Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’334)
Filtra recensioni
2’334 risultati
Valutazione
1’482
608
165
43
36
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’482
608
165
43
36
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2’334 recensioni
Recensito il 3 ottobre 2016

ottimo albergo in zona capital hill e vicino alla union station
hall un po' piccola ma accogliente, personale gentile, camere molto belle e curate anche se non spaziosissime per essere in america, noi eravamo in quattro persone.
nel pomeriggio ci hanno anche offerto vino, succo e pop corn senza supplemento.
un piccolo disguido con la prenotazione di 4 taxi, ma forse non dipendeva da loro.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, tiziana b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Douglas H, Front Office Manager alle Kimpton George Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 ottobre 2016
Google Traduttore

Hello tiziana b,

Thank you for staying at The George and for taking the time to write this review. We are glad to hear you enjoyed your trip to DC and the hotel in particular. I hope you'll stay with us again next time you're in DC!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 settembre 2016 da dispositivo mobile

Premessa.
La visita a piedi di Washington si sviluppa su un asse ideale da Est a Ovest (o viceversa). Noi abbiamo cominciato dalla Corte Suprema e dalla Biblioteca Nazionale; poi, abbiamo visitato il Campidoglio, con Senato e Camera dei rappresentanti; quindi, il lungo viale alberato con i musei, per arrivare, infine, all'obelisco (che è il memoriale a George Washington), in asse con il quale c'è il Memoriale alla Seconda Guerra Mondiale, poi la lunga vasca ('reflecting pool') e al termine di questa, il memoriale a Lincoln.
Ebbene, l'hotel (che per gli amanti del treno, è anche a cinque minuti dalla Stazione Centrale) è a 8 minuti dal Campidoglio ed è quindi un ottimo punto di partenza per la Vostra passeggiata.
È pulito con stanze comode e bagni piccoli (... ma questa non è una sua caratteristica propria, negli U.S.A. e in Canada). Possibilità di parcheggiare l'auto, ai consueti 40 dollari a notte. Rispetto ad altri, non lo definirei "lussuoso", ma un buon 4 stelle sì.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Annibale1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Douglas H, Front Office Manager alle Kimpton George Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 ottobre 2016
Google Traduttore

Hi Annibale1964,

Thank you for staying with us at The George and for taking the time to write this review. We are so happy that you enjoyed your stay and especially that you were able to take advantage of our central location. Please come visit us again next time you're un DC!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 agosto 2016 da dispositivo mobile

A 3 minuti a piedi dalla stazione. Vicinissimo al Campidoglio e ottimo punto di partenza per il Mall. In circa 40 min a piedi siete anche alla casa bianca. Le stanze sono pulite e confortevoli e sufficientemente spaziose per essere a Washington. Il personale è gentile e disponibile.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, DanBra71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Douglas H, Front Office Manager alle Kimpton George Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2016
Google Traduttore

Hi DanBra71,

Thank you for staying with us at The George. We really appreciate the 5 star rating and kind review. I hope you'll visit us again next time you're in DC!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 28 maggio 2016

Siamo stati molto bene a The George. Ideali le dimensioni della stanza, con grandi letti confortevoli. Il bagno spazioso, con doccia e vasca. Abbiamo apprezzato la wine hour quotidiana. L'ubicazione non è male ma a breve distanza da un edificio che pare essere una cucina di fortuna per barboni. Ogni volta che passavamo da lì trovavamo 20-30 barboni per la strada.

Grazie, M_Stoneway
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Douglas H, Front Office Manager alle Kimpton George Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 maggio 2016
Google Traduttore

Hi M_Stoneway,

Thank you for staying at The George and for writing this review. We are glad that you enjoyed your stay with us. You are correct that there is a homeless shelter about 4 blocks from the hotel. We encourage our guests to stop by the front desk before they head out into DC for the first time. This way we can provide them with the best directions and other tips for getting around the city. I hope we will see you back again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 21 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Dopo aver letto tutte le recensioni, mi aspettavo molto dal soggiorno al "the George". Come nuovo appassionato del marchio Kimpton, cerco le opportunità di provare i loro boutique hotel quando viaggio. Sono incorso in un problema con le pulizie delle camere: capelli e macchie sulle lenzuola. Capisco sia difficile eliminare tutto questo completamente, a causa del processo di lavaggio, così voglio pensare di aver avuto solo una cattiva esperienza (almeno lo spero).

1  Grazie, Keyanna C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Douglas H, Front Office Manager alle Kimpton George Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear KMC292015,

I'm very sorry to hear about your issues with the bedding. This is certainly an exception to the excellent service our housekeeping team usually provides. I hope you'll give us another shot to make it up to you. Next time you visit The George please ask for Douglas at the front desk and I will personally ensure that your stay is flawless.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni