze pulite ed eleganti. Personale gentilissimo e disponibile. Ottimo ristorante all'interno. Lo consiglio a chi si reca a Tallin per vacanza e/o per lavoro poiché si trova in una zona molto strategica della città.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Verofight
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager alle Hotel CRU, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Verofight,

Thank you for choosing Cru Hotel on your trip to Tallinn. We are glad that you have liked it and it is really nice to read that you would recommend us too.
Cru is located in the middle of the busiest street in the Old Town, so you can walk everywhere from here, we really like that (:

Hope to see you in Cru soon!

Best regards,
Anneli Tammela

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel nel centro storico di Tallinn.
In un vecchio palazzo si trova al piano terra il ristorante e al primo piano l'hotel.
Questo si sviluppa in lungo tra corridoi antichi, svolte e piccole scale.
Le camere sono piccole e accogliente, tutte nel sottotetto con frigobar e tv.
Wifi gratis senza password.
Colazione molto buona con piatti salati locali tra cui aringhe e salmone.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, LucaCavoretto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager alle Hotel CRU, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear LucaCavoretto,

Thank you so much for taking the time to write a review about your stay!

We are very happy, that you were satisfied with our rooms, amenities and restaurant.
Thank you for your kind words about our breakfast! We try to keep all the breakfast items fresh and seasonal, so the menu varies around the year.

Welcome back!

Best regards,
Anneli Tammela

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 agosto 2016

Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel veramente carino e e situato nel cuore di Tallin.
Avevamo prenotato una camera standard, ma ci hanno dato la numero 10 che è una deluxe. La colazione è ottima.
Il personale disponibile e cortese.
Sono completamente soddisfatto.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, MarioDN74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager alle Hotel CRU, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2016
Google Traduttore

Dear MarioDN74,

Thank you so much for your lovely review! I'm glad to hear that you enjoyed our hotel, staff, breakfast and amenities. It seems that the upgrade went to the right place!

If you ever decide to revisit Tallinn, do not hesitate to contact us directly at cruhotel@cruhotel.eu

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 luglio 2016 da dispositivo mobile

Piccolo albergo situato in un edificio del XV secolo, molto ben ristrutturato. Camere personalizzate e tranquille. Servizio cordiale ed efficiente. Prezzo corretto per il livello del servizio, considerando anche che la valida colazione e' compresa.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Claudio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager alle Hotel CRU, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Claudio B,

Thank you so much for your lovely and insightful review!

I'm very happy to hear that you enjoyed your stay and that our staff was friendly and efficient.

If you ever plan on revisiting our hotel, don't hesitate to contact us directly at cruhotel@cruhotel.eu

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni