Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’497)
Filtra recensioni
2’497 risultati
Valutazione
1’219
708
313
157
100
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’219
708
313
157
100
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’497 recensioni
Recensito 20 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Il W a D.C. è un moderno hotel boutique; nessun dettaglio dell'arredamento è lasciato al caso ed il personale è attento ad ogni esigenza del cliente. Possiede un ottimo ristorante al piano terra ed un suggestivo rooftop con dell'ottima musica ed una splendida vista sulla città. La posizione è ottima per chi vuole visitare la città

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, manumarino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joanne C, Manager alle W Washington D.C., ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear manumariano,

Thank you so much for sharing the love. I am so glad you were able to take advantage of our central location, heart of Washington D.C and you were able to take advantage of our POV Rooftop bar; the view indeed is breathtaking. Your testament regarding our talent is a true meaning of Whatever Whenever service culture, I cannot wait to share this with them.

Stay connected on your next escape!

Best,
Joanne

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 31 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Questo è un albergo meraviglioso. Molto alla moda! C'è una promozione gratuita per passare dalla camera con letto matrimoniale alla camera con letto extra large per sistemare il nostro bambino. Il personale è stato estremamente gentile e ci ha rifornito costantemente di acqua. Haile ci ha aiutatao a caricare il nostro bagaglio senza preoccuparsi affatto se avevamo la mancia in mano. Solamente un piccolo fastidio per le pareti che erano leggermente sottili. Dopotutto una grande esperienze

Grazie, Mindboggling79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Joanne C, Manager alle W Washington D.C., ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2016
Google Traduttore

Welcome Mindbloggling79,

Thank you for sharing the love. I am happy to know that you had a great stay with us. We truly appreciate you taking your time with giving us your voice. Your experience is a true testament to the Whatever/Whenever service culture at W Hotels. It is great to hear that you we’re wowed. I can guarantee you that Haile will be happy to know your great feedback.

Stay connected on your next escape!

Best,
Joanne

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 27 novembre 2015 da dispositivo mobile

Ottima posizione all'interno della città.
Stanze piccole. All'entrata sembra classico, ma poi .... atmosfera da discoteca in un hotel tradizionale, con musica di tendenza ad alto volume.
Il bar sul terrazzo è molto buono per drinks e snacks.
Molto cortese lo staff.
Da abbassare il volume della musica.

Grazie, Mark B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Isishann, Manager alle W Washington D.C., ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 dicembre 2015
Google Traduttore

Hello Mark,

Thank you for sharing the love. We are thrilled to hear that you enjoyed our location in the heart of Washington DC. There is so much to do around the downtown area. I am sorry to hear that you found our living room music too loud. I will pass along the suggestion!

We look forward to welcoming you back soon!

All the best,

Isis H.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2015

Ci siamo trovati benissimo, è una struttura nuova, design e con un rooftop bar con vista sulla Casa Bianca. Inoltre la posizione è molto strategica (di fronte alla Casa Bianca). Ci tornerei assolutamente!

Consiglio sulle camere: rooftop bar
  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Elena C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joanne C, Manager alle W Washington D.C., ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2015
Google Traduttore

Hello!

Thank you so much for sharing the LOVE. We are so delighted you had an amazing escape with us and you were able to take advantage of the central location. Your testament is a true meaning of Whatever Whenever service culture.

Please stay connected on your next travel.

All The Best,
Joanne

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2015

Mi dispiace dover dire che non sceglierò mai più un W Hotel.
Le camere sono belle, anche se sempre poco pulite, diciamo il minimo indispensabile. Molto più carino rispetto al W di Atlanta, ma sempre un caos incredibile.
L'ultima sera, c'era una festa all'ultimo piano e proprio al di sotto del ristorante ci sono delle camere (10°piano) tra le quali la mia, e si sentiva la musica a tutto volume fino alle 2 di notte.
Credo che questo hotel sia adatto non a chi viaggia per lavoro, ma a chi vuole sempre fare festa.
C'è un continuo via vai , di gente esterna all'hotel, e questo non lo trovo molto corretto.
Mai più.

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, b-wellenss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joanne C, Manager alle W Washington D.C., ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2015
Google Traduttore

Hello There!

I hope this message finds you well. First and foremost, I would like to apologize that our hotel failed to not only meet but exceed your expectations. Thank you for sharing your thoughts in regards to the noise you experienced. I cannot apologize enough for this, as you had mentioned we unfortunately are aware of the noise that our guests experience during the busy nights in all areas. Due to this, over the last year we have been undergoing multiple projects to decrease the disturbance this noise creates for our sleeping guests, although your experience is truly not in our control and I am so sorry you had to deal with this unfortunate experience from another guest. We have started to insulate the doors/walls located closest to the lifts where the guests are traveling and not considering the noise they are creating on their way to their room or while they are in their room. Additionally, we are continuously training our talent to better locate those guests that do not plan to spend the entire evening upstairs, and instead provide those with the hopes of spending a night partying with the rooms in which noise will not be an issue for them. Unfortunately, construction and training are both ongoing projects that take time to perfect, and thus as we are aware of the issues and trying to rectify them for our guests, we are providing for our current guests as best we can. As you have experienced, there are certainly still many flaws and gaps in our attempts to resolve this noise occurrence, but we are very much aware and proactively working on this. Thank you very much for bringing this to our attention.

Please connect with us when your travel brings you back in Washington D.C.

All The Best,
Joanne

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni