Hive è stata una bellissima scoperta: l’ho scelto tramite Tripadvisor in particolare per la posizione e il prezzo davvero interessante! Ho trovato un ambiente davvero smart, con un bar con un’ampia scelta e il barista davvero simpatico e una pizzeria annessi. La camera non è grande ma bilanciata per quello che deve offrire ovvero essere una base per riposare dopo aver visitato Washington: in particolare ho apprezzato la vocazione moderna della struttura e la pulizia suprema, davvero sembrava di essere a casa! Il locale è anche gradevole negli interni, da appassionato di arredamento, ho fatto un giro e apprezzato la scelta stilistica.
Vicino alla Metro di Foggy Bottom, a 900 metri dalla Casa Bianca e circa 700 dal Lincoln Memorial, insomma posizione perfetta. Che dire?
Un plauso va al barista di cui non ricordo il nome che mi ha fatto divertire durante una bella birra ma il ringraziamento più grande va alla fantastica Priscilla, la receptionist, che oltre ad essere una bellissima ragazza è anche molto accomodante e attenta ad ogni tua esigenza: quando arrivi ti accogli spiegandoti con semplicità tutto ciò di cui hai bisogno per vivere Washington a pieno, dove far colazione, dove mangiare, cosa visitare, come muoverti ecc e durante la permanenza ti accoglie sempre con un sorriso, cosa non ovvia negli USA: Grazie mille Priscilla!